ID работы: 2878647

Что за зверь?

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наоборотный остров?

Настройки текста
      Был солнечный день. Команда Мугивары плыла на ещё один несчастный остров. Нами как всегда занималась картами, Зоро спал, Санджи вплёскивал всю свою любовь в еду для Нами-свууан и Робин-чуааан, Чоппер делал лекарства, Усопп создавал штуки для какой-то непонятной цели, Робин читала книгу, Фрэнки сидела на газоне и следил «историей любви муравьёв», Брук всё шутил про то, что он скелет, ах да, Луффи, конечно как же мы забыли про капитана – полудурка. Он всё найти себе на пятую точку приключений. - Нами! Когда следующий остров?! - лицо Мугивары было очень недовольным, и он метался от каюты до Фрэнки, от каюты до Фрэнки. Нами лениво посмотрела на лог. - Луффи, сколько раз тебе повторять, Новый Мир это Новый Мир, я не могу влиять на расположение островов! – Нами была очень недовольна, что её оторвали от рисование очередной карты.       Как только Зоро проснулся и увидел остров, Луффи сразу повеселел и сделал довольное лицо, … Что до остальных, они все радовались и надеялись, что остров с людьми. «История любви муравьёв» была уже не столь интересна, как известие о новом острове.       Вдруг выбежал Усопп с криком: «Я сделал это! Недаром меня зовут капитан Усопп!». Он до смерти напугал Брука и тот свалился с корабля. Как только Зоро его вытащил, он сказал: «Меня чуть ли не схватил инфаркт, а да я забыл, что у меня нет сердца, йохохохохохохохо». И как всегда эта шутка осталась без особого внимания остальных членов команды. - Нами это этот остров?! – спросил Луффи с такой улыбкой, что это даже показалось странным для Зоро и Нами. Но тут же Нами охватил ужас, который был просто невыносим. Она побледнела. Упала на колени и стала говорить или бормотать что-то. - Небесный остров, страфный. Стоп, почему именно это? Каким боков тут вылезла Скайпия?       Они всё - таки высадились на остров. И тут же капитан бросился первым и ушёл вглубь леса, Нами не успела ничего ему сказать. Как всегда команда тянула жребий, дабы найти Луффи. Выпало идти Зоро и Нами. - Ну блин, как всегда… - сказал Зоро, ведь он не спал после того как заметил остров, волновался, а ещё за капитаном надо идти да ещё и с «ведьмой» - «рыжий бестией». - Голова – трава, если хоть с Нами – свуан упадёт волосок, я тебя порешу, паршивый мечник! Санджи это сказал и сразу пошёл готовить запас еды, ведь кто знает, какое приключение их ждёт…       Нами и Зоро уже ходили долго. Зоро часто терялся, поэтому они шли медленно. Повсюду были разбросаны в страх животные. Несомненно, здесь побывал Луффи, именно так думали «рыжая бестия» и «паршивый мечник» - Блин был бы тут Чоппер. - Нами села на камень со вздохом и приготовилась разломать этот чёртов камень, ведь сейчас под руку из неодушевлённых предметов был только камень. - Если б был бы тут Чоппер, … тогда Нами бы не терялась, … а ещё у неё паршивое настроение… - Именно так думал Зоро.       И снова ночь, на сей раз, они нашли укрытие. Нами уже собралась спать, как вдруг её что – то утащило во тьму. Охотник на пиратов вздрогнул. - Охохохохо, это было близко. – Заговорила тень. - А кто? Что? - Ты ещё спроси. Когда? И. Где? – спросила жрущая тень. - ТЫ КТО?! – завопила кошка – воровка. - Я Луффи, я тот, кто станет лузе ром пиратов! А ты кто? - Я Нами, я та, которая испортить все карты мира! - А я тот, кто станет паршивым мечником! Тут же они разделились по углам и без того маленькой комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.