ID работы: 2878655

колыбельная и кровь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самое страшное впереди

Настройки текста
у нас в доме появилась собака красивая и пушистая но глаза у нее были страшные ну красные. 1 августа 2000 года мы с моими братьями Кеске Кано и Сейске Кано пошли в школу и я взял с собой сабаку.. ко мне подошла учительница и сказала: -с животными в школу не льзя я ответил6 -можно но в плане что она будет спрятана) учитель сказал: -нет иди домой и завтра в школу с родителями!-строго сказала она Родиго пришел домой открывает портфель и видит что собаки нет он побежал до школы пришел а собака у дверей мертвая лежит он этого не знал что она мертва через некоторое время вышел охраник с топором и забрал Стивена Родиго крикнул: -куда одайте мне его!! охраник сказал: -Иди бери но она мертва Родиго испугался и побежал домой он пришел домой и видит ни папы,ни мамы ни братьев он позвонил им но у них телефоны были дома.. На следующий день Родиго пришел в школу и видит не кого в живых только учительница которая его выгнала и охраника они стояли вместе у окна и смотрели в окно и разговоривали к ним подошел Родиго и говорит: -что здесь произошло? охраник сказал: -не чего просто приходила проверка и всех их растрыляли)-ответил веселым видом охраник учитель сказал: -не бойся ты будешь жить с нами)-темболее мы выличили твою собаку Родиго сказал: -хорошо я буду жить с вами но город пуст кроме нас где все? учитель и охраник сказали вместе: -нет у тебя н кого все сдохли !-ответели они вместе злобным видом Родиго сказал: -а где жить будем? учитель сказал: -будем жить у меня) Родига и охраник с учителем отправились домой время было уже поздно и Родиго пошел спать когда Родиго лег спать в коридоре было слышно топот собаки или даже стопы человека а за спиной раздался звук: -ты погибнешь не молчи я увер ты умрешь увидишь смерть не бойся спи Родиго испугался и побежал в коридор но звук издавался каждые 5 минут он закричал и пришел в комноту где спали охраник и учительница но в комноте ни кого небыло ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.