Часть 8
18 марта 2015 г., 21:38
Светило солнце ярко, от людей, деревьев и домов отходили растянутые темные тени. Казалось, будто это два мира граничат между собой.
Кирито все также следовал за юношей, любуясь его изящной походкой. В мыслях проносилось то, как же могут существовать столь прекрасные люди. "Но, вдруг я действительно только мешаю ему? Нет, он давно бы прогнал меня." - думал парень.
-Знаешь, я могу и уйти, если ты захочешь.
-Неужели? Тогда проваливай.
-А ты точно этого хочешь? - около полуминуты ответа не последовало. Но потом Аллен ответил тихим утомленным голосом.
-Помолчи ты уже наконец.
Оба шли до самого дома Уолкера молча. И улыбались.
-Нет, нет, нет, в квартиру я тебя не пущу, можешь даже и не думать!
-Аллен, что ты такой жадный? Я должен посмотреть, какое у тебя постельное, и какие трусы ты носишь, а еще с каким ароматом у тебя мыло в ванне и..
И дверь захлопнулась перед самым носом Кирито. Часы показывали 5, вечер потихоньку прокрадывался в этот мир, и все вокруг становилось тише, с каждой секундой что-то замирало.
Аллен позвонил тете Клауд, поинтересовался ее делами и самочувствием, в общем, они мило побеседовали минут 20. Уолкер даже не представлял, насколько это добрая женщина. Общение с ней немного его поуспокоило. После он бросил телефон на кровать, немного повалялся, повертелся, зевнул и окончательно понял, что ему скучно. Вспомнив про своего преследователя, он тихо подошел к входной двери и приложил к ней ухо, Кирито все еще был на площадке. "Он что, совсем дурак?", - промелькнуло в мыслях, но он сразу их разогнал. С каких это пор юношу волновали какие-то чудаки вроде этого Кирито?
-Ты что не собираешься домой? Так и простудиться недолго.
-А ты что, волнуешься за меня? - голос парня дрожал, был полон печали, будто тот плакал. Аллена разрывало чувство вины и сострадания, но что-то еще тревожило его сердце. Только вот что, он не понимал.
-Почему ты терпишь это чувство? Если ты, как говоришь, действительно любишь меня, тебе должно быть больно. Почему ты не можешь отбросить эти чувства?
-Я не хочу этого. Мне нравится любить тебя, восхищаться каждым твоим жестом или словом, видеть тебя в своих снах, даже если это разрывает мое сердце на триллиарды кровоточащих частиц. Вот такой я мазохист. Все равно, даже если я неприятен тебе, я благодарен судьбе за все, что между нами было. И... знай, я всегда буду ждать тебя. Я всегда тебе помогу, приду на помощь в любую минуту, как никто другой. Я всегда буду рядом.
Эти слова. Аллен никогда не слышал подобного. Почему-то защемило в груди, заныло сердце, готовясь выпрыгнуть, но зачем это все... Юноша сел на пол, прислонился к двери боком и дотронулся до нее ладонью. Дверь была словно каменной стеной между ними, такая холодная и ненужная. Вмиг на пол начали капать маленькие соленые слезы. "Может, я люблю тебя, Кирито?" - шепотом задал он вопрос в пустоту. - "Нет, это глупости. Я начал новую жизнь, он мне не.. не нужен?"
-Почему я чувствую твою боль, Аллен? Ты что, плачешь? Интересно. Я тоже плачу, Аллен... Мои слезы. Они текут из-за любви к тебе. Что мне делать, Аллен, что? - оба уже не сдерживали своих чувств. Они ревели в голос, выплескивали свою печаль, свои переживания. Кирито причитал имя возлюбленного, словно молитву для спасения, а Аллен твердил, что это все глупости. Но верил с каждой минутой в свое решение он все меньше и меньше.
Дверь распахнулась. Уолкер застал на пороге совсем никакого Кирито, смотрящего куда-то в пустоту.
-Это только один раз, ничего не думай. Давай просто выпьем.
Прошло всего 15 минут, а эти двое уже вовсю смеялись вместе. Выпить они решили что покрепче, поэтому Аллен достал из бара, заваленного спиртным до отвала, бутылку недешевого коньяка. Разговор пошел на удивление хорошо, они обсудили всех и вся и все и всех: политику, экономику, любимые марки автомобилей и выпивки, то, какая им больше нравится одежда и, с их-то наклонностями, даже порассуждали, какая грудь больше возбуждает. Так они пришли к единому мнению "Чем больше, тем стоит дольше". Кирито предложил посоревноваться в том, кто больше выпьет залпом, и уверенности в своей победе у него было хоть отбавляй, на что Аллен реагировал с диким возмущением. Распалив в юношу желание утереть брюнету нос, как не странно, на пару глотков он превзошел предмет своей любви, правда, чуть не умер. Опьяневшие в стельку, они смеялись над всякой ерундой,смешной и не очень, и обоим нравилось находится рядом друг с другом.
-Пойдем со мной, я покажу тебе кое-что, - Уолкер взял парня за руку и повел на балкон. Было уже 9, стемнело, начали появляться первые звезды на небе. Вид с балкона Аллена был настолько живописен, что никуда оттуда уходить не хотелось.
-Да, вот это красотища. Но знаешь, Аллен, с тобой ничто на этом свете не сравнится, - нежно произнес Кирито и провел рукой по лицу юноши, остановившись на мягких губах, разгоряченных от выпитого. Аллен обхватил его ладонь своей и прислонил к своей груди.
-Слышишь, как бьется?
-Это на что же ты намекаешь,а?
Уолкер сел на перила балкона, глянул вниз на расстоянии 6 этажей и хихикнул.
-Спаси меня.
Аллен спрыгнул. Шок охватил Кирито, он из всех сил потянулся за этим дураком. Брюнет ухватил его за ноги, с усилием пытаясь удержать. Уолкер лишь смеялся, словно псих, и висел вниз головой. Из последних сил вытянув его, Кирито просто уперся головой в стену и молча стоял. А что, если бы он не успел? Если бы Аллен погиб, что бы он тогда делал?
-Ты просто идиот! Тебе что, жить надоело?! - брюнет схватил юношу за футболку и неистово тряс его. В организме Кирито уже не наблюдалось ни капли алкоголя, его трясло от одной только мысли о смерти.
-Так каково твое желание? Что ты хочешь? - спросил Уолкер, взглянув в глаза собеседника в предвкушении.
-Будто ты не знаешь, чего я хочу.
Оба в тот момент хотели одного - друг друга.