ID работы: 2878714

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
322
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, ты что, охренел? Два часа ночи! - Чувак, ты не представляешь, как мне страшно! - Это же просто гроза, Стилински… - Чёрт побери, хмуроволк, тебе что трудно?! Отец на дежурстве, я совсем один дома. Я с детства гроз боюсь… Вот если завтра отец придя домой, найдёт мой труп, будешь виноват ты! И вообще… - Ладно, ладно Стайлз, только заткнись! - Вот и отлично! Жду! Дерек злобно рыкнул. Вот противный мальчишка! Достал! Это маленькая, неугомонная, неумолкающая юла, которая постоянно ищет приключения на свою задницу. И, надо сказать, находит. Причём весьма успешно. А Дерек, как последний идиот, бежит его спасать. А с другой стороны… Хейл привык к гиперактивному подростку. Привык к забавной россыпи родинок на щеке, к чувственным губам… Чудовище внутри хищно облизнулось. Обратившись в волка, Дерек вышел на улицу и побежал к дому Стилински. Дождь хлестал крупными холодными каплями. Гремел гром. Чёрное небо освещала молния. *** - Бог ты мой! Чтоб тебя, Хейл! Ты меня напугал! – Стайлз высунул голову из – под одеяла и уставился на насквозь промокшего волка, - я, между прочим, рискуя своей жизнью оставил для тебя открытым окно, а ты меня так пугаешь! Дерек зарычал и оскалил клыки. - Ладно, хорош уже! Я хомячков не боюсь! Подросток встал с кровати, чтобы закрыть окно. И когда он проходил мимо волка, тот стряхнул с себя воду прямо на бедного Стайлза. - Дерек! Твою ж мать, перемать! Чтоб тебя блохи насмерть загрызли! Я ж теперь весь мокрый! Придётся одежду снимать. В голубых глазах оборотня заплясали задорные огоньки. Стайлз разделся до трусов, забрался под одеяло и уснул. За окном по – прежнему бушевала гроза. Дерек с наслаждением растянулся на ковре, тайком наблюдая за мирно спящим парнем. Его рука высунулась из - под одеяла. Оборотень издал звук похожий на смех. Он тихонько подполз к кровати и несильно куснул Стайлза за пальцы. - Ай! Больно же, придурок! – Стилински запустил в Дерека подушкой, но промахнулся. Волк запрыгнул на кровать и навалился на подростка всей своей тяжестью. Стайлз замер, боясь шевельнуться. Он ощущал на своей щеке дыхание Дерека. Или всё – таки волка? - Чувак, ты что? С ума сошёл? Оборотень успокаивающе зарычал и лизнул его в губы. На некоторое время Стайлз впал в ступор. Потом вдруг обнял волка за шею и чмокнул в мокрый нос. Для Хейла это был сигнал к действию. Он осторожно облизал шершавым языком губы парня, вызвав у него стон наслаждения. Затем спустился к соскам, осторожно покусывая и облизывая то один, то другой. Нежно вылизал впадинку пупка. - Дерек, не надо… Волк проигнорировал просьбу и ткнулся носом между ног парня, которые тот инстинктивно раздвинул. Оборотень рыкнул и одним резким движением разорвал мешающий ему предмет одежды. У Стайлза окончательно снесло крышу и он стал стонать в голос, когда почувствовал на своём уже наполовину стоявшем члене горячее дыхание и мокрый язык. Дерек спустился пониже и коснулся языком яичек, отчего бёдра парня подскочили вверх. Хейл был явно этим доволен и вновь занялся членом, с которого уже капала смазка. Он водил по стволу языком то снизу – вверх, то сверху – вниз или же только вокруг головки. Стайлз сжимал рукой простынь и изнывал от наслаждения. Он никогда не испытывал такого удовольствия и ему было абсолютно плевать на тот факт, что его сейчас ублажает огромный чёрный волк. Дерек изо всех сил старался не потерять остатки самообладания и не разорвать подростку горло. Только поразительная сила воли Хейла помогала ему окончательно не слететь с катушек. Он уже очень давно хотел мальчишку, но боялся себе в этом признаться. Оборотень заставил подростка перевернуться на живот и встать на четвереньки. Он ткнулся носом между ягодиц парня. Стайлз развёл ноги шире, показывая, что доверяет ему. Дерек стал неспешно водить языком по сжатому кольцу мышц, заставляя Стилински прогнуться в спине. Чтобы не кричать, Стайлз закусил уголок подушки. Волк продолжал терзать несчастный сфинктер. Совершал круговые движения, а иногда, слегка надавливая, пытался проникнуть внутрь кончиком языка не причиняя боли. Член подростка прижался к животу и с него обильно стекала прозрачная жидкость. Ещё несколько быстрых движений и подросток с протяжным стоном кончил. *** Когда Стилински пришёл в себя, то понял, что лежит в объятьях Хейла. Человека. - Я тебе этого никогда не прощу. Вместо ответа, Дерек улыбнулся и поцеловал его. - Дерек? - Ммм? - А почему ты не превратился в человека, когда совершал весь этот… процесс? Оборотень насторожился: - Тебе не понравилось? Стайлз стал красный как помидор. - Да нет, понравилось, конечно… просто интересно. Хейл хмыкнул. - Я подумал, что в своём зверином облике я помогу тебе успокоиться и расслабиться быстрее, нежели в человеческом. И кстати, Стайлз… - Что? - Гроза давно утихла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.