ID работы: 2878731

Страшно номер 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сверхестествено "Глава 1"

Настройки текста
Однажды Алия сидела на диване,и увидела за окном мужчину не то женщину.Она испугалась и побежала к себе в комнату(Ей 19 лет).И вдруг кто-то постучал,а Алия сидела не двигаясь.Она услышала голос девушки,она говорила:-Хм, кажется дома некого нет!И тут Алия вскочила и побежала к двери.Девушка уже почти ушла,но Алия догнала её и спросила:-Зачем вы пришли?Она ответила:-Я хотела с вами познакомится.Ой, простите я не знала!-Сказала Алия .И она пригласила девушку в гости. Алия спросила её:-Как вас зовут?Она ответила:-Лини(Ей 18 лет). Вот уже стемнело и Лини пошла домой. Алии стало скучно и она решила посидеть в Скайпе пообщаться с братом Дионсом. Она звонила,звонила и вдруг в камере появилась окровавленая девушка и она сказала:-Я убила его......! Алия начала плакать. И девушка сказала:-Не плачь,ты его не вернёшь слезами!И я приду к тебе!......Жди.......... Алия побежала на улицу, к кому угодно, домой! Она как раз нашла дом Лини! Лини спросила:-Почему ты плачешь? И Алия ей всё рассказала. Лини сначала смеялась но потом, сама пришла в ужас когда услышала голос у Алии в ноутбуке.Голос говорил:-Я убью весь посёлок даже если не найду тебя! Алия сказала:-Лини закрой всё!Умоляю!Она всех убьёт!Мне надо домой! Лини сказала:-Я тебя не пущу! Что-бы тебя убила эта тварь! Нет-нет-нет! Алия ответила:-Будет лучше если она убьёт меня, а не всех! Тогда я иду с тобой!:-Сказала Лини.И они побежали к Алии домой.Конечно им было страшно!Вдруг Лини услышала шум в кухне ,и сказала Алии. Алия и Лини побежали в спальню и спрятались под кровать.Девушка зашла в спальню и сказала:-Меня зовут Ибси-Кровавая! Я убью тебя Алия! Ты не одна я так чувствую! У-у-у кажется у меня будет хороший ужин! Выходи,выходи, не бойся я просто отрежу тебе что-нибудь а иначе я съем твою еду в холодильнике! Вот недоверчивая! И она ушла на улицу.Лини сказала:-Ха-ха-ха он голодна!Угрожает что съест еду из холодильника!Ха-ха-ха!Алия попросила Лини переночевать у неё. Лини согласилась.Утро. Алия:-Лини,Лини проснись!Лини:-Чё те!Алия:-Посмотри на пол! Лини ужаснулась.На полу были пятна крови! Но Лини ужаснулась не этим!У Алии нога разрезана!Лини:-Пос-с-с-с пос-с-с посмотри с-с-се себе на ногу!Алия посмотрела и удивилась, что ей не больно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.