Нагадала мне гадалка быть геем...

NC-17
Завершён
54
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 237 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник

Часть 3

Настройки
В общем, если быть честным... Кхм... Михаэль мне стал нравился всё больше и больше. Его походка, повадки, его манера общения. А особенно глаза... Он слишком манящий, сексуальный, кажется таким доступным и беззащитным. Чёрт. В очередной раз Миса ускакала на работу, а я остался с этим блондином. И ведь же вижу. Соблазняет. Ходит в джинсах, в полотенце, порой голяком мелькает. Я же вижу. Чёрт... Он готовит мне завтрак. Снова в одних штанах. Пока он у плиты, я нагло рассматриваю его тело. Бёдра - самая лучшая часть этого человека. Именно зад. Да, я похотливый маньяк. Интересно, о чём он думает? Знает ли, что меня тянет к нему? Нервно облизываю губы и жгу его взглядом. Так хочется, но это же парень. Парень, чёрт возьми... - Вот, - блондинистое чудо поставило перед мной тарелку с яичницой. - Ешь. Приятного аппетита. - Спасибо. - Я улыбнулся.

***

Вы могли бы представить, что обычная яичница может быть такой вкусной? Я попросил добавку. И объелся. После я пошёл смотреть телевизор. Целый день. Чем бы заняться? Скучно и о-очень жарко. Из-за этого по квартире ходило два парня в джинсах. Я и Михаэль. Странно, что я на него постоянно смотрю, а на меня он не обращает и внимания! Я что?! Не красивый?! Всё, блядь. Теперь я как баба. На меня впервые не обращают внимания. Мне обидно... - Михаэль? - я зашёл на кухню, тот развалился на стуле помахивая чёрным веером с каким-то пушком на конце и пил чай. - М... Прости, задумался. Чего тебе? - мбля, и что я, простите, ему должен сказать? Вот что? - Я это... - давай, думай, думай! - Ты что делаешь? Если вы спросите какой самый тупой вопрос, то я отвечу. Тот который я сейчас ему задал. - Холодный чай пью. - В его глазах проскользнула усмешка. Вот же... Ррр! - А что такое? Мэтт, ты покраснел? - я тут же одёрнул себя. - Нет, просто жарко. - Отличная отмазка. Михаэль пожал плечами и встал из-за стола. Ох, мать. У него штаны сползли, открывая две аппетитные ямочки над ягодицами. Так бы и покусал его за зад.

***

Миса позвонила и сказала, что останется спать у коллеги по работе, так как ей нужно закончить работу. Ебаться поехала. Весело, блин. - Что делать будем? - я сидел на диване и смотрел в потолок, как резко рядом плюхнулся этот блондин. - Я, лично, через пару минут спать пойду. - Послышался мой вздох. - А может быть... - его рука коснулась моего колена. По спине мурашки. М... Я должен прекратить, ибо не сдержусь. - Я не педик. - Звучит обидно, зато эффективно. Рука исчезла, но обиды на лице не было. Блондин встал и пошёл к себе. Я же остался смотреть телевизор. Интересно, а может и не стоит противиться судьбе? Нет, ну а что? Он красивый, одинокий, вкусно готовит, да и он просто очень интересный собеседник. После обеда позадавал ему вопросов и взахлёб слушал про его хобби и работу в одном флаконе. Он писатель. Теперь ясно, почему вчера ночью стук клавиатуры не смолкал часа два подряд. "А ты дашь прочитать свои работы?" - я с надеждой на него посмотрел. "Конечно, только дай допишу." - и снова лучезарная улыбка от которой мне захотелось улыбнуться в ответ. Я вздохнул. Надо что-то с этим делать. Должно пройти время. - Мэтт, - моего плеча коснулась рука, - У меня в комнате окно заклинило, закрыть не могу, а холодно. Помоги пожалуйста. Видимо, я настолько сильно задумался, что не заметил его рядом. - Сделай мне кофе, пожалуйста, а я посмотрю что там с окном. - По его губам пробежала улыбка и, будучи в свитере, он пошёл на кухню. С каким-то облегчением я встал и лениво поплёлся на второй этаж. Дверь в комнату была прикрыта, легко толкнув её рукой, я оказался в его покоях. Большая кровать, включённый ноутбук на ней. Стол, шкаф, рядом чемодан. От порыва ветра шторы развивались. Подойдя к окну, я поёжился. Да, сегодня и вправду холодно. Пару усилий и окно, хлопнув, закрылось. Судя по звукам, Михаэль всё ещё ждёт, пока закипит чайник. Опа, ноутбук Михаэля. Может... порыться? Тихо прошагав к кровати блондина, я наклонился и стал читать строчки еще недоконченного произведения. "Солнце гуляло в огненно-красных волосах, серо-голубые глаза счастливо светились, на губах такая прелестная улыбка. - Михаэль... - ветер заглушил слова парня. Блондин лишь слабо улыбнулся в ответ и прикоснулся носом щеки любовника. - Я тебя тоже, чудо. - губы встретились в долгожданном поцелуе, руки сплелись, и только ветер знал, что осталось неозвученным." Я нахмурился. - Мэтт, - Михаэль в проёме с чашкой в руках, - ты зачем мой ноутбук взял? - А? - я мотнул головой и понял, что уже сижу на кровати, на моих коленях действительно его ноутбук. Чёрт, неловко. Тот поджал губы. Наверняка думает, что я злюсь. Нет, я бы злился, но на фантазии человека злиться - глупо. - Это про нас? - вопросительно поднимаю бровь и откладываю ноутбук на кровать, встаю, подхожу и забираю чашку кофе. Смотря мне в глаза, Михаэль медленно кивнул и тут же затараторил. - Я пишу это для себя, опубликовывать не буду. Могу вообще удалить, если ты того хочешь. Улыбаюсь, глажу свободной рукой по щеке блондина. Вот он глупый. Нет, дурак, это я. Ведь буквально недавно презирал себя за влечение к парню. А сейчас... Плевать на всё. Наклоняюсь к пухлым губам, обвожу языком контур. Михаэль приоткрывает их, но не шевелиться. Такой напряженный. Такой... нервный? Прикосновение и вот я ласково оглаживаю языком стенки рта и ровные белые зубки. Язык парня робко коснулся моего, я лишь поддался на встречу. Поцелуй, сладкий, нежный, терпимый? Как мне не хватало настоящих и искренних чувств. Твою мать, я сопляк. Отстраняюсь. Тот лишь хлопает ресницами и облизывается. Прохожу мимо парня.

Господи, Михаэль, мне хочется стать твоей книгой.

Примечания:
54 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (9)