ID работы: 2878811

Мы любили бы...

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
On s’aimerait tout bas Мы любили бы друг друга тихо, почти безмолвно, легкими касаниями в ночи, когда вокруг все находится в нежной блаженной дреме. Мы любили бы нежно и страстно, греющим солнцем в летний дождь. Все было бы так, как не пишут нигде, как не рисовал на полотнах Рубен, и как не думал Фрейд. Нас было бы двое, а здесь я одна. Et que personne ne pense qu’on a ce chagrin-là Мы любили бы честно и открыто, не тая ничего. Мы бы отдавали все, что есть, чтобы получить гораздо больше, как в одном из старых французских романов. Мы были бы похожи на птиц, вольными крыльями улетая в небо. Скрепляли бы наш безмолвный союз, переплетая горячие бессмертные тела. Смотрели на звезды Млечного пути, ловя их сверкающий свет. Бежали под холодным дождем, раскрывая друг другу объятья. Нас было бы двое. Но я здесь одна. On s’aimerait tout bas Движением пальцев меняли бы реальности, плывя туда, где никто нас не достанет. Носили бы маски, встречаясь с другими, называли бы друг друга на «вы», смеясь затем над этой глупостью в углу. Играли бы в прятки со смертью, не отдавая друг друга костлявым лапам этой глупой старой нечисти, обманывая и вгоняя в тупик. Мы могли бы ходить в тишине по осеннему саду, взрывая пространство сплетением чувств. Мы могли бы смеяться над странными шутками вместе, улыбаясь в соседнее плечо. Слушали бы звонкое пение птиц, невозможно вырывающих сердце. Нас могло быть много, но я здесь одна. Все было бы просто и легко, если не вспоминать про одно. Знаешь, я тебя люблю. Но есть проблема, мечом обрубающая крылья. Ты не любишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.