ID работы: 2878874

Помним,любим и скорбим.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ливень.Погода тоже оплакивает Фреда Уизли.Как же так он был рядом,а теперь нет.Ощущение нереальности этого мира.Как будто это сон,как будто это кошмар,который не скоро кончится и будет мучить нас всю ночь,а потом и воспоминания о нём будут настигать нас и днём. Молли еле идёт ноги трясутся,а дрожащие руки то и дело роняют ажурный носовой платок.Её поддерживает рыдающий муж,а за ними идут опустошённые от горя дети.Семья каждую минуту заглядывает в гроб.Они все видят его последний раз и хочется насладится каждым коротким взглядом на неподвижное тело.Улыбка на лице погибшего была улыбка,в которую можно вглядываться вечно и вечно.В ней скрыт смысл жизни Фреда,которая кончилась не успев толком начаться. Мать не удержалась на ногах и упала на коленях перед гробом намертво вцепившись в него и не позволяла его нести дальше к свежевыкопаной могиле,которая ждала своего покойника. Минуты попыток поднять убитую горем мать длились,казалось, вечность.Молли Уизли встала и пошла дальше. Когда процессия дошла к яме миссис Уизли разрыдалась ёщё больше и последний раз поцеловала сына.Тоже самое проделала вся семья.Гроб медленно начали опускать под траурную музыку и плач родителей,братьев и сестры... Прошло 2 года. На могиле сына мать вырастила целый сад и последние деньги потратила на огромное надгробие с задней стороны было выгравировано стихотворение Семьи лица залиты слезами Не верят тому что видят глазами Ты умер,не увидят тебя больше Умер,но мог прожить чуть дольше Ну как улыбку я твою могу забыть? Хочу ещё с тобой побыть. Уйдёшь от нас,не поспешишь А может ты не умер? А просто спишь Я прошу не покидай меня Плачет по тебе твоя семья Пройдут года мы слёзы победим Но вечно помним,любим и скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.