ID работы: 2878901

Очень Плохая Няня/Very Bad Nanny.

Гет
G
Завершён
813
автор
ria malitre бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 1590 Отзывы 270 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Мне кажется, попкорн уже приготовился, — проговорил Дориан. Кьяра и он глазели, немного пригнувшись, в микроволновую печь и терпеливо ждали. — Думаешь? — вскинула бровь Брукс. — Я уверен, — усмехнулся мальчик, когда попкорн чуть ли не вылетал из упаковки. Девушка сразу поспешила отключить печь и вытащить оттуда лакомство. — Ой, — запищала она, как только дотронулась до раскаленной посуды. Ей пришлось быстро положить все на стол и дуть на свои пальчики. — И ты собираешься воспитывать детей? — хихикнул Дориан, словив злобный взгляд Брукс. — Я буду отличной няней. — Это самовнушение. — Люди самовнушением захватывали города, — улыбнулась Кьяра и высыпала пачку чипсов в миску. — Иди позови остальных, — подтолкнула она мальчика, который недовольно что-то пробурчал, но все же послушался. — Ты что собираешься делать? — вскинул бровь мистер Стивенс, который все это время наблюдал за ребятами и вытирал посуду. — Собираюсь посмотреть фильм с детьми. Ничего особенного, — пожала плечами светловолосая. — Тогда хорошо. Просто знай, что завтра суббота, а по расписанию у ребят утренняя пробежка, — улыбнулся мужчина. — Ох, черт, насколько утренняя? — Шесть утра, — пояснил дворецкий. Кьяра расширила глаза и уже представила, как весело она завтра проведет утро. — Почему вся их жизнь расписана по шагам? Им нужна свобода, но их день уже запланирован, — покачала головой она. — Их родители хотят, чтобы они научились ценить время и не тратить его попросту. — Все в этой жизни бывает один раз, и было бы глупо не давать шанс случиться этим вещам, которые и формируют характер. Да они как в армии! — возмутилась девушка, заставив старика усмехнуться. — Кьяра! Иди сюда! — услышала голос Дориана Брукс и сразу побежала в гостиную, где ее ожидали все трое детей. — И зачем ты нас позвала? — сложив руки на груди, спросила Мэйбл. — Я тут подумала и решила, что было бы неплохо посмотреть всем фильм. Надеюсь, вы не против? Странно, но эта восемнадцатилетняя девушка начала нервничать перед детьми. Она, правда, боялась не понравиться им. Брукс отличалась всем от них: у нее не было таких манер, серьезного отношения ко всему. Она была уличной девочкой, а они, можно сказать, королевской семьей. — Мне нужно доделать некоторые дела, — вздохнула девочка, заставив няню грустно взглянуть на нее. Совсем не специально. — А ты, очаровашка? — обратилась к Мэлвину Кьяра. — Я согласен, — пожал плечами мальчик и приземлился на диван, удобно усаживаясь. — Если вдруг закончишь раньше со своими делами, то обязательно приходи, — поджала губы Брукс, обращаясь к девочке, которая медленно кивнула и направилась на второй этаж. — Я искренне надеялся, что Мэлвин тоже пойдет к себе, и мы останемся вдвоем, — вздохнул Дориан и тоже сел на диван, вызывая улыбку на лице девушки. На протяжении всего фильма Кьяре пришлось закрывать глаза Мэлвину. Да, она совсем забыла, что маленькому ребенку не стоит смотреть такие фильмы. Дориан все время прижимался к девушке, обнимая ее от «страха». — Ты ведь не боишься. Хватит притворяться, — закатила глаза светловолосая. — Я боюсь, — прижался еще больше к няне мальчик и улыбнулся. — Честное слово. — Ой, да брось, — покачала головой Брукс, но не стала отстраняться от Дориана — единственного друга в этом доме. Время уже было час ночи, как Кьяра заметила, что Мэлвин начал засыпать на ее коленках, а Дориан продолжал смотреть на экран телевизора. Улыбнувшись, девушка аккуратно подняла мальчика на руки, стараясь не разбудить. — Сиди здесь, я скоро приду, — прошептала Биберу Третьему она и направилась наверх. Девушка добралась до двери комнаты и начала пытаться открыть ее. Руки были заняты, поэтому ей пришлось делать это ногой, бедром и своей попой, но выходило тщетно. — Да что же это такое? — тихо возмутилась Брукс, когда пыталась одной ножкой открыть дверь. — Думаю, открывать рукой удобно, — появился перед девушкой Джастин и, убрав ее ножку, открыл дверь. — О, а я и не додумалась до такого, — с сарказмом выпалила она и зашла внутрь комнаты, заставив парня усмехнуться. — Уже поздно, а он только идет в свою комнату. Почему? — зашел за ней Бибер. — Мы смотрели фильм, — снимая с мальчика кеды, проговорила Брукс. Она аккуратно его раздела и накрыла одеялом, плотно укрывая. — Кстати, можешь присоединиться, — подойдя к Джастину, произнесла светловолосая. — Нет, спасибо. У меня еще куча дел. — Какие могут быть дела ночью, — нахмурилась девушка и взглянула на книжку в руках парня, вскинув бровь. — Ты серьезно? Когда я уезжала, а это было днем, ты читал эту книгу, а теперь ночь, ноты все еще читаешь ее. Тебе нужно расслабиться, парень, — выйдя из комнаты, произнесла она. — Я переживаю по более важным вещам, чем отдых, — отчеканил кареглазый и вышел следом, заперев дверь. — Не бывает продуктивной работы без отдыха, — пожала плечами Кьяра и зашагала вниз. — О, наверняка, ты живешь по такому принципу. Я вообще не понимаю, как мои родители взяли работать такую няню. Тебя определенно ничего не волнует, — идя за девушкой, говорил кареглазый. — И как ты это понял? Может, когда я увидела тебя полуголого? — вскинула бровь Брукс. Симпатичный, а такой бестолковый. — Да это очевидно. У тебя на лбу написано! — Ой, забыла стереть, а то всякие богатенькие мальчики, берущие на себя слишком много, постоянно это замечают, — проговорила совершенно без эмоций Кьяра и села на диван, как Дориан сразу обнял ее, заставив старшего братом удивленно вскинуть брови. — А знаешь, пожалуй, я тоже посмотрю фильм, — проговорил Джастин и сел рядом с этой парочкой. — А как же твои книжки? — усмехнулась девушка. — Ничего страшного, — процедил парень и устремил взгляд на экран. Кьяра, прищурив один глаз, взглянула на него и покачала головой. Этот странный тип не вызывал у нее приятных эмоций. Как только мистер Зануда начал смотреть тоже фильм, Брукс никак не могла сосредоточиться. Ей все время казалось, что Бибер смотрит на нее и ищет все новые и новые недостатки. С Дорианом было куда интереснее. Кстати, о нем. Тяжелый, отчасти, день и скучное времяпрепровождение вынудили его заснуть на плече няни. С ним, в отличи от Мэлвина, все было куда тяжелее во всех смыслах. — Нужно его отнести наверх, — тихо проговорила светловолосая. — Ну и? — вскинул бровь Джастин. — Ты, что, правда не понимаешь? — Это твоя работа, — пожал плечами кареглазый. — Представь, что меня тут нет. — Если бы тебя тут не было, то я бы его разбудила, но так как ты здесь, то… — начала Кьяра. — А хотя… Я справлюсь сама. Девушка тут же встала с дивана и взглянула на спящего Дориана. Подложив руки под его ноги, она собиралась уже поднимать его, как услышала тяжелый вздох. — Брось, я сам его отнесу. Я не настолько урод, — встал с дивана кареглазый и поднял на руки брата. — Тогда я возьму твою драгоценную книгу, — усмехнулась Брукс. — Ох, перестань. Я просто хотел немного пошутить. — Прежде, чем делать это, научись, — улыбнулась манерно девушка и зашагала за парнем, который вот-вот готов был сорваться. Но воспитание… Чертово воспитание не позволяло развернуться и дать ей в глаз. Открыв дверь перед Джастином, Кьяра пропустила его с братом на руках и зашла следом в комнату. Юноша уложил Дориана на кровать, и, как только он это сделал, няня поспешила раздеть мальчика и накрыть его одеялом. Выйдя из спальни, подростки переглянулись и не спешили расходиться. — Что ж… Спокойной ночи, — проговорил Джастин. — Спокойной ночи, — ответила девушка и направилась вниз. — Хей, ты куда? Твоя комната в другой стороне. — Мне нужно убрать все внизу. — Тогда… Я помогу тебе, — пожал плечами Бибер. — Нет, иди спать. Это моя работа, — повторила слова парня Брукс и с улыбкой на лице спустилась вниз. — Стерва, — произнес себе под нос кареглазый и зашагал в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.