ID работы: 2879056

Всегда говори "нет"

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Соня, ты меня слушаешь? — крикнула из коридора мама, натягивая на себя бежевое пальто.       Я уже минут пять находилось в трансе. Все это время мама твердила мне, где лежит сковородка, если ко мне начнет приставать Матвей, друг и одногруппник по совместительству. Такая опека матери трогала меня до глубины души и раздражала до чертиков. Я взрослый человек и сама могу за себя постоять. Зачем мне сковородка? Я и кулаки применить могу, если понадобится!        — Мам, Матвей просто занесет мне лекции. Тем более, он мой друг, — попыталась успокоить я мать.        — Знаю я вашу дружбу. Он уже с половиной девушек со двора «лекциями обменялся». Не хватало еще, чтобы и к тебе в постель запрыгнул, — мама поправила съехавшую набок шапку и подошла ко входной двери, вперившись в меня требовательных взглядом.        — Мама! Ты себя слышишь? Я не собираюсь млеть, как только он зайдет. На меня не действуют всякие там флюиды.        — Все так говорят. Ладно, сделай для меня только одно. На все его просьбы и предложения отвечай «нет». Договорились?        — Ох, ладно. Я буду паинькой и все сделаю так, как ты сказала, — чуть ли не выпихивая маму из квартиры, пообещала я. Если ей так спокойнее, то пожалуйста. Я так и сделаю.       «Отвечай ему нет», — передразнила я маму, скорчив рожицу перед зеркалом.       Попробуй тут устоять, когда ты уже как год пускаешь слюнки на Матвея и растекаешься в лужицу при его виде. А ведь есть из-за чего. Всюду так и мерещатся его карие глаза, темные волосы и мускулистое тело. Идеальный парень. Вот только он что-то не спешит переходить к активным действиям. В который раз убеждаюсь, что мир- не фабрика по исполнению желаний. Печаль.       Последний раз разочарованно вздохнув у зеркала, я вернулась в комнату, чтобы запить горе чашкой чая и заесть хреновой кучей шоколадок.

***

      Когда прозвучал звонок, я на крыльях ветра подлетела к порогу и одним легким движением руки открыла дверь. Матвей стоял с довольной улыбочкой на лице и держал в руках толстую тетрадь.        — Мне пришлось пожертвовать походом в клуб, чтобы принести тебе ее, мелкая, — протягивая мне тетрадь, заявил парень вместо приветствия. Как мило, он пожертвовал весельем ради меня.        — Ну, не все время же тебе с девками развлекаться, — выпалила я и тут же заткнулась. Это я вслух сказала? Просто чудно, мать вашу.        — Мелкая, ты ревнуешь? — Матвей засунул руки в карман и прищурился. Так и хотелось закричать: «Да, болван! Я ревную тебя всего до мозга костей!». Но, что сделала я? Правильно, мужественно стало отпираться.        — Пф, еще чего. Делать мне что ли больше нечего? — всеми фибрами души надеюсь, в актерской игре я не полный профан.        — Сонь, — спустя минуту напряженного молчания, заговорил друг. — Я могу зайти? .        — Да-а-а.. Нет, — я уже и сама не рада тому, что пообещала матери. И зачем, спрашивается? Но нарушить обещание я не могу. — Понимаешь, мама сказала, чтобы я отвечала «нет», что бы ты у меня не спрашивал.        — Правда? В таком случае… Ты не будешь против, если я войду?        — Не-е-ет, — я ведь обещала все время говорить «нет». Я держу свое слово, мама. Я хорошая дочь.       Очутившись в коридоре квартиры, Матвей прикрыл за собой дверь, стоя слишком близко около меня. Кажется, я перестала дышать на это мгновение. А парень только еще больше наслаждается такой обстановкой. Однозначно, он всецело владеет ситуацией. И флюиды, кажется, подействовали.        — Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую? — из его уст это прозвучало, как «вы выиграли миллион в лотерею».        — Нет, — не подавая виду, прошептала я, хотя внутри бурлило все, что только возможно. В животе порхали не бабочки, там уже летала стая воробьев.       Матвей впился в мои губы требовательным поцелуем, посасывая нижнюю губу. Все мое самообладание тут же испарилось. Разве могла я ему не ответить? Ответ очевиден. Конечно, нет. Когда воздуха стало не хватать, парень оторвался от моих губ, но отдаляться не стал. Лишь тихо прошептал прямо в губы:        — А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке? — голос Матвея лился, словно патока. Невольно заслушавшись, я промолчала с минуту.        — Н-е-ет, — на выдохе произнесла я, вернувшись с небес на землю.       И сразу же почувствовала, как рука парня опустилась на мою попу, сжимая ее. Из губ невольно вырвался сладостный стон. Черт. Что он со мной только делает?        — И ты, конечно, не будешь против, если мы переместимся в спальню? — в его голосе больше утверждения, чем вопроса. Это заставляет насторожиться. Но я же послушная дочь, я все сделаю так, как сказала мама.       Подхватив меня на руки, Матвей внес меня в первую попавшуюся комнату. К счастью, она оказалась моей, иначе я бы всю жизнь стыдилась бы смотреть родителям в глаза. Не успела я спохватиться, как оказалась на кровати. Секунда, и Матвей навис надо мной, как хищник над своей добычей. Его карие глаза застелала пелена желания, как и мои. Я почувствовала это, когда внизу живота начал завязываться тугой узел после поцелуя в шею.        — Хм… Знаешь, если ты и дальше намерена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время. Ты же не будешь против? — наконец, спрашивает Матвей, находясь в слишком опасной близости. Одно мое слово решит все. Все, что будет дальше и не будет зависит от меня. Что я выберу?        — Нет, — мой голос звучит уверенней, чем когда-либо раньше. Я ведь хорошая дочь, правда?       Возможно, момент, когда он обнял меня под утро, был самым лучшим в моей жизни. И дело не в том, что мы лежали вместе. Его слова заставили мое сердце биться чаще в радостном порыве, когда он, наконец, произнес:        — Мелкая, кажется, я влюбился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.