ID работы: 2879071

Шаг в небытие...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Санкт-Петербурге лето бывает сухое и жаркое.Ночью в особенности. Пятеро друзей гуляли по Петербургу.Они были друзьями с детства.Им было только по семнадцать лет.Три девушки:Арина,Лео и Псих и два парня:Макс и Миша. Девушки одевались в джинсы.Арина носила кофту,Лео футболку в полоску Аргентины,а Псих в футболку и халат для улицы.Арина была кареглазой брюнеткой,Лео голубоглазой блондинкой,Псих была сероглазой с русыми волосами окрашенные кончики в блонд.Максим одевался в шорты и майку и был у него были болото-зелёные глаза и кудрявые каштановые волосы.Миша носил рубашку и брюки.Голубоглазый парень был пошлым интеллигентом,а зеленоглазый весёлым мальчишкой.На самом деле Мише было восемнадцать,он был на год старше друзей. -Как красиво!-восхищалась Арина. -Напишу-ка я фанфик про красоту ночи..,-продолжила Псих. -Чур я первый прочитаю!-отозвался Миша. -Хорошо,-сказала Псих. -Я буду помогать!-прошептала на ушко Лео. -Может хватит?Давайте просто наслаждаться красотой ночи,-неожиданно пожаловался Макс. -Хорошо,но это на тебя не похоже,Макс.С тобой всё хорошо?Что-то случилось?-стали расспрашивать друзья. -Ну,просто я понял,как на самом деле красива ночь,а теперь давайте просто лежать?-сказал парень. Все замолчали.С того момента,как они замолчали прошло часа два. -А сколько времени?-неожиданно спросила Лео. -Три часа ночи,-смотря на часы сказала Арина. -Ребята,давайте ко мне ночевать?Мама с папой уехали и дома никого нет,-предложила Лео. -Мы за!-откликнулись девочки. -Мальчики,а вы?Не бойтесь,мы не кусаемся,-подколола Псих. -Не,лично я ещё полежу,может и к вам приду,-отказался Максим. -Я тоже,вдруг нападут гопники,-насторожился Миша. -Ну хорошо,-сказали девочки и ушли. Парни минут двадцать лежали на траве и смотрели в небо.Они не знали.что сказать. -Можно вопрос?-прервал тишину Миша. -Да? -Тебе кто-нибудь нравиться?-спросил друг. -Ну,нет.А что?Тебе кто-то понравился?-с улыбкой посмотрел Максим. -Ну типо того,-засмущался Сидорин. -А-а-а-а-ага!Ну,колись,кто?-ещё больше улыбнулся Макс. -Ну не могу сказать,-отмазывался Миха. -Ладно,попробую вытянуть из тебя силой,-всё ещё улыбался парень. Он повалил друга на спину и схватил за запястья.Ноги тоже прижал к земле.Миша был красный как помидор.Миша стал орать на Макса,но тот не отпускал и без умолку говорил.Миша решил признаться кто это и заткнуть друга.Миша уверенно взглянул на Макса и резко приблизился к губам друга.Макс не сразу понял что происходит.Миша продолжал целовать лучшего друга.Макс пытался отдалиться,но Миша схватил его за руки и Максим упал на Мишу.Макс был в растерянности,он метал глазами и обдумывал что-то.Миша в свою очередь пытался ответа от партнёра.Миша хозяйничал у Макса во рту.Пересчитал все зубы,два раза прикасался к нёбу.Для Макса две минуты поцелуя казались вечностью.Когда Миша закончил поцелуй,Макс ещё не отошёл от шока.Макс отходил минуту.Как только он отошёл он посмотрел на Мишу.Ему было не понятны чувства.Миша всё ещё держал Макса обхватив его за талию.Миша решил,пора.Он стал снимать с Макса майку.Как только Макс понял,что произошло,он дал Мише пощёчину и побежал со всех ног домой.Как только Макс закрыл дверь он упал на пол и схватился за голову. -Миша.Миша,Миша,Миша!-повторял Максим,-у меня один вопрос,но не к тебе,а к себе.Максим,почему?Почему тебе понравилось!?! Максим решил успокоиться и покурить.Когда он проходил по коридору он взглянул в зеркало.Он увидел себя без майки и немного расстроился,ведь это была его любимая майка.Он посмотрелся и пошёл на кухню курить.За полчаса он выкурил две пачки "Парламент".Макс не мог поверить,что его поцеловал друг детства .Он не выдержал.Он взял бумажку и написал:"Дорогие друзья,родственники и соседи!Если вы это читаете,значит я умер.В ночь с 3 июля на 4,я выбросился из окна.Я никого не виню,только себя.Причина моего суицида:любовь.Я влюбился в своего друга,но не могу это принять.Прошу,все мои вещи отдать в детский дом.Прощайте.Прощай,моя любовь.".Макс кинул письмо на кровать.Он взглянул на компьютер и переписал текст.Максим открыл окно и залез на подоконник и взглянул на ночное небо.Он раскинул руки и шагнул в небытие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.