ID работы: 2879106

vicious games.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ванна. Вода. Кап-кап-кап... Мое тело, обнаженное, красивое женское тело. Закрыты глаза. Выдох. Глубокий вдох. Кто я? Убийца или жертва?       Многие задаются вопросом, почему я не такой как все? Почему в моей жизни нет тех приключений, о которых пишут в книгах и показывают по телевидению? Что со мной не так? Но я никогда не задавала подобных вопросов. Я всегда знала, что в моей жизни будет время, когда эмоции захлестнут меня волной и я уже тогда знала, что выход будет лишь один.       Убей или будь убит.       Новый день. Солнечный день. Лето. Запах листвы на деревьях туманит разум. Состояние эйфории.       - Эй, Индиа, не хочешь мне помочь? – Голос моего дяди разорвал единение с природой. Я обернулась. Лениво и без охоты, поднялась на ноги. Шаг. Второй. Я у двери в дом.       Ничего не говоря, изгибаю вопросительно бровь, и смотрю в спину Чарли, в надежде, что тот ответит на мой немой вопрос. Я не любила говорить и старалась максимально ограничиться в разговорах. В ответ тишина, я слышала лишь как бурлит масло в сковородке и стук ножа по столешнице.       - Индиа? – Его голос эхом раздался в моем сознании, заставляя вздрогнуть. – Я говорю, поможешь мне нарезать овощи для рагу на ужин? – Его лицо искажает довольная улыбка. Ну, что же, 1:0, подловил.       Я лишь киваю, сжимая в кулачке подол коротенького льняного платья.       В руке нож, в глазах какое-то неопределенное желание что-нибудь рассечь. Я никогда не спрашивала себя, почему во мне столько жестокости, я опиралась на свое одиночное существование. Моя мать мало интересовалась мною, а отца уже как несколько лет не стало. Авария. Я сглотнула накопившуюся слюну и подняла глаза к верху, борясь с тягой, повернуться к нему. Я слышала каждое его движение за своей спиной, чувствовала как он дышит и как открыто насмехается надо мною. Чертов Стокер!       - Что!? – То ли прошептала, то ли крикнула я, продолжая нарезать сладкий перец.       - Индиа... – Промурлыкал он совсем близко к моему лицу. Я чувствовала его дыхание на своей щеке, чувствовала каждое его случайное прикосновение к спине, чувствовала его запах. – Ты нарезаешь слишком большими кусочками, милая. – И снова пусто. Тишина. Его нет. Я всем телом ощущаю напряжение. Мне кажется или я погибла?       Свечи. Огонь. Тепло, где-то…в области живота. Я сгораю или еда настолько восхитительна? Снова утешаю себя. Ищу оправдание. Все как-то нелепо. Потупляю взгляд на тарелку. Ковыряю вилкой рагу собственного приготовления.       - Чарли, какая страна Вам понравилась больше всего? – Слишком писклявый голос матери заставляет меня снова посмотреть на него. Сидит напротив. Шикарный очаровательный мужчина. Мой дядя. Мой Чарли. Мотнула головой. К черту мысли, просто слушай.       - Мне нравится Индия. – Я вздрогнула, услышав свое имя или это была страна? Моя мать сделала большой глоток красного Шато Клерк Милон, но не перебила. – Страна, где есть грань между людьми или человеком в целом. Индия славится своим богатством и бедностью, чем привлекает туристов. Мне нравится чувствовать себя этой гранью. Я турист, я чужой в этой стране. Я богат и беден, я любим и меня ненавидят. Это насыщает и заставляет делать глупые поступки, чтобы кому-то что-то доказать, но в первую очередь - себе. Ну, а еще, там прекрасные пейзажи на окраинах. – Он замолчал и наконец-то оторвал свой взгляд от меня. Сделал пару глотков вина, съел одну ложку рагу, при этом едва не заурчав, как кот. «Я рада, что тебе нравится», пронеслось в моих мыслях. Я улыбнулась уголками губ.       Прекрасный летний закат. Сумерки и розовый горизонт. В желудке полно, а на душе пустота. Папа, я скучаю…или нет? Крепко зажмуриваю глаза, чтобы не думать о плохом. Отец не достоин, он не заслужил такого. Сжимаю в руке вилку. Сколько прошло? Пять? Десять минут?       - Индиа, выпей со мной. – Бархатный голос Чарли разливается по моему телу шелком, затрагивая каждый дюйм. Оборачиваюсь и снова встречаюсь с его взглядом и уже до боли привычной улыбкой. Протягиваю руку и беру наполовину полный бокал того же недопитого вина. Не отводя от его глаз взгляд, делаю глоток, еще один, третий, в горле начинает печь. Останавливаюсь. Ставлю бокал на стол, в ушах звенит тишина. Он наблюдает как охотник за своей жертвой. Я люблю охоту, но я не жертва.       - Зачем ты здесь так долго? – Задаю спонтанный вопрос, но ответ интересует меня больше, чем какой-то грохот на втором этаже, где якобы спала Эви. Он отвечает сразу после очередного глотка вина.       - Мне нравится чувствовать себя гранью, Индиа. – Замираю, смотрю на него слегка прищурившись. Вспоминаю его слова ранее, как же я не догадалась? Фыркаю, и встаю из-за стола. Выхожу из комнаты.       Темная кухня кажется еще более мрачной, чем темная пустая улица. Замираю. Смотрю на стол. Мысли лишь о нем. Почему так страстно желаю того, кто по праву не принадлежит мне? Провожу рукой по шее сзади. Чувствую его прикосновение. Медленно поворачиваюсь в надежде увидеть во взгляде такое же вожделение. Молчу. Дыхание. Совсем не ровное. Предательски колотится сердце.       - Индиа… - Растекаюсь, беру себя в руки и напрягаюсь. Пару раз моргнула.       - Да, мистер Стокер. – Не улыбаюсь, но понимаю, что в моих глазах пляшут резвые чертята.       - Мое безумное желание переступить границу. Где ты была так долго? Почему он прятал тебя от меня? – Понимаю, что сейчас он далеко. В каком-то прошлом, лишь его ладонь на моей кисти напоминает, что он физически тут. Молчу. Дыхание. – Я никому не позволю тебя отнять у меня снова. – Чувствую свое напряжение. Открываю рот.       - Ты убил его? – К черту имена. – И мою тетю и кухарку? – Голос немного дрогнул, но я не обратила внимание.       - Они хотели забрать тебя у меня. Мне пришлось.       - Как ты посмел?       - У меня не было выбора. И сейчас нет. – Он снова смотрит на меня. Пронизывает взглядом до костей. Чувствую себя голой.       - Чарли, ты убил своего брата. – Констатирую я, и пробую на вкус его имя. Сладко, с примесью горя и отчаянья.       - Да, но он не хотел вести меня к тебе! – Его голос сорвался на крик и он несколько раз тряхнул меня за плечи. Закрываю глаза и со свистом выдыхаю.       - Проклятье, Чарли. Я же успела полюбить тебя. – Вырывается у меня. Ничего не остается, как сделать выбор. В свободной руке все это время находился большой кухонный нож. Стальное лезвие и деревянная рукоятка - гарантия идеального убийства. Делаю резкий рывок и притягиваю его к себе. Он молчит. Вижу мольбу в глазах. Как не хочется. Он не догадываться. Секунды тянутся слишком долго. Смотрю на него и с силой вонзаю нож в живот. Отстраняюсь.       - Индиа?... – Последний вздох. Кидаю нож. Молчу. Дыхание. Предательски колотиться сердце.       Ванна. Вода. Кап-кап-кап... Мое тело, обнаженное, красивое женское тело. Смываю губкой его кровь.       Закрыты глаза. Выдох. Глубокий вдох. Кто я? Убийца или жертва?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.