ID работы: 2879207

Милые бранятся

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
J2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Очередной день съемок, а он какого-то хера со мной не разговаривает…Какого, собственно, спрашивается опять произошло?» Джаред ехал в машине Клифа, и бросал раздраженные взгляды в сторону сидевшего напротив Дженсена. Тот в свою очередь уставился в сценарий, и делал вид, что учит текст. Проблема в том, что вчера все было нормально: их отпустили со студии пораньше, и Дженсен даже остался ночевать у него. Они провели весь вечер и полночи в страстных объятьях и жарких поцелуях, будто и не было утомительного рабочего дня, а сегодня с утра Дженсен упорно делал вид, что Джареда и нет рядом. Конечно он мог козлить когда не выспится, или не получит свой утренний кофе, но сейчас он вел себя так, будто весь предыдущий вечер у них был не бурный секс, а серьезная ссора с мордобоем. Не успела машина и притормозить-то толком, как Дженсен буквально вылетел из салона и умчался в свой трейлер. Клифф озадаченно проводил его взглядом и сочувственно нахмурившись, спросил: - Вы что, поссорились? - Блин, да вроде ничего такого, сам не пойму нихера, – зло воскликнул Джаред, и пошел к своему трейлеру. По дороге он передумал, развернулся и пошел к гримерам – находясь сам с собой наедине накрутит себя еще больше, и тогда мордобой будет уж точно. По сценарию сегодня была ссора между братьями, а остальные съемки в паре с другими персонажами. Ссору сняли с первого дубля, причем парни сыграли так, что вокруг всё чуть ли не искрилось, а на съемочной площадке неуютно стало даже проходящему мимо технику. Винчестеры, а точнее Джеи в шкурах братьев, кричали друг на друга так, что наверное даже мыши в своих норах попадали с инфарктами. Едва прозвучала команда режиссера: «Стоп! Снято!» Парни зло глянув друг на друга, разошлись в разные стороны. Дальше по сценарию шли Сэм с Касом, а после Дин с Кроули, и если у Джареда с Мишей съемки прошли хорошо, то у Дженсена с Марком не ладилось. Дженсен постоянно бросал взгляды на сидевших на своих именных стульях и тихо беседовавших Падалеки и Коллинза, и закипал казалось все больше и больше. Видя, что Эклз и не думает успокаиваться, Скриггиа отпустил всех на обед, и подозвал к себе Эклза. - Дженсен, я не знаю что у вас там произошло, но уж решите это как-то. Это мешает работе, причем только тебе, Падалеки справляется с чем бы то ни было гораздо лучше. - Еще бы он не справлялся, сасквач гребанный, – зло прошипел Эклз, и глубоко вздохнув, уже спокойнее сказал: - прости, Фил, я постараюсь взять себя в руки. После чего бросив еще один взгляд в сторону мило щебетавшей парочки, побрел в свой трейлер. Джаред, искоса наблюдавший за конопатой злюкой, увидев, что тот направился к себе, по-быстрому спровадил Коллинза на обед, а сам решил пойти и расставить все точки над «и», ибо «Какого хрена?» Зайдя практически следом за Дженсеном, Джей схватил Эклза в охапку поставил подножку и завалил на диванчик стоящий почти у входа. Сев ему на спину и придавив руки, Джей почувствовал себя ковбоем на родео, под которым скачет и извивается непокорный жеребец. Громко матерящийся непокорный жеребец. - Дженсен, или ты мне сейчас говоришь, что с тобой происходит с самого утра, или я сейчас свяжу тебя и хрен меня знает что с тобой сделаю! Ты мне с самого, б#*дь, раннего утра выносишь мозг своим поведением, а я даже не знаю чем его заслужил. Может ты объяснишь уже, или мы опять будем дуться до «давай разбежимся»? Забыл, чем это чуть не закончилось в прошлый раз? Если тебе плевать на наши отношения, то мне нет! Дженсен, до этого активно сопротивлявшийся, на последних предложениях начал затихать, а к последним словам Джареда, так вообще затих, и только тяжело дышал. - Ладно, все, я успокоился, слезь с меня. - Я слезу и мы поговорим. -Да поговорим мы, поговорим. Слазь, Йети, я тут сейчас задохнусь нахрен! Джаред отпустил Дженсена, и тот встав и поправив на себе одежду, сел в кресло напротив. - Дженсен, я жду. - Ждет он... - Эклз глубоко вздохнул и начал: - Ну... Короче… Пока ты с утра ходил в душ, я полазил в интернете, и мне на глаза попались гэги 9-го сезона, и у меня к тебе один, нет, два вопроса… Какого х*я ты облизывал Мишу?! И где в этот момент был я? Потому что если бы я там был, вы бы, суки, оба у меня уже сверкали бы фонарями! И сегодня!.. Да ты прямо около этого пернатого засранца так и крутишься! Вот объясни мне, какого х*я, Джей?! Дженсен, который почти успокоился, во время своей тирады снова начал вскипать и вот-вот должен был взорваться. Джаред же наоборот, замерев, широко распахнул глаза и уронив челюсть на пол, не моргая уставился на Эклза. - Ты ревнуууууууууууууешь? – наконец родил он. – Серьезно?.. К Коллинзу??? Какого хрена?! Если кого к нему и надо ревновать, то явно не меня. Не про меня же с ним четверть фанатов строчит фанфики, и представляет себе всякое! - Джей, фанфики – это же просто выдумка, у меня с ним никогда ничего не было, да и быть не могло. - Выдумка, говоришь. А про нас ты видел сколько фанфиков? Причем есть такие, которые будто списаны с нашей жизни. Я один раз прочитал чуть ли не дословную историю нашего знакомства, и первого секса. У нас походу в фанах есть настоящие ясновидящие. - Не увиливай от ответа, какого ты его облизывал? И отговорку, что у него на лице был торт, я не принимаю! - Это просто пиар ход для создания новой волны фанов. Сара подумала, что надо привлечь новыми пейрингами. - Пейрингами? Она что, тоже фанфиков обчиталась?!. Ладно…Хорошо…Проехали. Где я был в тот момент, пока ты новый пейринг языком исследовал? И почему ты мне про эту хренотень не рассказал? - Языком исследовал? Фууу, Дженс, это сейчас так пошло прозвучало, а в отношении Миши, так еще и отвратно. Меня же сейчас стошнит. - Притворно закатив глаза, Джаред высунул язык и показал пальцем себе в рот. - Не увиливай, почему не рассказал? - Ну, у нас тогда только все устаканилось после истории с детьми и нашей обоюдной ревности к женам, что я просто не хотел это на тебя вешать. Причем почти такую реакцию я от тебя и ожидал, вот именно поэтому и не говорил. Ты тогда уехал к родителям в гости, а у меня еще был съемочный день, тогда и сняли. - А сегодня что это было? Ты с Коллинзом так мило беседовал, причем наверняка флиртовал, знаю я тебя, ты нормально разговаривать не можешь – вечно глазки строишь. - Это я тебе глазки строю. А с остальными общаюсь очень даже нормально, без заигрываний. Просто Коллинз рассказывал, что нашел какой-то сайт с виртуальным казино и вчера выиграл 2 штуки баксов, а потом к игре подключилась Виктория и спустила их все, да еще своих полторы... А ты на меня с утра внимания не обращаешь, вот я и решил тебя игнорировать тоже... Ну что, всё, мир? - Джаред состроил свои фирменные щенячьи глазки и стал потихонечку подбираться к Эклзу. - Мир, - успокоенно вздохнул Дженсен и потянулся навстречу Джею, - но в следующий раз, если что-то подобное будет планироваться, а ты мне не скажешь, можешь пенять на себя, так просто ты от меня не отделаешься. - Обещаю, обязательно тебе сообщу, когда снова буду облизывать Мишу. Ой! Больно же! - Рассмеялся Джаред потирая плечо. - Это ещё что, вот приедем домой, получит сполна твоя вертлявая задница. Сидеть ровно не сможешь. - Жду с нетерпением, - жадно целуя Дженсена сказал Джаред, а про себя подумал: "А ведь это не плохой сюжет для ещё одного фанфика!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.