ID работы: 2879216

Пороки нашей любви

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Минус - плюс, Конец – начало. Черный - белый, Много – мало. Все – ничто; Мгновенье - вечность, Пустота и бесконечность. Человек и прах ничтожный, Жизнь и смерть - Процесс не сложный. Выход - вход, Всего две двери: Между ними ждем и верим, Ненавидим, любим, плачем. Это - жизнь, Нельзя иначе!

– Как мне выбрать только одну подругу? – Брось их в озеро и выбери ту, которая быстрее всплывёт.

Осколок горного массива. Вода шумными потоками бьется о скалу, будто трепещет о своей бурной и кипящей жизни. Две особи на гране смерти и жизни. Два бездушных тела стоят спиной к обрыву. Леденящие взгляды убегают далеко и безгранично. Найла, что так беспринципно шла в жизни вперед, не оборачиваясь назад, казалось, была готова отменить этот дурацкий, никому не нужный отбор. Но ни к чему это было делать. Лиса, прошедшая в жизни многое и будучи готовой к любой ситуации, твердо решила, что пути назад нет. Они обе так решили. Когда-то это должно было произойти. Одна лишь Аника не понимала, зачем это все. Она бы хотела вернуть все к прежнему. Такие жертвы ради чего? Стоя лицом к двум девушкам, по ее лицу потекли слезы. По телу пробежала жуткая дрожь. Холодный пот выступил на лбу, на спине, руки тряслись, и сердце бешено колотилось. И ей нужно было сделать выбор... Аника взглянула на возлюбленную, на столь дорогую ее сердцу Найлу, и медленными, вроде бы, уверенными шагами ступала к ней. Лиса знала исход этого всего давно. Поэтому смирившись с мыслью, умоляюще смотрела на парочку и наслаждалась последними секундами. Резко Аника останавливается. Ее одолевают сомнения. Оставить в жизни свое счастье из ряда эгоистичности отношений? Или дать шанс столь неопытной и брошенной Лисе, чье присутствие и лишь улыбка приносило умиление? Девушка осталась в метре от выбора. В ее маленькой головке крутилось множество вариантов. Светловолосая развернулась и направилась в сторону Лисы. Она так решила. Решила, что юная Лиса не испытала еще первых настоящих чувств, не нарадовалась прикосновению любимого человека. Решено. — Проживи эту жизнь достойно, так, как хотела прожить ее я. Помни обо мне. Всегда. — Аника хватает за руку Лису и тянет как можно сильнее, чтобы уберечь ее от погибели на дне воды. Найла смотрит на Анику, ее губы слегка сжимаются в улыбке, глаза наполняются слезами и она падает. Падает в пучину забвения. Аника отбегает от спасенной, провожая ее взглядом, и бежит за своей любовь. — Я всё равно не проживу эту жизнь без тебя, — Светловласка сделала свой выбор. И с разбегу бесстрашная девушка прыгнула вдогонку своей Найле. Было видно, как в воздухе, за пару секунд до неотложной смерти, девушки обнялись. Это был их последний поцелуй. Наполненный страстью и нежностью одновременно. Два тела громко упали в воду. Теперь они на дне. Ничего не вернуть. Но их любовь осталась вечной. Они счастливы, даже после смерти. Так давайте же не изменять своей любви, не огорчать и быть с ними до конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.