ID работы: 2879217

Серия 29.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Юли. Мы расстались с Маевским и даже как то на душе легче стало...хотя..что я говорю всё ровно люблю этого козла) Вот пора идти в школу. Папы не было дома видать он с Галиной Дмитриевной у неё дома. От лица Никиты. Вот блин зачем я расстался с Юлей? Вот что в ней такого?За что я её люблю? Если у неё остались ко мне чувства я её заставлю ревновать! Вот я захожу в класс. -Привет Кристин) -Как дела?Может сегодня сходим куда нибудь? -Привет)Хорошо)Можно) -Давай в кино? -А давай! -Ну тогда до вечера я тебе позвоню) -Хорошо) От лица Юли. Я поняла Никита хочет меня позлить,чтобы я начала ревновать. Вот фиг ему. Я всё рассказала Сантьяго. -Саша,ты мне можешь помочь? -Конечно.А в чём? -Нужно чтобы Никита меня начал ревновать к тебе! -Я не против помочь тебе) -Целуй меня пока она смотрит. -Ну..я..я.нее..з.ладно. Я видела как злится Маевский! У него лицо покраснело,стал таким бледным. От лица Никиты. Убью я этого козла.Хотел чтобы она меня ревновала а получилось что я ее ревную. -Кристин... -Никит,ты зачем меня поцеловал? -А что ты против? -Нет) Юля она даже не посмотрела.Вот блин с этой козой целовался! Начался урок. -Так к доске пойдёт,рассказывать параграф Юля Подольская. -Александр Феклисович,я не готова. -Ты знаешь у тебя уже 3 двойки. -Я исправлю. -Когда?Конец четверти через 3,5 недели. -Исправлю завтра. -Ну посмотрим. Александр Феклисович,ей не когда учить она только целоваться может. -Слышишь,Маевский рот закрой. -Боюсь, боюсь) -Вот сейчас забоишься! -Ты мне угрожаешь!? -Я да нет,такому идиоту как ты не угрожают. Так хватит. -Слыш,Бондаренко рот закрой тебя вообще это не касается. -Пошёл ты урод.Давай после школы разберёмся? -Да легко. Так Бондаренко,Маевский,и Подольская вышли за дверь все троя. -Но Александр Феклисович. -Я сказал за дверь. -Спасибо тебе Подольская. -Не за что. Вы такая милая пара.Сказал Саша. -Знаешь что Маевский,я надеюсь что когда закончу четверть я тебя больше не когда не увижу.Урод. -И я тебя люблю Подольская)) -Ну ладно Сантьяго до вечера)Целую) -И я тебя) -Ты что типо с ним встречаешься? -А тебе какое дело? -Рад за вас) -Пока милые)) -Дп пошёл ты. -------Завтра продолжение------- .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.