ID работы: 2879272

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стефан нервно ожидал девушек около машины,которые никак не могли определится куда направиться. -Мы поедем в Бостон!-воскликнула блондинка. -Мне всё равно.-резко сказала Гилберт собирая вещи.-Главное,что бы никто не знал кто мы такие. -Куда бы ты хотела поехать?-взяв за руку подругу спросила Форбс. -Мне всё равно...-вздохнув ответила брюнетка. -Еленаа...-протяжно произнесла Кэр.-Ты не можешь грустить вечно,жизнь продолжается,и то,что ты согласилась поехать с нами огромный шаг вперёд.-смотря на Елену сказала Форбс. -Я бы могла остаться,но ты меня заставила.-улыбнувшись краем губ произнесла Елена. -Хорошо,давай сделаем так.-Кэролайн взяла карту. -Что ты собираешься делать?-удивилась брюнетка. Разворачивая карту Форбс взяла подругу за руку и подвела к себе. -Сейчас ты просто закроешь глаза и тыкнешь пальцем в карту.Куда бы ты не попала,туда мы и поедем.-звонко произнесла блонди. -Это глупо,Кэролайн!-возразила Елена.-Мы едем в Бостон.-продолжила девушка. -Елена,я хочу,что бы ты была счастлива.Поэтому тыкай в карту и мы поедем.-закатив глаза сказала Форб. -Хорошо...Надеюсь,выпадет не пустыня.-с сарказмом рявкнула брюнетка. Закрыв глаза и вздохнув,Гилберт ткнула пальцев в карту. -Скажи,что это не пустыня,Кэролайн...-держа палец на карте и открывая глаз воскликнула Елена. -Это не пустыня....-девушка что-то искала в своём телефоне.-Это Бэйкен Хиллс.-показывая фото города произнесла Кэролайн. -Отлично...-едва слышно сказала Елена. Девушки взяли сумки и подошли к двери,как вдруг вошёл Стефан. -Вы наконец таки собрались!-воскликнул парень. -Как видишь...-буркнула брюнетка. -Да ладно вам!Веселей!Мы же не на один день едем!-смотря на ребят воскликнула Форбс. Стефан улыбнулся,поцеловал в щеку Кэролайн и взяв сумки отправился к машине,девушки последовали вслед за ним. Стефан и Кэролайн сели в машину.Елена открыв дверь обернулась. -Ну,вот и всё.Пора попрощаться с прошлым и начать творить новую историю.-подумала она и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.