ID работы: 2879279

Три правила Королевы Дискотеки

Хоббит, Дракула (2014) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие. Коль с Цепешем тебе не повезло...

Настройки текста
«Я видел порнофильм, который начинается абсолютно так же!» © почти каждый первый пользователь интернета. В Великих Сумречных Лосях, как и в любом средстве передвижения (да-да, даже в пресловутых спорт карах экстра-класса), есть свои недостатки. Недостаток первый: нет держателя для кофе. Недостаток второй: ходовая ось – от качки просто невозможно листать инстаграм одной рукой. Нет, кто же спорит: животное величественное, грозное; рога, опять же таки. Но вот мягкость хода – над ней производители могли бы еще немного поработать. По крайней мере, можно надеяться, что в следующих моделях этот недостаток устранят. - Папа. - Не сейчас, я занят. - Папа, я прошу тебя, отвлекись от своего магического кристалла, впереди… - Леголас, я уже устал тебе повторять: это не магический кристалл, это – смартфон. Фильтр опять не желал накладываться как надо, Трандуил злился, рога покачивались. БАХ! Лось сделал резкий, не предусмотренный навигатором поворот, линия горизонта опасно завалилась, и Трандуил, чертыхаясь, словил чуть не выскользнувший из пальцев телефон. - Твою же валинорскую бабушку! – зашипел властитель Лихолесья. За спиной мрачно громыхнуло. Два раза. ВСЛ громко засопел, порываясь ломануться вперед, но Траундуил попытался успокоить животное прикосновением. Сработало. - Нет, это просто не выносимо, - Его Величество собрался высказать свите за ужасные, вовремя не приведенные в порядок тропы. Он обернулся: - Леголас, это… За спиной Его Величества не было никого. - Постойте… - Трандуил сдвинул величественные брови и обвел взглядом близлежащие кусты. Из кустов на него что-то загадочно и с явным предвкушением посмотрело. – Это не Лихолесье… И почему мой айфон потерял сеть? Лось засопел громче. Кусты в ответ зашевелились, явив миру троих... - Смертных? – изящно изогнутая бровь и выражение легкого недоумения на лице прилагались. – Откуда посреди бескрайних изначальных лесов взяться смертным? «Смертные», первую секунду не отводившие взгляды от серебристых одежд Трандуила, замахнулись на него мечем, пророкотав: - Аттан олсун! Хизла!* - Еще чего, - Трандуил поджал губы и погладил лося меж рогов, - ты слышал, они назвали тебя животным, Пироженка? Как грубо! - Кадин!** - Нет, это определенно меня расстраивает, - задумчиво пробормотал Трандуил, пряча айфон в складках одеяния, - Пироженка, взять! Лось согласно заурчал, направляя рога в сторону указанной цели. Три, два, один… - Ну, вот, ты опять запачкал мне полы плаща, - десять минут спустя Трандуил сосредоточенно оттирал кровавое пятно на одеждах водой из ближайшей речушки. Окровавленная морда сокрушенно вздохнула и ткнулась в хозяина носом: - Ну, хватит, хватит. Не злюсь я, - Его Величество поднялось с корточек и рассеяно потрепал бравого скакуна по холке. Трандуил был бы и рад, но не мог распознать окружающий пейзаж: далеко не похожие на гномьи горы и слишком не по-эльфийски запущенный лес. Еще и эти смертные, говорящие на странном, будто оркском наречье. - Ладно, Пироженка, нам предстоит немного прогуляться. Его Величество вновь угнездилось на ВСЛ-е, расстроенно уткнувшись в экран смартфона. На лес опускался закат. _______ - Я определенно что-то слышал, - пробормотал он, бредя по берегу быстрой горной речки. - Влад, посмотри, что я нашел, - дружинник сжал в руках искореженный кусок метала. – По-моему, это шлем. Подозрение, которое и до этого бродило по закоулкам разума, на этот раз сжало его в надежные тиски, превращаясь в уверенность. - Не просто шлем. Османский шлем, - Влад Цепеш провел пальцами по знакомому, почти родному узору. – Кто-то продырявил его насквозь. Дружинник испуганно посмотрел на своего правителя: - Кто способен на такое? _______ Трандуил отвлекся от экрана, чтобы проверить своего любимца: - Фу, Пироженка, ты опять запачкался, - Его Величество брезгливо поморщился, аккуратно поддевая с рога кусок чего-то мягкого и розового – судя по всему, мозга. – Обещай, что в следующий раз будешь аккуратнее. Лось согласно фыркнул и потрусил глубже в лесную чащу. Трандуил осуждающе покачал головой и вернулся к открытому приложению в айфоне. Сгущающиеся сумерки заполнялись тревожным османским перешёптыванием. _______ * - Слезть с животного! Живо! (турецк.) ** - Женщина! (турецк).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.