ID работы: 2879447

Давай начнём всё с начало.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь айдола, очень тяжёлая из-за, трудных графиков, они не могут, видится со своими родными и близкими, не могут спокойно, провести время с родителями, они просто не могут нормально, жить, все эти перелёты и постоянные концерты, из-за этого айдолам, даётся трудней жить, конечно, не не всем, кто-та рад этому, а кто-та нет. Бён Бекхён, знаменитый участник группы ЕХО, он высокий красивый, брюнет с глазами ночного неба.По нём фанатеют больше 1000 фанаток, каждая из них мечтает, что бы он встречался с именно с ней, но сердце, нашего красавчика Бэка, уже занято, он влюблён в обычную девушку, Сару, она на-половину русская, на-половину кореянка. У неё длинные волнистые волосы, которые достались ей от мамы, глаза ярко зелёного цвета, и азиатская внешность от папы. Ей 19 лет она очень милая, добрая, нежная, умная, она любит много читать, у Сары, красивый и тонкий голос, не кто не разу не слышал как она поёт, только родители и Бэкхён, знал он даже немного ей завидовал. Сара, очень тихий человек, у неё мало друзей и то, она с ними почти не общается, у неё есть только лучшая, подруга ДжоЫн, которая помогает ей во всём, они знакомы с самого детства. Они с Бэкхёном, познакомились случайно,в парке он тогда нечайна упал, на неё когда ехал на роликах, ну точнее учился кататься на них, вот тогда они и познакомились, спустя пол года, общения они начали встречаться, Сара,была рада, но её радость продлилась не долго, директор SM Ли Суман, узнал об этом он был в ярости, он поставил Бэка, перед выбором: 1) Либо карьера айдола 2)Либо Сара Бэкхён, не хотел расставаться с любимой, но и бросать карьеру певца, он тоже не хотел, но всё таки он выбрал первый вариант уговора, и порвал с Сарой. *День Расставания* -Привет!-сказал тонкий голос девушки -Привет!-ответил ей Бэк -О чём хотел поговорить? -О нас! Сара, давай расстанемся.-сказал Бэкхён,как же ему хотелось в ту минуту провалиться, сквозь землю от этих слов. -Ч-что? Бэкхён, хватит шутить, сегодня не 1 апреля!-сказала Сара -Сара, я серьёзна!-более грубее сказал Бэкхён. Улыбка девушки, моментально исчезла. -Почему?-спросила она спокойна -Я не хочу,отношений с простой девушкой.-Сара, не верила своим ушам -Тогда зачем, ты со мной, встречался все эти 2 года а?! Просто хотел помотросить и бросить?-уже плача говорила она -Я же не знал, что всё затянет на столько долго.-совсем холодно, сказал он. Как же ему сейчас паршиво, он причиняет боль, любимому человеку." Ты чудовище Бэкхён" говорил ему разум. -Значит,я была только игрушкой. Ну что же я думаю, нам больше не зачем с тобой общаться. Прощай Бэкхён, и удачи.-Сара, развернулась и ушла, даже не обернулась, ей было больно, очень больно, она сильно любила Бэкхёна, у неё было такое чувства, что он ей просто врёт, но не могло все эти 2 года быть игрой. Бэкхён, стоял и смотрел в уходящий силуэт девушки, он мысленно себя проклинает, что поступил так, он ненавидит себя, он ненавидел Ли Сумана, за то что он лишил его любимого человека, он не понимал за что он так с ним, ведь каждый человек, умеет права, на счастья, почему жизнь так с ним, поступает. *Конец* С расставания Сары и Бэкхёна, уже прошёл целый год, много что изменилось. Сара, поступила в университет " Хангук" на корейско-русского переводчика, за год она изменилась вот только чувства, к Бекхёну, не изменились, она так же его любит, как и год назад. Этот год Бэкхён, усердно работал, рады вал своих фанатов, своими успехами. Но вот только ему совсем радости, не было, он не как не мог забыть Сару, он всё ещё любит её. Как-то ЕХО выступали на юбилейном торжестве университета, студенты были очень рады, что их кумиров пригласили, они от радости кричали "ЕХО мы вас любим" или "ЕХО вы самые лучшие". Среди студентов была и Сара, Бэкхён, заметил её она сидела в первом ряду, она не думала что он заметит среди, такой толпы но заметил, она думала он забыл её но нет, Бэкхён, каждую ночь думал только о ней, вновь хотел вдохнуть её аромат, хотел просто быть рядом с ней и всё. Сара, хотела встать и уйти прочь, от этого но голос Бэка, её остановил. -Сара, стой!-крикнул в микрофон он и все студенты обернулись, на Сару.-Я хочу кое что сказать, год назад, я поступил ужасно, я причинил боль, своему любимому человеку, но меня не было выбора, я не хотел терять её, и не хотел лишится карьеры певца, по этому совершил ошибку. Сара, я хочу сказать прости меня за всё пожалуйста, я не хотел, так поступать с тобой, прости дурака прости, я дасекпор тебя люблю.-сказал Бэкхён, при всех ему было начхать что скажет Ли Суман, что скажут фанаты и остальные момберы группы, а что хай все знают, что у него есть любимая девушка, которую он больше не за что, не потеряет. Сара, стояла как статуя, она не верила в то что только что услышала, от Бэкхёна, она всё таки не ошибалась тогда, на счёт того что он ей соврал, а теперь это потвердилося. Она стояла спиной к Бэку, слёзы медленно начали текти по щекам девушки, Бэкхён, спустился со сцены и подошёл к Саре,он развернул её к себе, вытер её слёзы своими длинными пальцами и сказал: -Давай начнём всё с начала?-спросил он её с надеждой, что она его простит и снова будет с ним. -Д-да!-чуть заикаясь сказала она ведь, она так сильно хочет быть с ним, Бэкхён, расплылся в улыбке как кот после валерьянки, он крепко-крепко обнял Сару, и прошептал ей на ушко: -Я люблю тебя Пак Сара!-он наклонился к её губам и нежно,коснулся их своими, все начали хлопать и кричать, а им было не до этого они наслаждались, друг другом, Сара, оторвалась от губ любимого и прошептала в них: -Я тоже люблю тебя Бён Бэкхён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.