ID работы: 2879605

Страшно2

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра "Глава 2"

Настройки текста
Алия очень была удивлена!Лини побежала за бинтом.Тут в дверь кто-то постучал Алия не могла не подойти!Она посмотрела в глазок и увидела свою сестру:Настю(Ей 19 лет). Она открыла дверь.Настя!Как я рада тебя видеть!:-Сказала Алия. Настя:-Ч-ч-чё у тебя с ногой!Алия:-Незнаю!И кстати у меня в гостях подруга.Ну и чё!?:-Сказала Настя.Лини:-О а это кто?!Это моя сестра Настя!:-Сказала Алия.Очень приятно Настя, а меня зовут Лини.Ага:-Ответила Настя. Алия пошли я забинтую твою ногу!:-Сказала Лини.Тем временем Настя сидела на лавочке(Она на улице)и думала о том как сказать Алии о смерти брата. Алия:-Насть пошли в дом! Настя:-Ну пошли! Лини:-Тут паронормальные явления!Настя:-Ой да ну!Ха-ха-ха!Смешная шутка!Алия:-Это не шутка.Ой да ну:-Сказала Настя.Ночь. Шум в кухне!:-Сказала Лини Алие. Опять!?Вы с Шутками:-Сказала Настя. Мы не шутим!Прячься под кровать!:-Ответила Лини.И тут голос:Это я!Ибси-Кровавая Я опять тут!Я съем твою еду!Хм ты не одна?!О-о-о мой ужин тройной! Няма-няма!Вас трое!Ладно ты в шкафу!Выходи Ибси-Кровавая хочет есть!Я пошла!Хм хотя кто-то на кровати!Я иду к тебе! Ням-ням(ест Настю).А-а-а-а-а помогите больно-о-о-о!!!!!!А-а-а...........И голос Насти пропал.Я пошла я уже наелась!:-Сказала Ибси-Кровавая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.