ID работы: 2879626

Тайна становится явью.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестой урок. Тяжелый день для двоих парней. Никита и Саша сидят за одной партой. Ник случайно дотрагивается до ноги Алекса. Последний давно влюблен в своего лучшего друга, но так тщательно это скрывает , что все уверены в том, что парень натурал. Хотя один человек, его лучшая подруга, знает о его ориентации. Так вот когда Ник дотрагивается то Алекса, то у того как у типичной девочки - подростка, прошлись мурашки. -Ты замерз?- поинтересовался Никита, он был старше Саши и всегда волновался за него, даже казалась в какой-то безобидной ситуации - Мурашками вон уже покрылся. -А?- Саша вышел из своих мыслей, он совершенно не обращал внимание на все происходящее. Парень полностью погрузился в свои мечты о том, как было бы им хорошо с Никитой. -Эх, ты,- мило улыбнулся старший парень – О чем задумался? -Да так, о своем,- отмахнулся Алекс, смотря куда-то в сторону, он не хотел встречаться с глазами цвета неба, ибо парень мог просто зависнуть и долго пялится на нечего, не понимающего друга. -Мы же друзья? – не с того не с сего спросил Ник. -А кто мы еще друг другу? – выдохнул грустно Саша -Что с тобой? С Крисей поругался?- «Крися» как выразился Ник, та самая подруга Саши, которая знает о абсолютно всех секретах парня. -С чего ты решил? Мы если ругаемся то, об этом каждая душа знает, ибо ругаемся мы громко и обычно в коридорах школы,- усмехнулся Саша. -Просто ты грустный какой - то, - улыбнулся Никита, пихая друга в бок. -Понкратов! Федорцов! Закройте рты! - крикнула на парней учительница биологии, которую уже конкретно достали разговоры этих двоих на ее уроке. Парни усмехнулись друг другу, но замолчали. И вот наконец-то этот урок кончился и парни, взяв куртки пошли домой к Саше. -Слушай, а ты мог бы полюбить, ну скажем парня? – решился спросить Саша -Хм, а почему бы и нет? – поднял брови Ник,а Алекс с этого заявления поперхнулся собственной слюной. -Ч-чего п- прям с- серье- з-зно? – заикаясь спросил Алекс,с широко раскрытыми глазами и быстро моргая. -Ты замерз что ли? Заикаешься вон, пошли быстрее, - Ник схватил Сашу за руку и можно сказать потащил к дому. Младший был в шоке с действий старшего по - этому просто плелся за ним. Вот парни наконец-то добрались до дома Алекса. Хозяин дома готовит чай, повернувшись к гостю спиной, кстати, этот гость только что встал со стула и тихонько подойдя к младшему, обнял его сзади за талию, плотно прижавшись своим телом к нему. -Ты ч-чего э-это д-делаешь? - в шоке спросил Алекс -Обнимаю своего парня за талию,- спокойно произнес Ник, кладя голову на плечо Саши. -П- парня? – все еще прибывая в шоке спросил Алекс, ложка находившиеся в его руках, благополучно выпала. -Не делай испуганный тон да и выражения лица, - улыбается Никита и развернув Сашу к себе легко касается его губ. -Ты, блин, что делаешь?! – шипит Саша, оторвавшись от парня -Хей, не кипишуй,- улыбается Никита, проводя ладонью по щеке Алекса – Я давно заметил твое странное поведение, реакцию на мои прикосновения и тому подобное… -Но я же…я старался не выдавать себя, - хлюпнул носом младший. -Ты плачешь? - ласково спросил Ник - Пойдем,- он взял Алекса за руку и повел в гостиную. Парни сели на диван так, что Саша сидел на нем, облокотившись спиной о спинку, а Никита благополучно устроился на коленях младшего, он уткнулся своим лбом в его лоб. -Как я давно мечтал об этом, - хищно улыбнулся Алекс и впился в губы Ника - Наконец-то моя мечта осуществилась,- улыбнулся парень. -Знаешь,- старший наклонил голову в бок – У тебя губы мягкие. -А у тебя нет, они странные ,- усмехнулся Саша. -Ты же вроде был натуралом,- улыбнулся Никита, смотря в карие глаза Саши. -Был, но потом как-то в тебя влюбился и вообще ты тоже был натуралом,- обиженно сказал кареглазик. -Как там тебя Крися называет? Солнышко? Так вот, солнышко, я никогда не был им,- посмеялся Ник -Что?!-Алекс был в шоке -Да-да, и не делай такое лицо, хотя нет делай его чаще ,ты милый,- улыбается Ник и целует младшего. -Слушай, слезь с меня иначе мой стояк…- опустив голову, сказал Саша -Оставшийся день обещает быть интересным,- ухмыльнулся Никита -Меня пугает эта ухмылка…- Саша аж икает с этой ухмылки. -Я могу просто сделать тебе минет, если ты конечно хочешь,- говорит Ник так ,как будто они обсуждают погоду. -Ч-чего? М-минет? И ты так спокойно говоришь об этом… -Ну, мне же надо помочь тебе со стояком,- улыбается Ник и целует Алекса, при этом сжимая достоинство младшего. -Ни…Никит, стоп! - Саша чуть ли не скидывает парня на пол, но ловит за руку -Давай не сегодня? Для меня этот день и так полон потрясений…и вообще останешься с ночевкой?- мило улыбается парень -С радостью,малыш,-улыбается Ник и снова целует парня.

***

Ночь. Младший парень спит на груди старшего. Последний тем временем перебирает его волосы.*Как я долго страдал из-за тебя Сашка, так давно хотелось прикоснуться к твои губам, чувствовать твое дыхании пока ты спишь, на себе…Мне так часто хотелось просто кинуть все и перевестись в другую школу, где бы я не виде тебя с другими девушками. Я привык к Крисе, но не к той, которая постоянно лезла к тебе, чуть ли не насилуя. И месяца 4 назад я заметил эдакое твое поведение, как я был этому рад. Я просто сиял с твоего грубого отношения с той особой, которая лезла к тебе, не зря ее зовут белка, она скакала рядом с тобой все время, а ты ее отталкивал. Крися тебе собственно в этом помогла. Я благодарен ей за то, что она знала все твои тайны, и когда она рассказала о том, что я тебе нравлюсь…Я был счастлив, никогда я так не радовался как в тот момент. И сейчас я лежу, перебирая твои волосы, ты такой милый, когда спишь. Я не могу перестать любоваться тобой. … Теперь все будет хорошо… У нас с тобой все будет хорошо, плевать на мнения других, если кто обидит тебя им не жить, ты мой малыш, я не дам тебя в обиду.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.