ID работы: 2879631

28/34

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
В семь часов самолёт,в котором летела Джейн вместе со своей семьёй приземлился в аэропорту Калифорнии.Девочке и её младшим сёстрам близняшкам пришлось переехать сюда из Лондона из-за работы родителей.Джейн оставила всех своих лучших друзей там.Она чувствовала себя одинокой. Ей было не по себе переезжать в другой город.Она не знала как приживётся к новой школе,где будет жить,будут ли у неё друзья.В общем её интересовало всё.Училась она не плохо,но и не была умницей,любила читать,не была занудой.Ей было 16 лет.она была не сильно высокая 165 сантиметров,с красивыми слегка кудрявыми светлыми волосами,с очень красивым лицо,изумрудными глазами,красивой фигурой,с хорошим и мягким характером,любила весёлые компании..Джейн хоть и была богата,но не была избалована,не любила хвастаться своим новым телефоном или же новой одеждой.Ей не хотелось,что бы люди за её спиной говорили что-то типа"О наша богатенькая идёт"или,что-то в этом роде.хотелось жить обыкновенной,спокойной жизнью. Приехав к её новому дому она внимательно его рассмотрела район,в котором она теперь жила.Похоже на,то что это район для таких же обеспеченных как и она,было очень много красивых и богатых домов.Эх плакали её мечты о безобидной жизни. Наконец,она повернулась к своему дому.Это был большой,двухэтажный дом с красивым фасадом перед ним,на клумбах цвели красивые алые розы,которые любила Джейн.На заднем дворе красивый сад с множеством кустарников и деревьев,был даже маленький пруд в котором плавали рыбки.Теперь она поняла зачем её родители ездили сюда по 4-5 раз в год.Внутри,как и снаружи было красиво,на первом этаже располагалась комната родителей,кухня,зал,игровая.На втором этаже было три комнаты туалет,комната Джейн и комната близняшек. Зайдя к себе в комнату она увидела,что она в любимых светлых тонах,с красивой двухспальной кроватью,напротив находилось окно,через которое виден соседский дом.Ещё стоял туалетный столик,была дверь в её гардероб,был большой телевизор,но что больше её потрясло так это стол на котором стоял её MacBook с красивым креслом в форме ангельских крыльев.Её это слегка потрясло. Зайдя на кухню ,она увидела свою маму,которая готовила себе кофе.Мама Джейн была очень красивой и солидной женщиной.Она была часто занята на работе в офисе,но ей это не мешало ей заниматься семьёй.Джейн была очень похожа на её маму.Подойдя к ней поближе и слегка усмехнувшись она сказала: -Мама,это что у меня за птица в комнате стоит?-слегка смеясь обратилась она к маме. -Ну мы с папой подумали,что это не плохая идея,к тому же оно хорошо вписывается в интерьер.-сказала она и улыбаясь делает глоток только,что заваренного кофе-если оно тебе не нравиться мы можем его убрать. -Нет,оно останется у меня.-сказала Джейн,но при этом добавив-и давно вы спланировали переехать в Калифорнию? -Три года назад,когда твой отец построил тут клинику и предложил нам переехать сюда-сказала она. -Так вы три года скрывали от меня,что мы переедем?!-начиная раздражённо говорить сказала Джейн. -Доченька,дорогая,не поднимай эту тему,мы правда не хотели скрывать от тебя это,но я не хотела расстраивать тебя раньше времени-слегка виноватым голосом сказала мама Джейн. -Как раз лучше вы сразу всё и рассказали мне,хотя ладно ничего назад не вернуть уже.-пробормотала Джейн. -Я рада что ты не злишься.Я получила твою школьную форму,пойди её примерь,она лежит в зале-сказала она. Джейн взяла форму и пошла к себе в комнату.Одев её она подошла к зеркалу и начала себя рассматривать,форма ей была очень к лицу.Это была короткая юбка-клёшь в красную клетку,белая полупрозрачная рубашка и чёрный пиджак.На пиджаке была эмблема школы-это был орёл с распахнувшими крыльями.Теперь Джейн не могла дождаться школы,пойти и познакомиться с её классом и найти себе новых друзей. Пока девочка раскладывала все вещи она не заметила,как наступил конец дня.Она сидела на кровате в своей комнате и читала книгу.Иногда посматривая в окно,ей было интересно кто же живёт прям напротив неё.Внезапно в окне напротив включается свет и в комнату заходит парень примерно такого же возраста,что и Джейн.Он был блондином с красивым лицом,с голубыми,как небо глазами,с красивым телом в конце концов.Джейн просто ликовала внутри себя,она рада,что не живёт с каким-то сварливым дедом по соседству.Она хотела узнать кто же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.