ID работы: 2879796

Как ты мне нужен

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Никита Всё прошло как нельзя лучше. Я понравился почти всем членам жюри. Женская его часть так вообще от меня без ума. Да, да. Они назвали меня настоящим мужчиной. Хоть мне всего лишь 16. Константина я знаю давно, он был в составе жюри, когда я участвовал в проекте «Голос». Он очень талантливый продюсер, не последний человек в нашем шоу-бизе. И, моя самая заветная мечта-попасть в его группу. Однако Константин не такой уж добренький дядя. Говорит по существу, но и его слова могут сильно ранить. Он не упустил возможности напомнить мне о моих прошлых провалах. И сделал это на глазах миллионной публики. Мне было не очень приятно слышать это. Слова о моих прошлых поражениях всегда причиняют душевную боль. Я всегда старался быть лучшим во всём: в учёбе, в вокале, в дружбе, в амурных делах. Никогда ни под кого не прогибался, всегда уверенно шёл к своей цели, несмотря ни на что. Сейчас я чувствую-сцена ломает меня. Я становлюсь безвольной куклой, которой играют, которую любят, ненавидят, унижают, чувствуя некую власть над ней. Я сам выбрал этот путь. Наверное, так будет лучше. Сейчас у меня есть цель. Я должен добиться ее, чего бы мне это не стоило, я должен доказать, что я лучший. Стою на сцене, Константин разносит меня в пух и прах. Но я выдержу. Я всё стерплю. Я не могу иначе. Если я собираюсь выступать на большой сцене, то я должен быть готов ко всему: к критике, ненавистникам, к сплетням, к бесконечным тоннам грязи, вылитым на голову. Возможно, через много лет я скажу ему спасибо за эту критику, за то, что он не сюсюкался тогда со мной как с маленьким ребёнком. Это свершилось! Да, да, да! Я во втором туре! Константин дал мне шанс. Сейчас я на шаг ближе к самой заветной мечте. Дорогие мне люди верят в меня. Я добьюсь! Я обязательно добьюсь! Я обещал себе. А по-другому и быть не может! *** Никита шёл по коридору, не веря тому, что произошло буквально пару минут назад. Карие глаза брюнета, словно две сверкающие звездочки, излучали счастье. С губ не сходила улыбка. Парень не замечал мимо проходящих людей, не вглядывался в их лица, как это было во время изнурительного ожидания своего выступления. Сейчас чувства и мысли у него иные. У него словно выросли крылья за спиной. В данный момент ему больше всего хочется побыть немного со своей семьей. Рассказать про всё то, что с ним творится, поделиться впечатлениями, радостью. Родители и сестрёнка- самые любимые и родные для него люди. Почти все свое детство Никита прожил в другом городе, наверное, поэтому ему не хватало родительской ласки и любви. Он привык добиваться всего сам, привык быть сам за себя. Нет, родители всегда поддерживали его, подбадривали, но это было все не то, что хотел парень. Хочется позвонить, и услышать знакомый голос, но сейчас не время, его уже ждет Вера. И вот парень уже отвечает на вопросы ведущей, не замечая, что за ним пристально следят небесно-синие глаза. Глаза того самого «воробушка». *** Подготовка номера второго тура ужасно измотала Никиту. Всех участников шоу ждала «адская ночь»: за одну только ночь ребята должны были объединиться в тройки и приготовить полноценный номер. У Никиты уже был опыт работы в группе, что было ему только на руку. Никита был в одной тройке с Артёмом Шалимовым, известным телеведущим телеканала «Muz tv.» и Владимиром Егоровым, который был похож на молодого Леонардо ДиКаприо. Взаимоотношения в его тройке складывались дружеские, ребята сразу пошли на контакт друг с другом. Но не бывает всё так хорошо. В любой ситуации есть свои негативные стороны. Один из его «коллег» был слабее в вокале, и это сильно мешало подготовке номера. Никите и Артёму потребовалось пол ночи, чтобы хоть немного поднатаскать его до их уровня. Эту ночь ребята запомнили на всю жизнь. Она ещё долго будет сниться им в кошмарных снах. Благодаря кропотливой работе и врождённому упорству, Никита и Артём прошли в третий тур. «Копию» Леонардо всё же не выбрали. Ему пришлось распрощаться с ребятами и с шоу уже навсегда. Никита несколько раз видел того блондина той ночью. Но подойти к нему и хотя бы познакомиться брюнет не решился. Он хотел этого, но шоу для него сейчас намного важнее, чем какие-либо знакомства. «Надо позвонить маме и признаться ей во всём» - подумал брюнет. Родители Никиты до сих пор думают, что их чадо поехало поступать в театральный колледж столицы. И о проекте «Хочу к Меладзе» ничего не знают, точнее сказать, они не знают того, что Никита пошёл на кастинг проекта и уже прошёл в третий тур. «Сегодня же» - мысленно добавил брюнет. И поспешил поскорее выбраться на свежий воздух.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.