ID работы: 2879834

Сражение Magina Nevermore Kardel

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто шел обычный день, гуляли герои... И вот тут уже встретились 3 неполадных ненавидещих друг друга герои... -Вот мы и встретились.... - сказал магина -Да нечего сказать чтоли? - ответ невера -Да заткнитесь уже, и начинайте драться как мужики! - ответил кардел -Сопля, молчи! - ответ магины Кардел замахнулся и направил ружье прямо на магину. -Ты что-ли идиот? - сказал магина посмотрев на кардела -Заткнись, и уйди с поле боя, слабак! - ответил кардел Уже как замахнулся магина и побежал на кардела. Кинул свой койл невер прямо в магину -Закройте рты два негодника! - сказал наконец невер -ПОГАНЫЙ НЕВЕР! - заорал магина -Заткнись недостойный жить эльф! - ответ невера Уже по пусту стоял кардел с направленной пушкой на магину и наконец сказал -Может уже начнем драку, и все решим этим? -Согласен! - сказал невер Невер кидает койл в снайпера, тот лишь убегает Магина прыгает на невера, невер раскидывает души по всему району и магина уже еле как дышит -Что слабак, уже драться не можешь? - сказал невер -Да пошел ты - ответ магины -Пхахаха - засмеялся невер -Да ты сейчас даже маргнуть не успеешь как умрешь, жалкий кусок дерьма - ответил невер Уже последний койл кинул наконец невер, и магина пал Остается 1 на 1 -Где ты спрятался, негодник. - сказал невер С дерева прыгнул снайпер выстрелил и не попал... -ХА-ХА-ХА! - громко смеется невер -ЖАЛКИЙ НЕГОДНИК!!!!! - сказал снова невер Кинул 2 койла, иснайпер пал тоже. Невер ушел на свою базу, и воссстанавливает свои жизни у фонтана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.