ID работы: 2879858

Гли-тур, спор и удобный ковер

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И тебе не противно сидеть на грязном, холодном полу? - скривившись, спросил Крис. Сам то он удобно расположился на четырех стульях. Ну.. настолько удобно, насколько было возможно в данных условиях. Подпирая голову рукой и лежа на боку, он с интересном наблюдал за юношей на цветастом, старом ковре. - Знай ты в каких местах мне доводилось иногда ночевать, ты бы дважды думал прежде чем до меня дотронуться. - Фу, Даррен! Ты не представляешь, какие картинки подкинуло мне воображение… Даррен громко и заливисто рассмеялся. Крис же просто улыбался. С этим дуралеем вообще было очень сложно НЕ улыбаться. Будто обладая каким-то сверхъестественным чутьем, он поинтересовался со своего места на полу: - Ты вообще как? Я заметил, что твои глаза несколько раз наполнялись паникой перед выходом на сцену. Странно, ведь для вас, ребята, это уже второй тур. Кто здесь салага, так это я. Крис понимал, что Даррен приукрашивает, потому что его концертный опыт говорил сам за себя, и уж кем, а «новичком» на сцене его никак не назовешь. Но его глаза были искренне обеспокоенными и Крис, недолго думая, признался: - Для меня каждый концерт как первый. Я до сих пор боюсь петь на публике, – он невзначай пожал плечами, будто это не имело большого значения. Даррен вскинул бровь. - Забавно, учитывая с какой уверенностью ты танцуешь “Single ladies” и импровизируешь в наших сценках. - Ну, я просто соединяюсь со своим внутренним Куртом, и паникер-Крис на время впадает в спячку, - он закатил глаза и и улыбнулся, - Да и с тобой весело работать. Наше маленькое соревнование помогает мне ненадолго забыть о всех этих людях вокруг. Даррен одарил его одной из своих самых очаровательных улыбок в 32 зуба. - Всегда пожалуйста, Мистер! Кстати, ты меня почти поймал сегодня, хорошая работа. Правда, тебе понадобится придумать кое-что получше в следующий раз, чтобы выиграть... - Рано или поздно я расколю тебя… Это факт! - Мечтай, Колфер! Крис смерил его пронзительным взглядом. - У тебя должны быть слабые места, и я их найду, - протянул он. - А как насчет того, что я сам выиграю этот спор? - У тебя слишком мало текста в сценке, негде разогнаться. А на твои дурацкие рожи у меня иммунитет. - Я что-нибудь придумаю, - как-то двусмысленно и слишком ехидно подмигнул Даррен. Крис чуть заметно покраснел, но не подал виду. - Хм... Как там Старкиды? - Оу, раз ты спросил! Недавно они устроили вечеринку в честь завершения работы над новым мюзиклом… Даррен с энтузиазмом рассказывал о приключениях своих друзей. Как раз когда он дошел до части, где Джоуи с Брайаном устроили бой на палках колбасы салями вместо мечей (а потом сами же вовсю обстебали эротический подтекст данной ситуации), он заметил, что Крис уже мерно посапывает во сне, распластавшись на стульях. Даррен немного задержал взгляд на умиротворенном ангельском лице удивительной красоты, в груди что-то приятно сжалось и потеплело. Он вздохнул, нашел свой свитер и, кое-как замотавшись в него, полностью откинулся на пол. Сон долго ждать не пришлось, через пару минут комнату наполнило тихое синхронное посапывание. П.С. Вездесущий Кори со своей камерой просто не мог пройти мимо такой милоты :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.