ID работы: 2879957

Охотник.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20:00. Канзас, Лоренс.

Ничего не помню. Все как в тумане, я бродила по мостовой и вдруг сзади на меня кто-то накинулся. Кто это мог быть? Куда меня привезли? И зачем? Я задавала себе слишком много вопросов которые оставались без ответов. Мои глаза, я ничего не вижу. Повязка сильно прижалась к глазам.. Дискомфорт. Первые пять минут прошли спокойно и без сюрпризов.. это настораживает. Кому я вообще сдалась такая? Обычная нечем не приметная девчонка.. Возможно это связанно с охотниками. Друзья и знакомые отца повсюду, наверное это кто-то из них схватил меня по ошибке. А может это было подстроено?!.. Резко с моих глаз слетает туго завязанная ткань. И я вижу человека. Парня с пушкой.. Но я все еще не могу пошевелиться, видимо это он привязал меня. Очередная повязка обвязанная вокруг моего рта не дает мне проронить и слова.. И тут он заговорил со мной..

— Где находится Крис Арджент? Папа. Зачем этому парню понадобился мой отец? Капли пота стекали по вискам и достигали покрасневших от такой ситуации щек. Попытки ответить парню окончились четно.. — Прости. Виноват. Охотник снял повязку с моего рта и я глубоко вдохнула воздуха которого явно не хватало моим легким. — Кто ты? Зачем тебе мой отец? — У меня с ним старые счеты, так, что мне срочно требуется его местонахождение, или... Я перебила его. — Или что? Приподняв бровь я внимательно посмотрела на брюнета который все еще держал ствол нацелив его на меня. "Неужели охотники убивают своих?" Эта мысль не давала мне покоя. — Тебе лучше не знать, подробности тут не к чему. Резко заявил он. — Тогда и я не собираюсь тебе отвечать. Сомнительная ухмылка Эллисон была не кстати. Но она продолжила.. — Позвольте узнать имя столь опасного охотника? Я оценивающе разглядела парня с ног до головы. Ничего такой. — Дин. Дин Винчестер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.