ID работы: 2879958

Солнечный зайчик

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Топ-топ я в твой капкан

Настройки текста
POV Рома. Сегодня весь день идёт дождь.Даже не дождь,а ливень.Я проснулся от странного ощущения,будто на меня кто-то смотрит.Я открыл глаза и осмотрелся вокруг,но никого не было...И так каждый день на протяжении шести месяцев. После того,как мы расстались,она мне снится каждый день...И каждый день я просыпаюсь на одном и том же моменте:Настя,моя девочка,стоит на крыше,на нашей крыше,и смотрит вниз.Она хочет прыгнуть,а я кричу ей:"Не делай этого!!!"Она отрывает одну ногу от крыши и,как бы,зависает в воздухе...И я просыпаюсь!И этот сон снится каждый божий день! Как же я устал!!!Хочу вернуть всё что было...Хочу вернуть мою малую девочку!Она младше меня на шесть лет и все говорили,что она мне не пара,но нам было глубоко плевать на мнение других!мне даже нравилось то,что она была младше на шесть лет!Она настоящая...Любила меня всей душой!Мы были очень счастливы...Ключевое слово-БЫЛИ!Но всё оборвалось в один миг,на концерте... Воспоминания.Шесть месяцев назад. Концерт в Ха.Наш юбилейный концерт.Пять лет на сцене.Сейчас идёт фото-сессия и автограф-сессия.До начала концерта осталось около часа.Мы с ребятами раздавали автографы и фотографировались с семьёй.У меня зазвонил телефон.Посмотрев на экран,я улыбнулся,на нём было написано "Любимая".Отвечаю на звонок и слышу её простывший голосок: -Ром,а вы в гримёрке?-по интонации понял,что она улыбается. -Да,в гримёрке,сессии проходят.А ты уже на подходе?-заранее зная её ответ,я улыбаюсь и говорю,чтобы она шла к нам. -Через минуту буду...-и она сбрасывает.Ненавижу её эту привычку,сбрасывать вызов,не услышав ответа.Всегда её ругал за это,но она у меня упрямая... Открывается дверь,я смотрю в ту сторону,надеясь,что это она,но...это очередные девушки,жаждущие нашего автографа.Одна из них подходит ко мне и впивается в губы...Я стою в шоке,ничего не понимая,и в этот момент заходит Настя с улыбкой на лице.Увидев это,улыбка спадает с её лица,на глаза наворачиваются слёзы...Настёна прошептала:"Будь счастлив", разворачивается и уходит,громко хлопнув дверью...Этот звук отражается в моей голове.Я отталкиваю от себя фанатку и бегу за своей малышкой,обежав весь клуб,выбежав на улицу,огляделся вокруг,но я не нашёл её нигде.Возвращаюсь в гримёрку,а там кроме пацанов никого нет.Это очень даже хорошо.Подхожу к столу,беру пачку сигарет и закуриваю.Саша замечает это и начинает расспрашивать: -Ромыч,ты чего?Ты же никогда не курил сигареты,что-то случилось?-он смотрит на меня обеспокоенным взглядом. -Ну,если не считать того,что я расстался с Настей,то нет,ничего не случилось!-делаю затяжку за затяжкой,пытаясь хоть как-то заглушить свою боль. -Чего???Манько,ты шо натворил?Почему вы расстались?Ты же знаешь,я тебе за неё голову оторву!-Дима очень подружился с моей Малышкой.Они стали лучшими друзьями,за те полгода,которые мы с Настёнкой были вместе.Я поначалу даже ревновал,но потом Малышка сказала,что кроме меня ей никто не нужен,я и успокоился! -Фанатка поцеловала меня,я находился в ступоре и в этот момент зашла Настя.Она посмотрела на меня и я прочитал по её губам:"Будь счастлив...",она развернулась и ушла,громко хлопнув дверью...-выкуриваю сигарету за сигаретой,пытаюсь успокоиться,но ничего не выходит. -Манько,какого хрена?Ты шо зелье бессмертия варил всю ночь?Мне тебя сейчас убить или после концерта?-как обычно.Типичные фразочки Лелюка. -Давай сейчас...-встаю с дивана и выхожу из гримёрки. Конец воспоминаний. Знаете,что самое поганое?Это то,что ты не можешь вернуться в прошлое и изменить его.А я так хотел бы туда вернуться.Вернуться туда,где был счастлив...Я помню всё.Её запах,её губы,её волосы,которые я любил гладить,когда она спала!Помню каждую клеточку её тела...Её образ перед моими глазами.Вы скажите,что я брежу ею!И вы окажитесь правы... Боже,помоги мне!Помоги мне найти её!Я не знаю,где она,с кем,почему и зачем...Я ушёл в жёсткий запой.Я пью без перерыва,даже на сцену выхожу подвыпивший...Родная,я знаю,что ты не можешь читать мои мысли,а жаль...Вернись ко мне,мне очень плохо без тебя!Ты прошептала тогда,будь счастлив!Но как быть счастливым,если тебя рядом нет!Правильно говорят,начнёшь ценить,когда потеряешь! Иду на нашу крышу,в надежде,что ты там!Поднимаюсь,подхожу к ограждению и всматриваюсь вдаль!Всматриваюсь туда,где примерно должна находиться её квартира.Стою и мечтаю о том,чтобы она пришла сюда.Но этому не суждено сбыться!Прошёл час,прошло два,а всё так же смотрю вдаль...Из мыслей меня вывел телефонный звонок.На звонке стоит её любимая песня "Сколько чувств".Неизвестный номер,точнее он скрыт.Беру трубку: -Алло. -Моя любимая песня!Ты помнишь?-разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и вижу мою маленькую девочку! -Малышка!Родная,как же я скучал!-сбрасываю вызов,кладу телефон в карман и побегаю к ней и обнимаю её крепко-крепко. Она обнимает в ответ.Я целую её лицо,затем перебираюсь к губам.Господи,как же я скучал по этим губам!Губы со вкусом малины!Она прерывает поцелуй и произносит: -Манько,только попробуй ещё раз меня отпустить!Вот только попробуй! -Никогда больше не отпущу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.