ID работы: 2880020

Время ждать не будет.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник и Томас,мальчик который не хотел в школу. Ззззззззз. - Маааамааа,выключи этот чёртов будильник! - Дай поспать,Томас. - Как всегда!-ворчливо сказал Томас. - Всем всё надо,но никто ничего не хочет делать.Почему всегда я? Кто первым встаёт и выключает будильник? Правильно,Томас,блииин. Томас умылся. Причесал свои чудесные волосы. Из всей семьи у него были самые чудесные волосы. Иногда даже его сестра просила продать ей их. Конечно это было шуткой. В семье их было пятеро: Мама, Папа, Бритт, Коди и Томас. Томас был средним в семье. Самым младшим был был Коди.        Ну так вернемся к Томасу. У него были карие глаза и он был худощавого телосложения. И ему пора в школу. Время 7 50. - Томаас,ты опаздываешь!-кричит его Мама. - Спасибо мама,без тебя знаю. Всё я побежал,пока. Ну вот я в школе. Наконец то выбрался из этого дурдома. Эх... какая же Линда красивая. Я влюблён в неё с 1 класса,а сейчас мы в 4ом и я всё равно влюблён в неё. Эх... мне иногда кажется,что она тоже,один раз она сказала что я красивый! Боже,это был самый лучший момент в жизни... и тут в меня целиться комок бумашки. -эй,Томас о чём опять думаешь? О Линде? -сказал Дерек. Блин,как я его ненавижу,всё время мння достаёт,достал,балван. Звонок. - так дети,садимся.- сказала Розалина Романова,учительница Изо. Что сегоодня будем рисовать? Так пусть сегодня будет свободная тема.-улыбнувшись, сказала она. И все сразу взяли карандаши. Все галдят и рисуют. Я не люблю свой класс. Во первых у меня тут нет друзей,но мама говорит и это на долго. Хм... не знаю,мне ещё 7 классов с этими учиться. ну да ладно. Так что же мге нарисовать?я очень люблю рисовать самолёты,в будущем хочу стать лётчиком,да. Мечта... И тут такое! Какой то мальчик вбегает в кабинет. Боже, что,что это со мной? Почему,я чуствую тоже самое что к Линде,только Линду я люблю как вкусную шоколодку, а это что ещё? Блиин,почему мои ладони медленно потеют? Кажется я заболел,а вот оно что! - так дети,это новенький,его зовут Дилан! И тут весь класс пристально на него смотрит как и я. - здарова!! Меня зовут Дилан и я хочу в туалет,пипи.-сказал он. И тут весь класс засмеялся,но не я. - ахахах,Дилан иди.- улыбнувшись, она сказала. - уже не хочу. - садись вон туда,да с Томасом. Что?я?зачем я же болею. - Розалина Романова,я болею,пусть он сядет с кем нибудь другим. Тогда Дилан посмотрел на меня. Он всё время смотрел на меня. Училка так и посадила нас вместе. Я всё ещё чувствую что и тогда. Это чувство не покидает меня. Странная конечно болезнь. Ну нечеговсе они лечатся.-улыбнулся я. - Томас? -да,стоп я не говорил тебе имени? - училка же сказала -точно,забыл - так ты сказал что ты болеешь?правда? - ах да,да я не знаю ,странное чувство,какой то вирус наверно. - странно,я тоже подхватил. - ну выздоравливай.-улыбнулся я,я не мог ему не улыбаться,почему то. - и ты.. 10 класс. Утро. Я в наушниках был всю ночь. Под песню sorry seems to be the hardest word на репите. мне так грустно, как он мог кинуть меня,я же его просил,вот он придурок,ненавижу,но блин всё равно люблю,лусший друг всё таки. 7 30,я пошёл в школу. - Коди закрой дверь. -иду. -пока -ага,удачи,Томас. Всё,я в школе. - Линда,привет,извени,что забыл.-попытался извениться я. - Томас,иди куда нибудь подальше. - Линда,стой! Блин,где ты Дилан,чёрт тебя побери. - Оо,Томми,привет!-улыбнулся он мне,будто ничего и не произошло. - Дилан,скажи ты совсем тупой или да? - Люблю твою остроумность чувак!-опять улыбнулся он,будто хотел сказать что то ещё. - ну как ты мог,мы с Линдой точно теперь расстанемся,из за тебя! -это хорошо... - что? -я говорю это хорошо, во первых вы друш другу не очень подходите,во вторых тебе любовь дороже дружбы? -вообще то нет. -ну вот Ох как же было очевидно что Дилан неравнодушен к нему,а Томас не понимал Но Томас был слеп,он не вспоминал что чувствовал тогда,при первой встречи это была не болезнь, а любовь,мой дорогой Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.