ID работы: 2880027

Где ты была?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эш, я дома! - Крикнула ты заходя в дом. Стоило тебе повернутся как ты увидела Эштона. Он стоял, сложив руки и судя по его лицу, было понятно, что он чем-то недоволен. -В чем дело?- Спросила ты не выдержав напряжения спросила ты. -Где ты была? –Голос парня был холоден. -Я была у подруги, а в чем дело, собственно?- Парень стал уже откровенно говоря, подбешивать тебя. -Почему ты не сказала мне? – Все также холодно спросил парень. -А почему я должна отчитываться?- Спросила ты и прошла мимо него. - Мы еще не закончили!- Парень потянул тебя за руки и развернул к себе лицом, -Лучше не раздражай меня. Таким ты его еще не видела. Он всегда был сдержанным с тобой. Тут раздался сигнал телефона. Все еще держа тебя за руку Эштон потянул тебя на кухню. -Сядь!- парень подтолкнул тебя к стулу. И вот тут тебе действительно стало не по себе… Достав из заднего кармана телефон парень ответил на звонок. -Что?- Рявкнул тот. Ты не слышала о чем он разговаривал дальше, потому что Ирвин скрылся за дверью кухни и свалил в другую комнату. Что могло его так разозлить?- Спросила ты сама у себя. Через несколько секунд парень вернулся назад. -И так, продолжим.- Парень встал в устойчивую позу в дверном проеме. -Эш, почему ты так разозлился?- Спросила ты, невинным голосом. -Потому что, моя девушка шляется непонятно где и с кем!- Ирвин повысил голос на слове «с кем». - Я же сказала, что была с подругой.- Так же резко ответила ты. -С подругой говоришь? А что это тогда такое?- Парень кинул тебе свой телефон и ты ели успела его поймать. На экране была фотография на которой ты гуляла со своим старым другом. И вот тут, словно вся жизнь перед глазами пронеслась. Не зная как Эштон отреагирует на все это ты осторожно сказала. -Я все объясню, это просто мой старый друг, просто он пригласил меня прогуляться, а я не сказала тебе потому что знала что ты не разрешишь. Эштон, честное слово это просто мой друг. Ты проговорила все это с закрытыми глазами. Это была правда. Но Эштон мог и не поверить. Осторожно приоткрыв один глаз ты увидела что парень все еще стоял в той же позе, но глаза его уже были не так злы. В них читалось что-то другое. -Это правда, Эштон. – Ты открыла оба глаза . -Я знаю, но за то что ты мне соврала, придется заплатить. -В каком смысле заплатить?- Спросила ты. Твое сердце забилось быстрее. Вместо ответа Ирвин схватил тебя за руку и вцепился в твои губы поцелуем. И тут ты все поняла. Парень схватил тебя за талию и закинул на стол. Придвинувшись ближе к тебе, парень одним движением скинул с тебя кофту и швырнул на пол. Туда же полетела юбка. Ты осталась в одном нижнем белье, когда Эштон стянул свою футболку и схватив тебя за руки, стянул со стола. Ты хотела поцеловать парня, но тот чуть отодвинулся и с силой надавил на плечи. Из-за этого тебе пришлось сесть на колени перед ним. Перед твоими глазами была «стоящая» ширинка парня. «Он ведь не хочет что бы я…»-Подумала ты про себя. Ты подняла напуганные глаза на Ирвина. В ответ он сделал вопросительное движение головой и поднял брови. -Эш, я, я, я, я не умею. – Заикаясь, сказала ты. -Научишься,- усмехнувшись, сказал Ирвин,- ты провинилась. -Я, я знаю, но я даже не знаю как это делать. - Ты до последнего пыталась изображать из себя дурочку чтобы избежать «наказания». Эштон со злостью выдохнул воздух. -Все ты умеешь! -Громко сказал он . Эш резко дернул за молнию на ширинке, расстегнул пуговицу и спустил штаны вместе с боксерами до колен. Ты продолжала стоять с огроменными глазами, смотря на дружка парня. -Рот- то хоть открой.- Нахальным голосом сказал парень и взял в руки член. От удивления твой рот открылся сам собой, но когда Эш двинул бедрами, вмиг закрылся. -(Т.И.)-Зло произнес твое имя парень. -Я не буду это делать.- Неожиданно для него сказала ты. -Ну все, ты нарвалась.- В глазах парня запрыгали бесята. Схватившись за твой хвост парень толкун бедрами на встречу твоему рту. Но ты не пожелала открыть рот. -Открой рот,- Прошипел парень. Ты промычала в ответ. -Слушай, милая, лучше не беси меня. Я сегодня не в том настроении чтобы терпеть твои выходки. -Огрызнулся Ирвин, вместе с тем, потянув твои волосы в низ, что заставило посмотреть на него. Немного подождав, Эш, все еще держа тебя одной рукой за волосы, протолкнул большой палец в рот, и, разжав зубы открыл твой рот. -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Воспользовавшись твоим замешательством он протолкнул свой член тебе в рот и стал делать движения вверх-вниз. Головка члена упиралась тебе в горло. Парень стал толкаться в твое горло пока ты не начала закашливаться. Вынув член он дал время на то что бы ты прокашлялась и перевела дух. Как только тебе стало полегче он продолжил. -Я поняла, поняла. Можно я сама?- Сказала ты когда к горлу подступила тошнота. «Лучше самой, чем вот так»- подумала ты. Парень отпустил член и уперся руками в бедра. Осторожно ты стала погружать член в рот. Ирвин что-то пропыхтел и положил свои руки на твою голову. Воодушевившись, ты взяла в руку Ирвина младшего, и прикоснулась к головке языком. В этот момент глаза парня округлились, зрачки расширились, а сам он, произнес громкий стон. В этот момент в тебя вселился азарт. Ты была словно заядлый игроман перед игровым автоматом. Продолжая ласкать член парня рукой ты посасывала голову, то брала его в рот на столько, сколько могла. Дыхание парня было очень частым, а из его рта вырывались громкие стоны. Ты поняла, что он вот-вот кончит, поэтому ускорила движения. В один миг парень вздрогнул, а твой рот наполнился спермой. -Глотай! - Приказал Ирвин. Послушавшись, ты поскорее проглотила содержимое твоего рта. Пока парень пытался отдышаться. Ты встала с колен и собиралась выйти из комнаты как сзади тебя раздался голос Ирвина: - И куда ты пошла? Мы еще не закончили! -Но…-Ты думала что на сегодня твои мучения закончились. -Подойди сюда.- Парень показал указательным пальцем на пол рядом с ним. Тяжело вздохнув ты подошла к нему. -Наклонись, встань на колени и локти. Ты сделала как сказал парень. Сзади тебя послышалось шуршание. Парень надел презерватив, пристроившись сзади тебя встал на колени. Через секунду ты почувствовала как его пальцы входят в тебя. Парень удивленно присвистнул. -Да ты течешь как сучка.- Это явно позабавило твоего парня.- Ладно, ты хорошо постаралась сегодня. Проговорил твой парень и одним сильным толчком погрузился до самого конца. Ты вскрикнула. От резкого толчка ты потеряла равновесие и чуть не завалилась вперед. Ирвин схватился за твою задницу и стал делать резкие и глубокие толчки. Буквально насаживая тебя на свой член. Одной рукой парень держал тебя за задницу, а второй добравшись до клитора, стал мягко массировать его. Теперь тебе казалось что от твоих возгласов скоро полопаются стекла. Напряжение было таким сильным, что ты не смогла долго терпеть и взорвалась. Сжимая внутренними мышцами, член парня ты кончила. Сделав несколько финальных толчков парень кончил и вышел из твоего обессилившего тела. Теперь, когда ты потеряла последнюю точку опоры ты упала на бок и свернулась калачиком. -А говорила что не умеешь.- сказал парень ложась рядом и целуя тебя в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.