ID работы: 2880113

Timber.

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

It's going down, I'm yelling timber You better move, you better dance Let's make a night, you won't remember I'll be the one, you won't forget

Timber-Pitbull(feat. Ke$ha)

POV Найл.       Музыка разрывает мои ушные перепонки. Я интенсивно двигаю тазом, махаю руками, как-будто пытаюсь привлечь к себе внимание. Но нет, на самом деле я просто в клубе. Я всеми силами пытаюсь не смотреть в сторону Зейна, но опьяневшему в стельку блондину-все разрешено. И каждый раз, когда я смотрю в его сторону, он просто разглядывает шлюх, которые трутся около него все время, проведенное им в клубе. Он вновь с кем-то переспит, а потом не вспомнит с кем. Его отмазка-"Я ничего не помню, кажется я был слишком пьян.", и он уходит, разбивая сердце какой-то красивой девушке, которая просто попалась в плен очаровательной улыбки, и накаченного торса. Все как всегда. Проблема не в этом, а в том, что я безнадежно влюблен в Зейна. Что-ж.. С сердцем-не поспоришь.

The bigger they are, the harder they fall This biggity boy's a diggity dog I have 'em like Miley Cyrus, clothes off Twerking in their bras and thongs, timber Face down, booty up, timber That's the way we like the what, timber I'm slicker than an oil spill She say she won't, but I bet she will, timber

POV Зейн.       Чем больше девушек, тем труднее с ними справиться. Ты танцуешь на танцполе, а я разглядываю много шлюх, ни чем не отличающихся от Майли Сайрус. Тоже без одежды, тоже крутят задницей. Но мы привыкли. Нам нравится такая жизнь. Ты подходишь, спасая меня от безнадежности. Приглашая меня на танец. Я говорю "Не надо", а ты говоришь "Плевать."

Swing your partner round and round End of the night, it's going down One more shot, another round End of the night, it's going down Swing your partner round and round End of the night, it's going down One more shot, another round End of the night, it's going down

      Мы кружимся в танце, сплетая наши конечности. Прыгая на танцполе, сердце разрывается. Ночь заканчивается, а у нас все только начинается. Все по кругу, мы вновь переспим, а потом ничего не будем помнить. Но сейчас мы полностью отдаемся движению танца, прижимаясь друг к другу. Я кружу тебя в танце. Еще одна попытка, новый раунд. Ночь кончается, а у нас все только начинается.

It's going down, I'm yelling timber You better move, you better dance Let's make a night, you won't remember I'll be the one, you won't forget

      Я пьян разумом. Но за руки, ноги, движения, я все еще отвечаю. Вплотную прижимаясь к нему, и резко отстраняясь, прыгая на двух ногах, и махая руками. Куча новых фоток, уже в интернете. Мы замечены. Но нам плевать, ведь это начало.

Look up in the sky, it's a bird, it's a plane Nah, it's just me, ain't a damn thing changed Live in hotels, swing on plane Blessed to say, money ain't a thing Club jumping like Lebron, now, Voli Order me another round, homie We about to climb, wild, 'cause it's about to go down

      Я показываю тебе самолет, летевший ночным рейсом. Мы на крыше. Ты лишь пьяно хихикаешь. Показываю тебе птиц, летающих над морем Италии. Но на этот раз ты высматриваешь мой палец, а потом переводишь взгляд в его направлении. А потом я показываю тебе свое лицо, и ни черта не изменилось. Но что-то изменилось в твоем лице. Изменился весь ты, смотришь влюбленными глазами. Пожалуй нужно еще выпивки. Ты противишься, говоришь о деньгах, но они не главное. Мы собираемся дать себе волю, дать нам шанс, ведь все только начинается.

It's going down, I'm yelling timber You better move, you better dance Let's make a night, you won't remember I'll be the one, you won't forget

      Двигайся в такт, танцуй со мной, и больше ни с кем. Ты мой. Ты думаешь что я проснусь, и нечего не вспомню. Но я помню каждый наш раз. Я всегда думал, сбоев в координатах солнечной системы не существует. Но они есть. Ведь судьба сыграла с нами злую шутку.       Люди, как планеты. Их удел взрываться, разрушая все то, что находится рядом. Оставляя яркую вспышку величия. Ночь кончается, а у нас все начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.