ID работы: 2880119

Долгожданная правда

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервьюер: Сегодня у нас в программе члены известной панк-рок группы My Chemical Romance! Здравствуйте Джерард, Фрэнк. Как у вас настроение? Фрэнк: Отлично! Нажравшись оладьями от Джи, мы в полной боевой готовности! Инт. : Тогда приступим. Многим фанатам не дают покоя ваши отношения, которые, безусловно, окутаны тайной. Не могли б вы хоть немного пролить свет на них? Джерард: Хорошо, что вы спросили. У нас отличные дружеские отношения, которые завязались еще в самом начале нашего пути, как группы. Да, думаю именно так. Фрэнк всегда готов прийти на выручку, поддержать и прямо указать на недостатки. Мол: «Эй, чувак, это говно». За это мы его с ребятами и ценим. А еще за непредсказуемость. То есть гитара, которая вдруг загадочным образом полетит в голову Бобца на концерте, уже никого не удивит. Инт. : Значит, отношения чисто дружеские? Тогда какое ваше отношение к Фрэрарду и знаете ли вы, что это? Ф. : Как не знать. *смеется*. Фанаты видят то, что хотят видеть. Гейские отношения что-то вроде популярного течения сейчас, поэтому не удивительно, что и нас считают голубками. Инт. : А ваше вызывающее поведение и действия на сцене? Довольно правдоподобно изображаете… кхм… «голубков». Д. : Пиар. Погоня за мейнстримом. Да и весело же. *Аманда Уайт (инт.) улыбнулась и про себя подумала: «Оскар в студию».* Инт. : А как же многочисленные поцелуи на сцене? Думаю, это их (фанатов) и провоцирует. Д. : *задумался* В момент шоу всем как будто крышу сносит. Адреналин и эйфория делают свое дело. Хоть мы и трезвые, но мало соображаем, что творим. Для нас есть только наша музыка и публика. * Интервьюер решила, что если борзеть, то борзеть по крупному и приготовилась выведать всю правду, даже если ее за такое отсутствие толерантности уволят * Инт. : Думаю, будучи трезвым, сложно НЕ сообразить, что тебя целует мужик перед тысячной аудиторией. Ф. : Это естественно. *улыбнулся и задорным взглядом посмотрел на Джерарда*. Но что не сделаешь, чтоб завести зал. * «Таким способом и кое-что другое заводиться» - коварно подумала девушка.* Инт. : По вам не скажешь, что вы особо против ТАКИМ способом зал заводить. Ф. : Вы правы. Инт. : Значит, между вами таки есть химия? Ф. : Возможно. Д. : Фрэнки, ты… Ф. : Ой, да заткнись, мне надоело притворяться. *Быстрым и ловким движением Айеро притянул Уэя к себе и страстно впился в его губы. Джерард, который в первые секунды пытался отстраниться, явно расслабился, а потом запустил свои длинные пальцы в волосы Фрэнка и нежно потянул за них. В ответ Фрэнк тихо что-то промурлыкал.* *Аманда победоносно подняла руки, но потом, сообразив, что она в прямом эфире, быстро притворилась удивленной и шокированной* *17-летняя Кети из штата Калифорния, которая смотрела программу по телевизору, с криком: «Иисусе, я знала!», скрылась в неизвестном направлении* *42-летний Браян из Лондона из фразой: «Фу, опять гомики какие-то», переключил канал.* *11-летняя Оля из Уфы 27 раз запостила твит «ФРИРАРТ РИАЛЬНЫЙ!!!11!» и всего 5 раз «ФРОНК И ДЖИ ИПУТСЯ))0)».Кто-нибудь. Отберите. У. Ребенка. Телефон.* * Карина и Ира из Москвы, матерясь и возмущаясь: «Где найти долбанные субтитры?» и «В этом фэндоме нельзя спать!», едва не сожгли компьютер.* * Джиорджина и Марция из Италии, никак не среагировав, продолжили обсуждать кто топ и боттом в Фрэрарде. * *Неохотно разорвав поцелуй, видать вспомнили о камерах, парни снова посмотрели на красную от смущения и подавляемого визга Аманду.* Д. : Ну, теперь вы знаете правду. Ф. : Пиара нет. Только отношения. И так было всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.