ID работы: 2880157

И еще по 50! (оттенков серого, конечно)

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Упала, отжалась! - Что?! - У тебя проблемы со слухом? Анастасия подбоченилась и скрестила на груди руки: - Да ни за что! - Давай разберемся. Ты мне кто? - Рабыня. - А это значит, что ты должна делать все, что говорю я. - Ну да. - Так вот, упор лежа – и отжиматься! - Не хочу, не буду, не умею! Я в рабство продавалась, а не в спецназ! - Ладно, тогда будешь наказана. - Ну наконец-то! По хитрой улыбке своего хозяина, Анастасия поняла, что о физических наказаниях и речи не идет. А ведь все так хорошо начиналось! То есть, начиналось все как раз очень плохо – как и положено в любой уважающей себя истории про рабыню и ее богатого господина. У Анастасии заболела мама. Вернее, она в очередной раз объявила, что смертельно больна, и спасти ее может только один-единственный доктор. Районная поликлиника маму, конечно, не устраивала. Доктор требовал за лечение много денег, и вот уже второй месяц мама тратила всю зарплату на шоколадный ликер – успокаивала расшатанные нервы. Когда у Аны (покажите мне писателя, который решился бы по-другому сократить это имя в такой истории!) закончилась стипендия и запасы печенья в комнате, она поняла, что деньги на лечение придется где-то доставать. Иначе а) она сама умрет с голоду; б) мама заработает цирроз печени и сахарный диабет, и эти болезни, в отличие от всех предыдущих, будут уже реальными. Осталась одна проблема – найти деньги. Много, сразу и желательно так, чтобы не пришлось работать, а если бы в результате и нужно было нарушить закон и потом скрываться от полиции, то делать это хорошо бы на Канарах, а не у бабушки в деревне. Ана подумала, еще подумала, а потом позвонила подруге, которая, когда училась на первом и втором курсе ходила в одежде с китайского рынка, а к четвертому сменила «фольксваген» на «бмв». Подруга согласилась помочь, предложив вариант, на который еще пару лет назад не согласилась бы ни одна девушка. Сейчас о таком мечтала буквально каждая, особенно если про БДСМ она читала только в книжках, где каждый удар ремнем по попе описан с восторженностью множественного оргазма. Проще говоря, подруга предложила Анастасии продаться в рабство к какому-нибудь богатому дяденьке. Анастасия, разумеется, представила себе не какого-нибудь мальчика-мажора с отцовской кредиткой в кармане и не бывшего бандита, с наколками на всем теле, о котором никогда не напишут в книгах, потому что его реплики будут состоять исключительно из многоточий. Конечно, нет! Перед ее мысленным взором появился симпатичный, молодой и образованный миллионер, приверженец нестандартно-тематических отношений, пренебрегающим правом на «нксс», обладающий бесконечным запасом терпения, педагогическими способностями и личным вертолетом. Словом, идеал мужчины во всех отношениях. Попасть на аукцион оказалось до неприличия легко – если у тебя есть нужные связи, конечно, и уже вечером отмытая до скрипа, причесанная, проэпилированная в нужных местах до мраморной гладкости и накрашенная всем, от теней до автозагара, Анастасия оказалась на сцене перед публикой. Разглядывать зрителей было неудобно – мешали прямо направленные на нее прожектора, но все-таки Ана рассмотрела, что торговались за нее, в основном, двое – молодой симпатичный блондин и его не менее симпатичный друг кавказской внешности. Особую привлекательность придавали им суммы, которые они с такой легкостью озвучивали. Сто тысяч, двести, триста, пятьсот… Полтора миллиона?! Уступать не собирался ни один. - Два миллиона, и закончим на этом, - дядечка, пожилой, похожий на бухгалтера, который три последних дня ночевал в офисе, готовя сверхважный отчет (который не нужен вообще никому!), появился рядом с конкурентами и отвесил обоим по символическому подзатыльнику. – Марш домой оба, пока ваши отцы не узнали, куда вы просаживаете деньги компаний. Я еще понимаю, «феррари» - это в вашем возрасте необходимость, клубы, даже выкупленные в собственность, - ладно, куда бы ни шло! Но девка-то вам зачем? - А вам она зачем, дядя Саня? – уточнил блондин. - Черт его знает, - честно признался «бухгалтер», он же дядя Саня, расплатился платиновой карточкой и принял от распорядителя торгов поводок, прикрепленный к ошейнику Анастасии. – Может, на работу возьму, секретаршей. Сейчас приличного секретаря днем с огнем не найдешь, все норовят на кого-то пошпионить. До чего дошли – по корпоративной почте свои доклады шлют и думают, что никто их коды до сих пор не расшифровал! Анастасия стояла, переводила тоскливый взгляд с блондина на брюнета и понимала потихоньку, что из рабства пора бежать. Занудный «бухгалтер» ей ни капельки не нравился. Парни, кстати, на нее не смотрели вовсе, как будто она и не стояла тут на высоченных каблуках и в блестящем бикини! - Вы, дядя Саня, только родителям не говорите, где меня видели, - попросил блондин, напрочь разрушив ореол своей романтичности. Как-никак герою девичьих грез не полагается прятаться от родителей. Он может высокомерно игнорировать их мнение, или постоянно отстаивать свою самостоятельность, но лучше бы этим самым героям вообще быть круглыми сиротами. - Ничего, месяц-другой без кредиток пойдет тебе только на пользу, - отмахнулся дядя Саня и пошел к выходу, бросив Анастасии: - А вы, девушка, идите за мной. Разумеется, она осталась стоять на месте. Дядя Саня оглянулся – Анастасия еще выше задрала подбородок и неприступно скрестила на груди руки. - Я никуда с вами не пойду, - заявила она. – Я не для того продавалась в рабство, чтоб секретаршей работать! - А для чего продавались? – уточнил ее хозяин, которого называть таким гордым словом просто не поворачивался язык. Дядя Саня тянул максимум на домохозяина, который лично выносит мусор, а по утрам полирует ботинки на лестничной клетке. Анастасия посмотрела на ботинки бухгалтера. Те, действительно, блестели. А еще она вспомнила, что видела точно такие же то ли в журнале, то ли на ком-то из кинозвезд. - А у вас есть личный вертолет? – не в тему уточнила Анастасия. - Как-то не обзавелся еще. - Тогда мне и говорить с вами не о чем. Отпустите меня домой. - Идите, - кивнул дядя Саня. – Давайте я вас до выхода провожу. На улице Анастасию поджидал неприятный сюрприз. Их город не превратился в солнечный Лос-Анжелес, и все еще не подходил для прогулок в одном бикини, хотя на улице была совсем даже не зима, а всего лишь ноябрь, даже довольно теплый для этого месяца. - А где моя одежда? – опомнилась Анастасия. - Меня это не волнует, - пожал плечами дядя Саня. – Почему я вообще о вас заботиться должен? - Вы же меня купили! – топнула ножкой Ана. - Тогда марш в машину, - не повышая голос, скомандовал дядя Саня. – А если еще заговоришь про «домой», побежишь за ней пешком и на веревочке. - Да как вы… - Какие оценки у тебя были по физкультуре? Анастасия поняла намек и молча нырнула в салон подъехавшего серого бентли. Всю дорогу она смотрела в окно и только сердито сопела, но дядя Саня совершенно игнорировал ее возмущение. Как выяснилось, это были еще только цветочки. Во всех историях, которые Анастасия читала – а читала она много, и не только «50 оттенков серого», конечно, а еще и женскую юмористическую фантастику, и даже фанфики по любимому ей «Гарри Поттеру» - героиня легко умудрялась устроить герою невыносимую жизнь. Можно было пробраться ночью к нему в комнату и побрить налысо, можно было развесить на крыше всю его одежду или хотя бы вывесить из окна трусы. После чего герой, разумеется, бросался на героиню с единственным желанием – нет, не придушить, а заняться с ней долгим и страстным сексом со множественными оргазмами с ее стороны, а потом сказать ей, как он ее любит. Ана слабо представляла себе, как залысины дяди Сани сочетаются со страстным сексом, но раз уж она оказалась в такой вот почти ромфановской истории, действовать надо было соответственно. Увы, все ее благие намерения на корню обрубила запертая дверь. Ана хотела пару часов побарабанить в нее и помешать спать всему дому, но уже на втором ударе ушибла кулак, на третьем пинке – ногу, и оставила эту затею. На окнах были решетки, ключей от двери нигде не нашлось, зато при комнате оказалась прекрасно оборудованная ванная. Если подумать, это был неплохой способ привлечь к себе внимание. Анастасия включила воду, заткнула ванну пробкой и ушла в комнату. Ее хозяйственная душа просто не могла пережить такого бесполезного расхода воды. Не очень скоро, времени прошло порядочно, в ванной зажурчали ручейки, и пробрались через дверной проем в комнату. Промок ковер. В воздухе запахло баней. Потом стало еще влажнее и почему-то холодно, а хозяин дома до сих пор не ворвался в спальню, потрясая если не фамильным мечом, то хотя бы ночным колпаком, и не спросил о причинах беспорядка. Анастасия посмотрела на лужи и прохлюпала по ковру в ванную. Выключила воду, выдернула пробку, и вода из переполненной ванны устремилась вниз по трубам. Воды в самой ванной было по щиколотку, она уже порядком остыла и ходить по ней было, мягко говоря, неприятно. Анастасия покосилась на унитаз, белым айсбергом возвышавшийся среди свеженалитого моря, и признала, что обойтись без этого предмета до утра у нее вряд ли получится. Пришлось сдирать простыню с кровати – что поделать, половой тряпки нигде не нашлось – и старательно ликвидировать беспорядок. Дядя Саня потом даже похвалил ее за старательность. Вообще с ним Анастасии сильно не повезло – дядя Саня оказался просто редкостным извращенцем. К примеру, он как отнял у Аны телефон, так и не вернул его обратно. Более того, компьютера и телевизора в комнате тоже не было. Зато, чтобы Анастасия не скучала, хозяин принес ей целых три книги – «Фауста» Гете, должностную инструкцию секретаря и еще одну инструкцию – о том, как правильно пользоваться факсом. Две последние брошюрки Анастасия сразу выбросила в окно, старательно пропихнув между прутьями решетки, последнюю же попробовала полистать и пришла к выводу, что кем бы ни был этот Гете, траву он курил забористую. На трезвую голову такого бреда – да еще чтоб все время в стихах – точно не придумаешь! Нельзя сказать, чтобы Анастасия совсем уж не любила поэзию. Вовсе нет, она частенько постила на своей странице сентиментальные стихи о том, как герой А грустит без героя Б, причем иногда он печалится до такой степени, что совершает самоубийство, а ответственный персонаж Б потом рыдает на могиле, только теперь поняв и оценив. Еще Ане нравился и другой современный жанр – стихи без размера, рифмы и даже без знаков препинания и больших букв. Кое-какие Ана даже учила наизусть, например: «веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти». Но в «Фаусте» стихов было как-то уж слишком много. В общем, терпение Анастасии лопнуло, и она высказала хозяину все, что думала. - Если не умеете обращаться с рабынями, то и нечего их покупать! – таким был финал ее речи. Дядя Саня даже задумался. - Ну, в чем-то ты права, конечно. Меня никогда особо не интересовала эта проблема. Что ты там прочитать предлагаешь? - «50 оттенков серого», конечно, - гордо прорекламировала Анастасия. – Ничего лучше на эту тему еще не придумали. Три тома, но читаются на одном дыхании! - Хорошо. А ты прочитаешь Гете, еще, пожалуй, «Гордость и предубеждение» и… - Пушкина? – жалобно предложила Анастасия. - Тебе нравится Пушкин? – почему-то обрадовался дядя Саня. Анастасия скромно поковыряла ножкой ковер, новый, замененный после недавнего потопа, и не стала признаваться, что это единственная фамилия, которая уцелела в голове после обучения в школе. Но, кажется, дядя Саня и так все понял. - «Душечку» Чехова, - безжалостно резюмировал он. - А разве Чехов был душечкой? – хлопнула глазами Анастасия. – Как-то странное имя для писателя… Дядя Саня взялся за голову и молча ушел. К обещанным книгам он приложил еще и биографию Чехова, и загадочное прозвище «душечка» оказалось всего лишь названием рассказа. Даже скучно. Обещанные книги Анастасия честно читала, а в перерывах качала пресс и приседала, чтобы и в рабстве хорошо выглядеть. На следующий день у нее болели ноги, а литературы оказалось еще много. Дядя Саня управился быстрее – уже через день он снова явился к Анастасии. Глаза у него были красные от недосыпа, а руки подрагивали – Настя надеялась, что от возбуждения. И что сейчас дядя Саня сорвет одежду с нее, потом с себя, и… Потом она представила дядю Саню раздетым и начала надеяться, что руки у него дрожат просто с перепою. - И это – мировой бестселлер?! – дядя Саня поднял глаза к потолку, явно обращая вопрос прямо в высшие инстанции. Небеса традиционно промолчали, и отвечать за них пришлось Анастасии. - Ну да, а что вам не нравится?! – с вызовом спросила она. – Уж всяко лучше рассказа про какую-то дурищу, которая всю жизнь не жила, а занималась сплошными глупостями! - Суть ты уловила верно, - кивнул дядя Саня. – Задумайся. Он посмотрел на Анастасию и уже привычно махнул рукой. - Ладно, может быть, как-нибудь потом. А пока поговорим про БДСМ. Анастасия села в кресло и сложила ладошки на коленях, мельком подумав, что раз уж сегодня ее ждет неземное наслаждение, то ногти стоило бы и подкрасить. - Я должен был раньше догадаться, что раз ты решила стать рабыней, то тебе такое нравится, - вздохнул дядя Саня. – И раз уж так положено, то начнем с договора. - Конечно, - кивнула Анастасия. – А у вас есть личный вертолет? А самолет вы водите? Дядя Саня промолчал и подвинул к ней упомянутый договор. Если честно, выглядел он как-то не солидно. Сплошной текст и никаких там вопросов с выбором ответа о том, что ей больше нравится – связывание, порка или интимная игрушка в неприличном месте. Нет, Анастасия точно не знала, где бы она поставила галочки, но размышления были бы увлекательными. А тут буквы-буквы… Ана поборола свежеприобретенную неприязнь к печатном тексту и таки не поленилось прочитать: «Анастасия Витальевна Белова, в дальнейшем именуемая рабыня, и Александр Николаевич Волков, в дальнейшем именуемый Господин, заключили соглашение о нижеследующем…» От текста веяло такой классической канцелярской скукой, что Ана пропустила сразу несколько абзацев и чисто случайно остановила взгляд где-то на середине листа: «Садиться рабыня может только с разрешения Господина. Когда разрешение получено, ей следует приподнять юбку и голым задом сесть на сидение. Рабыне запрещается класть ногу на ногу или сдвигать колени…» - Что за фигня?! – Анастасия отодвинула листок так, как будто он кусался. – Да вы… Старый извращенец! Что вы придумали!! - Это ты дочитала до пункта про туалет? – пакостно улыбнулся дядя Саня. - А что там? – насторожилась Анастасия, ее внутренняя богиня, которая просто не могла не пробудиться в такой ситуации, вещала из подсознания, что дело пахнет керосином. – Тоже с разрешения господина? - И если не дотерпела, убрать за собой языком. - Да вы… Вы… В книге такого не было! Анастасия предусмотрительно изорвала договор в мелкие клочки и не поленилась сбегать и смыть их в унитаз. - Из книги я понял, что тебе нравится БДСМ, - сообщил дядя Саня ей в спину, перекрикивая шум воды. – И ознакомился с источниками… - Там такого не было! – Анастасия карающей эринией явилась в дверях ванной. – Я тоже ознакамливалась! Что, кстати, было чистой правдой. Ана даже недели две была подписана на группу БДСМ Вконтакте. Это обеспечивало каждый день интересные и разнообразные новости, в основном, с девушками, связанными в интересных позах и с цветочком, вставленным сверху композиции. Еще в группе были какие-то обсуждения, но у Аны никогда не хватало времени их прочитать. Потом смотреть на других девиц надоело, и Анастасия от группы отписалась. Оказалось – зря. И обсуждения таки стоило читать, несмотря на мелкий шрифт и многобукв. - Слушайте, - Ана вцепилась в косяк, борясь с желанием спрятаться обратно и еще подпереть дверь ванной для надежности. – Вы меня не путайте. Я точно знаю, что БДСМ – это добровольное дело, и это... Все, что в договоре, сабмиссив тоже должен одобрить. - Видишь ли, какое дело, - дядя Саня, издеваясь, развел руками. – Фактически ты уже моя собственность, и договор так, чистая формальность. Так что я сейчас еще копию распечатаю, а ты подпишешь. - Ни за что! Я не буду сидеть, раздвинув ноги! – объявила Анастасия и таки захлопнула дверь. – Убирайтесь вон, видеть вас не желаю! Похоже, Чехов уже начал плохо сказываться на ее словарном запасе. Дядя Саня не стал настаивать – плохое качество для приличного господина, а просто тихо куда ушел. Вполне может быть, что даже и работать, в конце концов, он же был все-таки бизнесменом, хоть и самолет не водил. И вообще у него зрение минус три было, такое тоже случается. Анастасия от скуки взялась читать писательницу Джейн, фамилия у которой была почему-то Остин. Лично Ана всегда считала, что это тоже имя, только мужское, так что это вполне мог оказаться и мужчина, зато с фамилией Джейн. В любом случае, какого бы пола ни был автор, книга все-таки оказалась приличная, и даже про любовь. Только какую-то странную – там даже не целовался никто. И Лиззи, вместо того, чтобы соблазнять Дарси в прозрачном пеньюаре или там выставить его на смех перед всеми, почему-то была очень вежливой и очень скучной. - Вот я бы на ее месте… - так и сказала Анастасия дяде Сане, когда он пришел в очередной раз. – Можно было такое устроить! А она… - А она соблюдает правила хорошего тона, принятые в том веке, - тоном то ли учителя младших классов, то ли вообще воспитателя детского сада принялся объяснять дядя Саня. Анастасия не стала вникать в интонации – они ей, в любом случае, не льстили. – Понимаешь, тогда женщина не могла вот так сразу высказывать все, что придет ей в голову. - Почему? - Тогда бы никто не взял ее замуж. - Ну и что? - А на что жить? – пожал плечами дядя Саня. - Работать идти, конечно, - фыркнула Анастасия. - И кем? Прачкой – без стиральной машины, порошка и даже без водопровода? Или в швеи – минимум двенадцать рубашек в день, чтобы хватило на еду? И тоже – одной иголочкой, без всяких там машинок. Ночью Анастасии снилось зверское средневековье, где были только куры и лошади, и даже зубную пасту еще не придумали. Утром у нее болела голова, но зато душу она обрадовалась, как дедушке-миллионеру, испустившему дух сразу же после подписания завещания в ее пользу. Ночные размышления вообще пошли на пользу, и вскоре Анастасия поняла, что раз дядя Саня не понимает, в чем его долг, как хозяина, ей следует его всему научить. Поэтому когда он в один прекрасный вечер явился к ней с новой стопкой книг, то тут же выронил всю литературу себе же на домашние тапочки. Анастасия ждала его на кровати, одетая только в поясок от халата. Который был завязан на шее изящным бантиком. - Я опять не прочитала Гете, - промурлыкала она, томно прогибаясь в спине. – Я плохая девочка, и плохую девочку надо наказать. - Боже мой. Почему-то вид у дяди Сани был не самый счастливый, и Анастасия даже обиделась. - Вот что вам опять не нравится?! Я же вон… а вы опять ничего! Ну, неужели так сложно отшлепать?! - Я не могу бить женщину! – возмутился дядя Саня. - Почему? – расстроилась Ана. - Воспитание не позволяет. - А как же вы тогда стали бизнесменом? Разве вы не должны быть властным и этим, который все контролирует? - Чтобы все контролировать, мне не надо бить женщин. Дядя Саня поднял книги и сложил их аккуратной стопочкой на столе. От вида фамилий: Бронте, Гаскел и Бальзак, внутренняя богиня Анастасии принялась собирать чемоданы и срочно требовать билеты куда угодно, хоть на северный полюс. Потому что если Анастасия опять будет думать про всякие жуткие вещи из прошлых веков, лично ей, богине, негде станет танцевать румбу и самбу. Ведь в пустой голове это делать намного удобнее. - Давай-ка я буду наказывать тебя по-другому, - решил тем временем дядя Саня. – Без битья. И начнем мы, пожалуй, с отжиманий от пола на кулаках. Упор лежа принять! Уже через три часа Анастасия поняла, что пажизм – это совершенно не ее. Ей не нравилось мыть пол, пусть даже дядя Саня и заинтересованно наблюдал за процессом, ей не нравилось заваривать ему чай и уж тем более злило, когда он лез в процесс, выдавая инструкции. От стояния на коленях уставали ноги, да и изображать чайный столик – и молчать при этом! – тоже оказалось сложновато. Поэтому Анастасия объявила себя мазохисткой и потребовала удовлетворять ее потребности. Дядя Саня подумал и уже следующим вечером явился не один, а в сопровождении молодого человека чуть за двадцать, одетого в белую рубашку и брюки от костюма. У нового знакомого был узкий лоб питекантропа, сплющенные уши профессионального борца и не испорченное интеллектом лицо. - Анастасия, это мой шофер Витя, - объявил дядя Саня. – Он согласился исполнить ваше желание. - Оу… - только и выдавила из себя Настя. - Добрый вечер, Анастасия, рад познакомиться, - неожиданно вежливо сообщил шофер и принялся вытаскивать из брюк ремень. – Вставайте в удобную для вас позу, сейчас я вами займусь. «Ой, мама, роди меня обратно», - неоригинально подумала Ана и сняла халат. - Можете связать меня вот этим, - она протянула Вите пояс. – Чтобы вам было удобнее. - Спасибо, вы очень любезны, - в ответ сообщил он и привязал запястья Анастасии к спинке кровати. - Еще книгу уберите, а то она мне мешать будет. - Давайте. Шофер поднял с кровати многострадальный томик Гете, очевидно, узнал, и сочувственно глянул на Анастасию. Видимо, он тоже пал жертвой литературного воспитания дяди Сани. - А что вы думаете про Джейн Остин? – светски спросила Анастасия, поудобнее устраивая связанные руки. – Это все-таки был мужик или баба? - А… - шофер Витя почесал бритый затылок. – Я что-то и не думал об этом. - Это была женщина, - подал голос дядя Саня. - А разве Остин – не мужское имя? - В данном случае, это фамилия, - отрезал дядя Саня. – Известная английская писательница Джейн Остин родилась в 1775 году в семье приходского священника… Анастасия со стоном уронила голову на руки. Витя озадаченно похлопал ремнем по ладони. - Александр Николаевич? Так я может того, пойду пока бентли помою, а девушку мы с вами потом выпорем? - Нет уж, сегодня! – запротестовала Анастасия. – Я настаиваю, в конце концов! - Ну хорошо. Вы это, приготовьтесь, - вздохнул Витя и принялся слегка похлопывать ремнем ягодицы Анастасии. Это было не больно, но и на неземное наслаждение походило мало. Скорее уж на парилку в деревенской бане, но только без горячего пара и запаха замоченных в горячей воде березовых веников. - Может, посильнее надо? – уточнила Анастасия. - Александр Николаевич? – шофер вопросительно глянул на своего работодателя. - Ну, - дядя Саня тоже подошел оценить «фронт работ», прикинул на глазок красноту, степень разогретости и кивнул: - Можно и посильнее. От первого же удара Анастасия вспомнила все непечатные слова, которые слышала в жизни, включая то, что говорила нянечка в детском саду, когда кто-то опять промахивался мимо горшка. После второго удара Ана поделилась этими знаниями с окружающими. - Знаешь, мазохизм, кажется, тоже не для тебя, - резюмировал дядя Саня. Закончить эту историю о знакомстве простой русской девушки Аны с не менее простым и русским олигархом можно было бы по-разному. Но что ни придумывай, пятидесятилетний дядя Саня никогда не превратится в идеал мужчины, каким его воображают писательницы любовных романов. Так что все было куда проще. Анастасия все-таки стала секретаршей дяди Сани и выбилась в начальники секретариата. Замуж она вышла вовсе даже не за олигарха, а, скажем, за Диму из отдела айтишников. Особо сильно она мужем не командует, но все их друзья и без того знают, кто в их семье главный. Про БДСМ Анастасия больше не вспоминает, а натолкнувшись случайно на картинку со связанными девицами – спешит фыркнуть и закрыть сайт. Впрочем, иногда она ездит в гости к шефу, чтобы поотжиматься или полы там помыть по старой памяти, после чего презирает БДСМ еще больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.