ID работы: 2880163

Извини меня...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вот так пошла я в столовку.

Настройки текста
Школа... 6 класс.. Супер... Я просто умничка влюбляться в того в кого не следует. Но почему это происходит именно со мной. Уже ведь не в первый раз! Я уже должна была усвоить урок из тех историй, что происходило со мной, но нет же! Моя задница ищет новые приключения! Я вам не представилась. Меня зовут Анжелика Морозова( друзья зовут просто - Лика). Мне 12 лет( да, не ах-ти), но ни чего скоро мне будет 13 в марте). Учусь в 6 класса как вы поняли, ботанка, волейболистка. Вот что ещё надо девчёнке? Умница, красавица, а приключения любит находить! У меня есть лучшая подруга её зовут Вероника Вершинина. Ей то же 12. Она умная и самая лучшая в мире! Мы с ней познакомились в школе, в 5 классе. Именно там то и я и вляпалась по самые не хочу. Так вот и начинается моя история... -А!? Да ладно!? Я что опять опаздываю?! На этот раз она меня убьёт!- думала я, когда шла в назначенное место к своей подруге которая скорее всего меня зарежет. Ну ладно, не беда. Я шла ещё минуты 2, слушая музыку и улыбалась как ненормальная) А что вы ещё ожидаете от девчёнки, которая только что выздоровела и идёт в школу после 2-х недельной одсидки дома, и тут мне кричит Ника: - Слушай, Морозова! Ты не обнаглела? Я тут уже вся продрогла до ниточки! - И я тебя люблю, Ник. Пошли уже. Я подхватила подругу под руку и мы пошли включая музыку на полную громкость. ВШКОЛЕ# -Да ладно? Это он? Красавчик,- Лика была ошарашена, кокой красивый мальчик прошёл мимо неё. Высокий кариглазый брюнет. О нём мечтеат каждая девчёнка из нашей школы. Только вот МНЕ он не нравился, а вот Ника сходила с ума при виде его. -Да не ори ты, заметит же. А я не хочу давать виду что люблю его, пусть подойдёт сам или в конце концов хоть "Привет" скажет,- подмигивая и чуть сдерживая смех процедила Ника. - Пошли уже наркоманка, на математику опоздаем. Прошёл первый, второй, третий урок и тут я не выдержав написала записку Нике: "КОГДА ТАМ УЖЕ СТОЛОВКА?! Я ЕЕЕЕСТЬ ХОЧУ!" Она прочитав посмотрела на меня и написала в ответ: "После этого урока, и на твоей улице будет праздник" Я прочитала ответ от неё и ненормальной улыбкой стала смотреть на наручные часы, которые показывали 12:43 "ДААААА!!! 2 МИНУТЫ И ЖРААААААТЬ!!! Еда,еда,еда!" -только это было у меня в голове. Долгожданный звонок и я мигом кинулась в столовку. Я думала обо всём на свете, но о нём почему то речи не заходило. Уткнувшись в пол я шла, шла и чувствуя что уткнулась в чью-ть грудь, отпрянула. Это был "Король" как я его назвала. За ним всегда есть хвост девчёнок, которые бегают жа ним, как за богом. А я что? Я ни что. Я покушать шла: - Эй, смотри куда идёшь,- проговорил Макс( это тот "Король" в которого втрескалась Ника, да и половина школы. - Извините, ваше высочество. "Королю" не нравится, что на них нечаянно натыкаются, а не набрасываются не шею?- сказала я Максу, который был слишком уж хорош, как его грудь и торс в кубиках. - Ни кто на меня не накидывается. Ты так говоришь, потому что сама одна из таких. - Очень смешно. А теперь убери свою задницу с прохода я есть хочу, дай пройти. Он как будто назло не давал мне пройти. Мне это так надоело, что я его отшвырнула и пошла прямо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.