Часть 1
8 февраля 2015 г. в 23:59
...на что похожа кровь? Какой у нее вкус,запах? Некоторые считают,что она похожа на спелую вишню или алый закат, с металлическим привкусом.
Так думают или предполагают лишь те,кто ощущал вкус крови,кто видел ее.Может,прикусили язык или поучавствовали в драке,разбив губу.Но некоторые...из-за рака или другой болезни,часто видят и ощущают вкус крови.Для многих это страшно.Многих это приводит в ужас.
Резкое и быстрое движение ножом по руке.Порез.Второй.Третий...Не вышло,на руке лишь три красных следа.Без крови.Безумная улыбка и снова мысли....
...почему люди боятся умирать...почему боятся крови?
Смерть - это совсем не страшно,всем просто плевать,каждый день в мире умирает один человек и никто не замечает его отсутствие.Так и ты,будешь лежать в земле и разлагаться..
А кровь,она прекрасная.Похожа на самый чистый в мире рубин.У нее много различных красных цветов,есть прозрачный-красный,есть похожий на спелую клубнику,на закат,но самый красивый - это благородный багровый.
Безумная улыбка.Серые,ничего не выражающие глаза. Порез.Еще один и ещё.Но уже более глубже.На бледной руке выступили красные капельки крови.Прекрасно.
Еле заметно зашипела от боли.
Хах.Наивная.Это еще не боль.Боль будет,когда тебя найдут мертвой....опустят в землю и буквально через несколько недель забудут.Не все.Кому была очень дорога,будут помнить как минимум год. А дальше?...а дальше забудут.
Еще три ровных,глубоких пореза.Наконец-то получилось.По тонкой и бледной руке текут три багровые капли,оставляя после себя кровавые дорожки.Падают на пол и рассыпаются на множество маленьких капель.Образуют лужицу.
Опускаешь взгляд на нож,все еще находящийся в руке,вглядываешься и видишь три маленькие бусинки крови,они красивые,тебе нравится.Солнце еле-еле пробивается через темные шторы,с трудом освещая темную комнату,своими маленькими лучами.
Все еще сидишь смотришь,по - прежнему безумно улыбаясь.Выйдя из раздумий,подносишь нож к губам и аккуратно слизываешь с него кровь.
Замираешь.Невольно качнувшись в сторону,выпускаешь нож из рук и он со звоном падает на пол.Ты вздрагиваешь.Опускаешь голову к полу,на нем растекается лужа крови,постепенно пачкая твои ноги. В последний раз безумно улыбнувшись,ты закрываешь свои темные безжизненные глаза и падаешь на пол,в лужу собственной крови.
Тук.Тук.Тук.
Последние три удара часов,последние три удара сердца.Твое дыхание затихает,как и часы....
Жизнь остановилась.Время остановилось.
Примечания:
Прошу все таки оставлять отзывы и если вам понравились наши работы,оценивать их,что бы мы знали,нравятся ли читателям наши произведения и писать ли нам дальше.