ID работы: 2880165

Мое безумие

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...на что похожа кровь? Какой у нее вкус,запах? Некоторые считают,что она похожа на спелую вишню или алый закат, с металлическим привкусом. Так думают или предполагают лишь те,кто ощущал вкус крови,кто видел ее.Может,прикусили язык или поучавствовали в драке,разбив губу.Но некоторые...из-за рака или другой болезни,часто видят и ощущают вкус крови.Для многих это страшно.Многих это приводит в ужас. Резкое и быстрое движение ножом по руке.Порез.Второй.Третий...Не вышло,на руке лишь три красных следа.Без крови.Безумная улыбка и снова мысли.... ...почему люди боятся умирать...почему боятся крови? Смерть - это совсем не страшно,всем просто плевать,каждый день в мире умирает один человек и никто не замечает его отсутствие.Так и ты,будешь лежать в земле и разлагаться.. А кровь,она прекрасная.Похожа на самый чистый в мире рубин.У нее много различных красных цветов,есть прозрачный-красный,есть похожий на спелую клубнику,на закат,но самый красивый - это благородный багровый. Безумная улыбка.Серые,ничего не выражающие глаза. Порез.Еще один и ещё.Но уже более глубже.На бледной руке выступили красные капельки крови.Прекрасно. Еле заметно зашипела от боли. Хах.Наивная.Это еще не боль.Боль будет,когда тебя найдут мертвой....опустят в землю и буквально через несколько недель забудут.Не все.Кому была очень дорога,будут помнить как минимум год. А дальше?...а дальше забудут. Еще три ровных,глубоких пореза.Наконец-то получилось.По тонкой и бледной руке текут три багровые капли,оставляя после себя кровавые дорожки.Падают на пол и рассыпаются на множество маленьких капель.Образуют лужицу. Опускаешь взгляд на нож,все еще находящийся в руке,вглядываешься и видишь три маленькие бусинки крови,они красивые,тебе нравится.Солнце еле-еле пробивается через темные шторы,с трудом освещая темную комнату,своими маленькими лучами. Все еще сидишь смотришь,по - прежнему безумно улыбаясь.Выйдя из раздумий,подносишь нож к губам и аккуратно слизываешь с него кровь. Замираешь.Невольно качнувшись в сторону,выпускаешь нож из рук и он со звоном падает на пол.Ты вздрагиваешь.Опускаешь голову к полу,на нем растекается лужа крови,постепенно пачкая твои ноги. В последний раз безумно улыбнувшись,ты закрываешь свои темные безжизненные глаза и падаешь на пол,в лужу собственной крови. Тук.Тук.Тук. Последние три удара часов,последние три удара сердца.Твое дыхание затихает,как и часы.... Жизнь остановилась.Время остановилось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.