I will give all that you want
18 мая 2015 г., 18:01
Марк слышал, как Джексон возвращался в квартиру, он был очень зол. Чтобы не столкнуться с парнем еще раз, Туан как можно тише спустился вниз и побежал подальше от здания. В голове не укладывалось, как Ван мог так поступить? Неужели нельзя было просто тренироваться, не влюбляя его в себя так сильно? Теперь все становилось ясно. И его жесткие тренировки, и желание делать самые сложные трюки, и многое другое, ведь в последнее время брюнет казался одержимым победой, не видел ничего вокруг.
На улице дождь становился все сильнее, но Марк даже не собирался садиться в такси. Хотелось просто прогуляться, что, собственно, юноша и делал, не обращая внимания на усилившийся дождь. Мысли в голове роились, сменяя одна другую, и чем дольше раздумывал, тем хуже ему становилось. Парень промок до нитки, однако домой возвращаться не имел никакого желания. Он выглядел чертовски плохо; насквозь промокший и наверняка бледный, с покрасневшими и чуть опухшими глазами. Не хотелось заставлять родителей волноваться, но просто сидеть на лавочке тоже не выход, ведь так и простудиться недолго, хотя сейчас юноша в последнюю очередь думал о своем здоровье.
Телефон буквально разрывался, и Джексон, скорее всего, приедет к нему домой, а видеться с ним пока что не хотелось, совсем. Он четко слышал его слова, и как бы ни хотелось, чтобы это оказалось кошмарным сном, сколько ни щипал парень себя за руку, проснуться не получалось.
Иен зашел в лифт и поднялся на нужный этаж, а, войдя в квартиру, быстро ушел в свою комнату, молясь, чтобы никто из родителей его не увидел. Переодеваясь, он заметил красную толстовку своего парня, теперь уже, наверное, бывшего, и рвано выдохнул, дабы снова не разводить сырость. Кинув взгляд на телефон, Туан увидел больше десятка пропущенных вызовов и столько же сообщений, но Марк лишь выключил телефон, не желая ни с кем контактировать.
Вспоминая прошедший месяц, он до боли сжимал кулаки, видя теперь все совсем в другом свете. Вероятнее всего, Ван хотел не только выиграть в конкурсе, но еще и получить Марка в придачу, как источник регулярного секса. Ну а что? Сразу двух зайцев: и выигрыш, и парня. Ведь в их компании не зря говорили о недоступности Туана для простых смертных. Но тут появился Джексон, весь из себя такой дикий и сексуальный, обвораживавший своим шармом и заботой. Конечно, спас он его пару раз, ну и что? Многие бы так поступили! Теперь-то все сходится, а он, дурак, чуть не отдался ему!
Обида сменялась злостью и желанием набить этому подонку морду. Как можно играть чувствами других людей? Неужели у этого выпендрежника нет никаких человеческих чувств?
Родителей дома не оказалось, что радовало, ведь Марк не особо контролировал себя и мог нагрубить, сам того не желая. Телефон все еще лежал выключенный на тумбочке в спальне, зато в дверь кто-то позвонил. Туан догадывался, кто это мог быть, но до последнего надеялся, что это родители забыли ключи или Югём неожиданно заглянул в гости. Однако за дверью оказался не кто иной как Джексон Ван.
- Марк, мне нужно с тобой поговорить!
- Мне тоже, - практически спокойно ответил юноша, пропуская парня внутрь квартиры. Он хотел отложить разговор до завтра, но раз выпал такой случай, почему бы не воспользоваться?
- Марк, я не знаю, что ты услышал, но ты все не так понял, я хотел…
- Я знаю, - перебив брюнета, Иен резко подошел к нему и страстно поцеловал, уводя в свою комнату, по пути расстегивая штаны Джексона.
Сердце забилось словно сумасшедшее, ведь он все еще любил этого парня, и вкус его кожи, его прикосновения и запах действительно сводили с ума. Зарываясь в мокрые от дождя волосы Вана, юноша отчаянно цеплялся за остатки своего разума, но злость и обида вперемешку с влюблённостью не давали мыслить трезво.
- Марк, подожди, что ты делаешь? – стараясь оттянуть от себя Туана, быстро говорил младший. – Я пришел поговорить. Остановись ты! – крикнул брюнет, но даже это не подействовало, русый уже снял с себя футболку и принялся за джинсы брюнета.
- Давай, чего стал?! – крикнул Иен, зло посмотрев на младшего. – Давай, - положив его руки себе на задницу и упав на кровать, продолжил Марк. – Я дам тебе все, чего ты хочешь, ты ведь ради этого меня мучил столько времени, я прав?
Джексон внимательно посмотрел на парня под собой и увидел, как тот плакал. Голос дрожал еще больше, но он даже не собирался останавливаться, расстегнув уже свои штаны.
- Трахни меня и покончим с этим! – снова крикнул юноша, после чего получил пощечину, которая чуть отрезвила его, заставив на время успокоиться.
- Идиот, - только и смог проговорить Ван.
Встав с кровати, он забрал свою футболку и, больше ни слова не проговорив, вышел из комнаты. Через минуту послышался громкий хлопок двери, после чего Туан, уже не сдерживая себя просто, заорал во весь голос. Боль, что съедала его, вырывалась наружу, и нужно было хоть что-то сделать, дабы сердце так не болело. Марк сжимал покрывало на кровати, отказываясь верить, что слова Джексона правда. Хотелось догнать его и поговорить, но в следующий момент снова накатила злость, и парень бросил футболку в стену, не желая даже шевелиться.
В этот момент парню казалось, что он потерял всё. Тепло куда-то в миг исчезло, оставляя внутри невыносимый холод, что преследовал его до встречи с Ваном. Захотелось стать как можно незаметнее, не выходить из квартиры до конца каникул и забыть произошедшее как страшный сон. Но вместо этого он повернулся на бок, заметив в углу подаренный Джексоном скейт, и в душе разлился очередной поток отчаянья.
Понемногу боль начала отпускать. Иен совершенно не следил за временем, поэтому понятия не имел, сколько он пролежал в такой позе, рассматривая вещи, подаренные его бывшим парнем. В голове созрел четкий план действий, выполнить который казалось жизненно необходимым. Взяв с собой темное полотенце и тоник, Туан решил слиться с толпой, меняя цвет волос на черный. Эта модная стрижка и покраска сейчас совершенно ни к чему, а с сестрой он решил потом как-нибудь поговорить. Марк, конечно, мог просто надеть шапку, но он делал это не для кого-то, а для себя. Как и когда-то, цвет волос парня продолжал меняться в зависимости от настроения, а сейчас оно хуже некуда.
Соревнования через два дня. Долго думая, Туан все-таки принял решение выступать с Ваном, ведь он в первую очередь обещал себе, что поможет этому парню выиграть. Значит, так и будет.
Еще не очень поздно, и Марк в принципе несильно устал, но почему-то ужасно клонило в сон и немного морозило. Видимо, парень все же заболел, хотя это не мудрено, ведь гулять под дождем, хоть и под летним, было не самым мудрым решением. Поэтому. укутавшись в теплое одеяло, он крепко уснул, так и не включив телефон.
На следующий день погода оказалась гораздо противнее. Тяжелые, серые тучи нависали над городом, создавая еще более угнетающую атмосферу, а дождь мог идти по четыре часа, не переставая. Из-за этого людей на улицах было мало, а все, кого замечал Туан, пока ехал в такси с семейного ужина, куда-то спешили, укрываясь от холодных капель под большими зонтами.
Родители остались у сестры, чтобы еще немного понянчиться с внучками, а Марк, ссылаясь на плохое самочувствие, уехал домой. Сестра, кстати, немного отругала его из-за цвета волос, но, посмотрев на настроение брата, решила отложить очередную воспитательную лекцию на потом.
Юноша старался притворяться, что все в порядке, но мама не раз за день спрашивала сына, что вчера произошло. Она с отцом неоднократно пыталась дозвониться, а когда пришла домой, застала его спящим, хотя время было совсем детское. Парень сказал, что немного приболел и неважно себя чувствовал, и уверил, что это обычная простуда. Казалось, родителей ответ вполне устроил, что несомненно радовало, - объяснять всю сложившуюся ситуацию не хотелось.
Проснувшись утром, Иен твердо решил выиграть конкурс и навсегда разорвать любые контакты с Ваном. Как бы там ни было, даже если его использовали, он обязан выполнить данное себе обещание, потому написал парню СМС, в котором сообщал, что будет ждать его в тренировочном зале в девять вечера. С Ником он встретился гораздо раньше, но решил немного собраться с мыслями перед встречей с Джексоном. Вчера произошло слишком много всего. Все еще с трудом верилось, что любимый человек мог запросто предать.
Хотя была ли это любовь? Все опасения Туана подтвердились. Вот только он не думал, что будет настолько больно. Может быть, вначале между ними и проскочила какая-то искра, но все это перечеркивало тот факт, что Ван использовал Марка.
Сердце нещадно ныло, а в душе словно поселилась одна из тех серых дождевых туч, что можно было увидеть за окном, и чем больше парень смотрел на зал, в котором каждый сантиметр ему о чем-то напоминал, тем больше и чернее она становилась.
Может, он неправильно поступил вчера, когда убежал, не узнав всего? Возможно, Джексон совсем не то хотел сказать, а он так разнервничался. Но это многое объясняло, и, возможно, так лучше и для него, и для Вана. Может, им просто не суждено быть вместе, и все должно было произойти. Размышления Марка прервал вошедший в зал Джексон, серьезно смотря на сидящего у стены парня.
- Привет, - тихо произнес брюнет, продолжая рассматривать друга. – Ты опять окрасился? – парень подошел ближе. - Тебе идет.
- Незачем тратить время на пустую болтовню, давай тренироваться, - сухо ответил юноша и включил магнитофон, становясь в исходную позицию.
Джексон тоже выглядел не особо хорошо: глаза опухшие, и сам какой-то вялый, словно не спал минимум сутки. Наверное, он даже больше смахивал на больного, чем Туан, который чувствовал, что ближе к ночи температура начинала подниматься еще выше. Благо он взял с собой жаропонижающее, и в случае, если станет совсем плохо, выпьет и немного передохнет. Сейчас же нужно выложиться по полной.
Ван больше ничего не говорил, лишь изредка посматривал на Иена, словно моля о прощении. Но Марк не желал разговаривать, он хотел полностью сосредоточиться на акробатических трюках. Их движения стали не столь синхронны, как были раньше, и это выводило старшего из себя, потому что он прекрасно понимал, в чем причина. Мысли парней были заняты совершенно другим, не танцем, поэтому Джексон часто сбивался, слишком медля, а Туан, в свою очередь, наоборот, выполнял их резко и чуть спешил. Конечно, не все движения выходили так уж отвратительно, потому что тренировки и какой-никакой опыт брали свое. Парни не первый год занимались танцами, поэтому кое-что выходило так же хорошо, как и раньше. Несмотря на это, все сальто были выполнены совершенно не синхронно, а за самый сложный трюк ребята пока что даже не брались.
Протанцевав пару часов, Марк выпил таблетку, а на вопрос парня, что он принял, лишь отмолчался и продолжил дальше танцевать, полностью истощая свой организм. Чем больше брюнет нагружал свое тело, тем легче ему становилось морально, потому что в танце голова от мыслей хоть немного освобождалась, оставались только музыка, он сам и полет. Туан дал знак партнеру, что хочет попробовать сделать ключевой трюк с переворотом, и Ван приготовился подбрасывать парня, максимально сосредоточившись.
Но в последний момент что-то пошло не так. Джексон почувствовал, что Иен оттолкнулся сильнее обычного и, как следствие, подлетел выше, немного ударившись рукой и стопой о потолок. Если бы не Ван, то, приземлившись, Марк точно сломал бы себе ногу, потому что после удара угол поворота немного сбился, и сальто получилось неполным. Джексон моментально среагировал, снова подставляя себя вместо мата для мягкого приземления.
- Марки, с тобой все в порядке? – парень говорил быстро и выглядел очень обеспокоенным. - Нога болит? Где болит?
- Да отстань ты! – крикнул Туан, встав с младшего. – Иди нахер со своей заботой, подонок, - продолжал кричать он, подойдя к рюкзаку с вещами, чуть прихрамывая.
- Да ты же чуть не разбился! – тоже крикнул Ван, придерживаясь за ребра. – О чем ты вообще думал? Если не был готов, какого черта прыгал?
- Тебя забыл спросить, что мне делать! – забросив рюкзак на плечо, зло ответил парень и направился к выходу. – На сегодня тренировка закончена.
Джексон остался один, совершенно не понимая, что произошло. Морщась от боли, он собрал вещи и вышел на улицу, отдав ключ охраннику. Если ребра и не были сломаны, то синяки останутся не маленькие, ведь Марк почти полностью упал на него, и еще неизвестно, кто от падения пострадал больше. Но Кайе не жаловался, совсем наоборот, он надеялся, что со старшим все хорошо, ведь случись с ним, не дай бог, что-то, он никогда себя не простил бы.
Из-за ушиба Марк не мог быстро ходить, а сейчас хотелось буквально бежать от этого места. Поймав такси, парень продиктовал адрес и постарался прийти в себя, но получилось плохо. К разболевшейся не на шутку голове теперь прибавилась и содранная рука с подвернутой ногой. На глаза наворачивались слезы, ведь этот невыносимый Джексон снова спас его, а он так отреагировал, начал орать и ушел, оставив его одного. Хотелось выть от собственной ничтожности, потому что Ван наверняка пострадал даже больше самого Марка. И зачем он только это сделал? Неужели ему настолько нужна победа в конкурсе? Или… Он действительно любит его?
Джексон же решил не брать такси и пошел домой пешком, обдумывая дальнейшие действия и поведение парня. Воздух казался ужасно тяжелым, не ощущалось ни малейшего дуновения ветерка. Намечалась гроза, под которую не хотелось попасть. Но и домой возвращаться не было желания, однако выбора у парня особо не оставалось, ведь заболеть в середине лета он не хотел. На душе почему-то было неспокойно, словно вот-вот должно что-то случиться, но Ван искренне надеялся, что в этот раз предчувствие его подводило.
Расплатившись с таксистом, Марк быстро забежал в подъезд, не замечая ничего вокруг. Уже на лестничной площадке слезы начали предательски скатываться по лицу, и не хватало только, чтобы родители увидели его зареванного. Тогда точно придется рассказывать про Джексона, а ведь все только начало налаживаться.
К счастью, родителей дома не оказалось. Достав телефон из рюкзака, брюнет увидел несколько пропущенных звонков и сообщение, в котором говорилось, что родители останутся ночевать в доме Грейс, так как возвращаться домой уже поздно. Такому известию парень был даже рад, ведь до завтра все пройдет, а сейчас не придется ни перед кем оправдываться.
Быстро приняв душ и продезинфицировав раны, Марк выпил лекарство и лег под одеяло, стараясь уснуть. Однако хоть Туан и был уставшим, сон никак не шел, в голове постоянно крутились мысли о Джексоне. Теперь старший не был настолько уверен в своих выводах, как утром. Может, потому что он спал в кофте Вана или потому что его кепка так и осталась лежать возле зеркала, а подушка все еще пахла его духами, Иен взял телефон и написал:
«Неужели ты действительно ничего ко мне не чувствуешь?..»