ID работы: 2880402

Равновесие

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире существует Добро и Зло. Они вечно воюют друг с другом. Каждая сторона хочет победить. Добро хочет, чтобы во всем мире был порядок, чтобы зло больше не существовало, чтобы люди больше не боялись, жили мирно и всегда улыбались. Зло же напротив хочет хаоса, хочет беспорядки, убийства, разбои, чтобы люди жили в страхе, чтобы знали, что зло невозможно победить. Но мир не может полностью состоять из добра или из зла. Он должен состоять наполовину из добра и наполовину из зла. Поэтом появились они- те кто за Равновесие.       Равновесие- это группа, которая любит добро и зло и в тоже время ненавидит их. Они приходят только в самый критический момент, когда какая-та сторона берет вверх и встают на сторону проигрывающих. И тогда они восстанавливают равновесие и уходят.        Прошло уже два миллиона лет с их последнего появления. И вдруг они чувствуют что Зло опять берет вверх, и им опять суждено встать на сторону Добра, чтобы восстановить равновесие. Прибыв в одну из безжизненных планет, одной из бесчисленных галактик, где ведется бой, они увидели огромное сожженое поле и огромную кучу трупов, состоящих из ангелов и демонов. Красивых ангелов, которым суждено было вечно летать в Раю, которые всегда улыбались и радовались своему Отцу. Ангелов, которые лежат мертвые, в грязи рядом с демоническими отродьями.       На планете никого из живых не было и тьма была свидетелем того, что здесь вверх одержали темные. Равновесие уже хотело уходить в другое место, где добро и зло продолжает битву, где зло оттесняет добро и превращает всё в тьму, но им стало не по себе. Что-то здесь было не так.       Вдруг из-под земли со всех сторон выскочили разные демонические создания. Они были настолько ужасны, что простой смертный не просто умер бы, а его бессмертная душа погибла бы. Выскочив из-под земли, они все повернулись к Равновесию, тыкая в них ужасные клинки. Равновесие было очень сильно и смогла бы убить их всех. Если бы не он. Здесь был сам предводитель, сам Темный. Раз он здесь, раз он оставил бой с добром без своего внимания, значит дела очень плохи, значит зло почти победило- подумало Равновесие.       Темный подошел к ним и сказал что-то на демоническом языке: » Вы ужасные создания, вы мешающие всем существа, вы те, из-за которых все проблемы. Вы думаете, что мир должен состоять наполовину из добра и наполовину из зла. Кто вам это сказал? Вдруг мир хочет погрузится в хаос. Но самое главное, вы хотите вечной войны между добром и злом, а мы не хотим, мы хотим чтобы Зло победило, и каждый раз когда нам это почти удавалось, вы приходили и всё портили. Но сегодня всё изменится Ахахахаха. Смотрю на ваши уродливые, удивленные лица. Что не ожидали, что вас поймают? Думаете где вы ошиблись? Ну сейчас я вам всё расскажу. И это последнее, что вы услышите перед смертью.        В прошлый раз, когда вы опять восстановили равновесие и ушли, я очень разозлился, теперь моя цель была не только победить Добро, но и уничтожить вас. Я два миллиона думал, как это сделать и тут у меня созрел план. Но к сожалению, чтобы план осуществился, мне нужно было Добро. В одной из битв я вызвал на разговор Светлого и рассказал ему план, он состоял в том, чтобы мы ослабили атаку, чтобы кто-то из нас поддался и тогда пришли вы бы, и тогда мы бы убили вас. А потом уже бились бы без вас и тогда тот, кто одержит вверх и будет править миром. Светлый очень мудрый и умный (как же я его ненавижу). Он сказал, что мне нельзя доверять, что я жестокий обманщик, что он и так меня сокрушит. Тогда мне показалась, что мой план рухнул, но тут произошло нечто. На этой планете был страшный бой, но Светлый ушел на другую планету, думал, что там важнее бой, и оставил одного сильного и мудрого ангела командиром. Но Светлый не смог увидеть, что этот ангел уже устал от войны, и тогда, измотав его в бою, я вызвал его на разговор и рассказал ему план, для начало он также, как Светлый назвал меня обманщиком, но, услышав, что без вас война вскоре будет закончена он согласился. Какой же он был глупый. Когда он ослабил атаку, я послал всю мощь, всю свою армию в бой и разгромил их. С этой победой Зло сильно пошатнуло равновесие и я знал, что вы прибудете сюда, прибудете на свою погибель ахахаха!»       Темный вытащил черный меч и выкрикнул: «В атаку!». Равновесие как могло боролось со злом, но здесь был сам Темный и все твари были почти непобедимы. В Равновесии начали погибать, их становилось все меньше и меньше и тут Темный добрался до главного из них. Чтобы он ничего не сделал ему, Темный приказал держать его, чтобы он смог нанести смертельный удар.       Два демонических создания схватили главного и крепко его держали. Темный уже замахнулся, как вдруг демонические существа, державшие главного, падают, а из их тела торчат белоснежные стрелы.       Светлый, узнав о том, что планета была потеряна, он сразу догадался, что план Темного осуществился. Он знал, что Равновесие прибудет в его ловушку, и что он убьет их. Светлый знал, что он должен прийти им на помощь, чтобы отогнать Зло, но не мог. Из-за победы Зла, Добро стали оттеснять и если он сейчас уйдет спасать Равновесие, он может проиграть войну, но без Равновесия, он точно ее проиграет. И Светлый рискнул. Он собрал мощную армию и пришел на помощь, как раз тогда когда меч Темного уже начал наносить последний удар.       Темный, увидев Светлого разозлился и хотел завершить удар, но главного из Равновесия уже не было. Главный побежал в сторону Светлых, но на половине дороги, он остановился. Он вскинул руки вверх, и что-то прокричал. Ни Темный, ни Светлый не поняли его. Вдруг вспыхнул яркий свет и на поле появилась армия Равновесия. Она повернулась лицом в сторону Зла и направила клинки против него. Добро и Равновесия пошли в атаку. Темный знал, что битва проиграна, что равновесие скоро восстановится, и поэтому он сбежал, оставив всех своих поданных. Демонические создания пытались биться, но против двух армий, они не выстояли Многие хотели убежать, но Добро, увидев сколько здесь погибло их собратьев никого не оставила в живых.       Разобравшись на этой планете со Злом, Равновесие вместе с Добром начали восстанавливать равновесие в других местах, и когда оно было восстановлено, Равновесие, как обычно ушло. Но на этот раз они запомнят это появление. Ведь их жизнь зависело от Добра и если бы не Добро, мир бы погрузился в хаос. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.