ID работы: 288041

Тайный глава Пиратов

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно бреду по длинному коридору, лениво поглядывая по сторонам. Иногда взгляд натыкается на портреты прославленных деятелей прошлого. Они уже давно не впечатляют, а скорее раздражают, ещё бы, уже пятидесятый раз я прохожу по этому коридору... "Много лет назад я прошёл здесь впервые, тогда моему удивлению не было предела. Да, славные были времена, как сейчас помню своё удивление, когда меня назначили теневым главой пиратов и первый раз провели по этому коридору. За прошедшее время у меня были и удачи, и неудачи, но главным своим достижением я до сих пор считаю Роджера... Славный был малый. Не думаю, что без моей помощи у него был хоть один шанс стать Королём Пиратов... И вот сейчас, когда до конца моего правления осталось десять лет, у меня появилась возможность на повторение истории, на нового Короля Пиратов. И, пожалуй, сейчас сразу два человека имеют на это право. Надо решить, кому из них помогать? Кто из них? Чёрная Борода или этот Мугивара? С одной стороны, Борода сильнее, но с другой, Луффи очень быстро прогрессирует и, возможно, уже скоро он сможет победить даже Тича". Наконец-то нужная дверь. Охранники, стоящие по бокам, распахивают створки. Ничего общего с коридором, из которого я только что вышел. Деловая атмосфера: небольшой столик, удобные кресла и чашки с кофе. здесь нет ничего лишнего. С другой стороны дверь отворилась почти синхронно с моей. И зашёл он... "На самом деле, пятьдесят лет назад не я один получил должность ... Вместе со мной своё место получил и он, с тех пор мы с ним общались только здесь... Ну конечно... Тайные главы Флота и пиратов не могут быть приятелями или уж тем более друзьями... Это логично". Направляемся к столу... Есть, я дошёл первым, хотя мы шли с абсолютно одинаковой скоростью. Пусть, когда смотришь, этого и не видно, но каждый раз, когда мы сюда приходили, стол сдвигался то в одну, то в другую сторону. И тот, чья фракция была в более выгодном положении, садился раньше. Наконец, он тоже сел, можно начинать разговор. - Привет, гибрид, - начал он. - Привет, засранец, - не остался я в долгу. - Я требую, чтобы Мугивары прекратили свою деятельность на два года минимум, - спокойный и уверенный взгляд показывал, что мой соперник настроен серьёзно. - Ты что, тупой? Да ни за что! Они, чёрт побери, моя главная надежда!!! - Тогда я прикажу казнить Эйса, - он по прежнему абсолютно спокоен. - Что?! Ты правда собираешься это сделать? Это же приведёт Белоуса в ярость! - Мне-то что? Я развяжу битву, в которой примут участие: Шичибукай, Белоус и его пираты, и Флот. И что-то мне подсказывает, что для меня это будет гораздо выгоднее, чем для тебя. - Не напоминай мне о Шичибукаях, об этих предателях. Ты уверен, что тебе это будет выгодно? Я думаю, что пираты победят в такой битве. Так что Мугивар на два года я не уберу! - Что же, если это твоё последнее слово, то я ухожу, но помни, потом будет поздно... А своего я всё равно добьюсь, - с этими словами он развернулся и пошёл к выходу. Через несколько секунд и я покинул помещение. Пора возвращаться к моей повседневной жизни. Снова притворяться вечно-весёлым и жизнерадостным. Хотя на самом деле мне это нравится гораздо больше, чем управлять пиратами... Захожу в телепорт Вегапанка," он гений, конечно, и с этим не поспоришь..." "И вот я дома. Хотя живу здесь всего пару лет, но уже привык называть это место домом. Возможно это и выглядит странным, но одно из самых влиятельных существ на планете живёт на каком-то маяке..." Неожиданно чьи-то руки подхватили меня и прямо над ухом раздался радостный визг: "Гомбе!!! А я тебя искала везде!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.