ID работы: 2880417

Cry out

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По темной набережной брел высокий худой парнишка. Неестественно сгорбившись и слегка шаркая ногами. Со стороны можно было подумать, что он бездомный и алкоголик. Но одет он был по последней моде, хоть и не в шмотки «от кутюр». Да и походка была прямая и ровная. Никто бы не подумал, глядя на него, что в данный момент внутри парня происходила война между здравым смыслом и душевной болью. Никто бы не подумал, что он просто нечаянно подслушал чужой разговор, не предназначенный для его ушей. И вот теперь, парень брел по набережной, все так же сгорбившись и шаркая ногами, пугая немногих жителей данной местности своим поведением. Парень дошел до конце перрона и уселся на самом краю. Легкий ветерок трепал его короткие темные волосы, бросая длинные пряди челки в глаза, Луна выглянула слегка из за облака и осветила бледное лицо. Глаза были неестественно широкими, пустой и ничего не выражающий взгляд смотрел далеко на горизонт. Полные губы были сухие и обкусанные. А парнишка просто сидел и прокручивал в голове каждое слово, каждую букву этого разговора

***

-Он точно спит? -Да точно, точно. Я его сегодня побольше помучил, так что наш удовлетворенный малыш еще не скоро проснется. -Отлично. Теперь давай ка обсудим сложившуюся ситуацию... - Мама всегда говорила, что подслушивать не хорошо. Но Вонбин просто хотел разобраться в ситуации. Он встречался с Ёнджэ вот уже полгода и сначала у них все было хорошо. В то же время его брат начал встречаться с его лучшим другом. Со временем все поменялось. В то время, как Сынхо и Минсок были счастливы, в своих отношениях парень чувствовал надлом. Нет, нет, они продолжали встречаться, гулять. Но сейчас со стороны Ёнджэ чувствовалась какая то напряженность. Он все так же обнимал Вонбина, занимался с ним любовью. Хотя.. Это была уже не любовь, секс. Не было поцелуев. Парень свято верил, что любовь есть, пока у человека есть желание целовать любимого. Секс — конечно же хорошо, но он не заменит той нежности в отношениях. И вот сейчас, на кухне сидели Минсок и Ёнджэ, а за дверью притаился любопытный Вонбин. -У нас с Сынхо все просто шикарно, Вонбин больше не шипит, как кобра и не смотрит на нас волком. Вроде бы все хорошо, но.. -Но? -Ты понимаешь, что сейчас портишь нам всю игру? Ты можешь побыть с ним хотя бы еще один месяц? А потом я ему еще кого нибудь найду. -Тебе совсем парня не жалко? Я, конечно, виноват, что согласился тебе помогать, но даже я не могу быть таким жестоким с этим парнем. -Ну Минсооок. Ну что тебе стоит? Всего ничего осталось. Начнется сессия, и ты таким легким намеком пошлешь его, сначала у тебя экзамены. Общение сразу сойдет на нет, поверь мне. -Ну хорошо, хорошо. Я поддержу тебя в последний раз. -Спасибо, Ёнджэ. - Тут за дверью скрипнула злосчастная половица и заговорщики резко обернулись. -Вонбин? Это ты? Сынхо? - парень быстро развернулся и зажимая руками рот, из которого уже начали вырываться стоны и всхлипы, побежал в свою комнату. Не успел он улечься, как дверь скрипнула и он кожей почувствовал рядом с кроватью человека. -Вонбин? - Голос Ёнджэ резанул слух, но парень не поддался, сильнее утыкаясь в подушку. Как только они все успокоятся, он уйдет. Поступит как какая то малолетка. Просто сбежит из дома. Тихие шаги и скрип показали, что Ёнджэ вышел из комнаты. Прождав несколько минут для верности, парень откинул одеяло и начал быстро натягивать первые попавшиеся вещи.

***

Вонбин вынырнул из воспоминаний и еле слышно всхлипнул. *Зачем? Почему? За что?*. Вопросы роились в голове как разбуженный улей с пчелами. Нет, парень не пришел, чтобы умереть. Он пришел подумать. Подумать и понять, что жизнь на этом не кончается. Предательство пережить тяжело, но он ведь справится? Что ж, время покажет. А пока, луна выхватывала из темноты бледное лицо с широко раскрытыми глазами, устремленными на розовеющий горизонт. Ветер продолжал забавы с темными прядками. И медленно, как солнце из горизонта, уголки губ юноши потянулись вверх. Он свой выбор сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.