ID работы: 2880486

Последний из чудес

Джен
G
Завершён
250
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто - таланты и ничто - победа. Дышать помеха - в горле встал комок. Здесь - вечным сном уснувший надоеда. "Куроко-чи! Ты, как всегда, жесток!" Смерть беспощадна к приручившим силу. Забвенье, поглотив, их всех скует. Дня талисман поставит на могилу. Удачи мертвым он не принесет. А новый день.. ведь он всегда настанет Как прежде, вечен солнечный восход. Из сумки Тетсу сладости достанет, Что центровой попробовать не смог. Мечтам, надежде зря тогда поддался. "Мы встретимся еще" - пустой обман. Один из той шестерки уж остался - Здесь где-то похоронен капитан. Дни счастья, вы минули быстро слишком! Жизнь - бабочка. На счёте каждый взмах. И Тень-Куроко больше не мальчишка. У губ морщинки, седина в висках. Кагами, волей покоривший многих. Сражался он, пока хватало сил. К концу уже не выдержали ноги. И Ас Сейрина инвалидом был. К могиле дальней, плача, тень подходит. Прошли десятки лет. Прошли года. Меж плит и плесень зеленеет, вроде. Давно не приходил никто сюда. Ушел во тьму его ярчайший Свет. "Ты стал таким сентиментальным, Тецу" Пусть форварда давно уж с ними нет, Тоска и боль, как прежде точат сердце. Уже им больше не сыграть в дальнейшем, Всё больше на позициях прорех. Что, право, смерти звание "сильнейший", Когда одна она сильнее всех?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.