ID работы: 2880537

Отвлекающий манёвр

Гет
G
Завершён
135
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, я не стану брать тебя с собой! У меня и так проблем достаточно. Бигби уже битый час пытался объяснить Снежке, что расследование — это не увлекательный поход по магазинам, а опасное дело, но она будто не слышала его. — Бигби, я не буду сидеть сложа руки. Я могу помочь... — Мне не нужна помощь! Один раз помогла, — перебил её волк, запнувшись на последней фразе. — Шериф, я ваш начальник! Вы обязаны подчиняться мне! В ответ на эти слова Бигби лишь закрыл лицо руками и издал жалобный писк, будто маленький щенок. Походив немного из стороны в сторону, он успокоился и вновь посмотрел на Снежку. Она стояла прямо перед ним, упершись руками в бока и явно не желая отступать от своего. Даже причёска в порыве спора пострадала: локон выбился из аккуратного пучка и теперь раздражающе маячил перед глазами Снежки, которая безрезультатно пыталась отбросить его назад движением головы. Бигби отвернулся, и лицо его загадочно озарилось, уголки губ поднялись в улыбке. Когда шериф вновь посмотрел на мисс Сноу, выражение сменилось на серьёзное и сосредоточенное. Сделав два шага навстречу Снежке, волк оказался вплотную к ней. — Я чертовски волнуюсь за тебя. Я дышать нормально не смогу, если буду знать, что ты не в полной безопасности. Оставайся здесь, милая, — сказал Бигби и медленно потянулся к губам, но, резко увернувшись от уже приготовившейся к чему-то интересному Снежки, проскользнул мимо неё к двери. Ошарашенная и в то же время обиженная, Снежка так и осталась стоять на месте, кажется не до конца понимая, что вообще произошло. Воспользовавшись колебанием Сноу, Бигби открыл дверь и бросил лишь одну фразу: — Ты ведь всё равно не знаешь, куда я еду. Закрыв за собой дверь, шериф быстро зашагал к выходу из здания, не слушая гневные крики и проклятия в свой адрес.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.