ID работы: 2880608

Вечное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стану твоим жутким страхом, В полуночной тиши. В глазах твоих тихий ужас. Ну что ты молчишь? Кричи! Кричи от ужаса, от боли... Будто это остановит меня. Глаза мои сияют алым, И безумья жажда велика. Нежную, белую кожу твою Окрашу в алый, дикий цвет. Ну что ты, дорогая? Скажи же что-нибудь в ответ! Ты почему молчишь? Из уст твоих ни злобных слов, ни крика... И лишь дорожку очертив, Скатилась по щеке твоей слезинка... Ты плачешь?.. Почему? Ведь ты кричать должна... В смятеньи я, и не пойму, Не уж то... Любишь ты ещё меня? Я принёс ведь столько боли... И душе, и телу твоему, Так почему же вместо криков, Я вижу лишь слезу одну?.. Как был я слеп, не видел ничего. Ни чувств правдивых, нежности твоей. Теперь я каюсь и прошу лишь одного: Прости за все... Я словно зверь... Но удивляешь снова ты меня - Улыбку подарив, ты шепчешь: "Мне не за что прощать, ведь я люблю тебя". И мое сердце сжалось крепче. Я зверь, я одинок. Лишь глупый, жалкий зверь - Так чем я заслужил Слова любви твоей? Висит немая тишина, Дарует ночь нам свет луны, Взгляд отведя, молчу. Молчим мы оба. Я и ты. Тут слов не нужно, Чтоб понять любви всю силу, Словами чувств не передать, Не нужно лести тут красивой. И навсегда запомнить нужно - Любовь таится не в речах. Манящих слов не нужно - Любовь видна и в сердце, и в глазах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.