ID работы: 2880630

Мне отойти?

Гет
PG-13
Завершён
1526
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 26 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фейри Тейл вновь собрались вместе, и как будто бы все вошло в привычную для всех колею: задания, возмещения ущерба, пьянки, драки в гильдии, новые враги и новые друзья, радость и смех – родной, любимый дом. Казалось, что хвостатые маги только еще больше сплотились в единое целое после разлуки. Только вот… - Люси, айда на задание? - Прости, Нацу, но я уже иду вместе с Леви. - Люси, сегодня будут фейерверки! Пошли? - Не могу, Нацу, мне нужно закончить статью для журнала. - Люси, ты где была два дня, пока я жил в твоей квартире? - Эм… в редакции сейчас завал, и я помогала там. Там же и ночевала. Только вот Люси изменилась, отгородившись невидимой стеной. Это в ней заметили почти сразу, и почти все хвостатые феи, потому что не только Нацу (хотя Нацу доставалось больше всех) стал предметом ее «избеганий». Даже присутствуя на очередной вечеринке магов, Люси старалась держаться как будто в стороне, лишь наблюдая за друзьями ласковыми глазами и чуть улыбаясь. Слишком уж часто фейри тейловцы начали видеть удаляющуюся спину Заклинательницы, и это им не нравилось. Никому из них. Особенно Нацу. *** Вот и придумали Макаров с Мирой план, как вновь сплотить коллектив и вернуть в строй упрямую Люси Хартфилию, которая только непосвященным казалась милой и доброй. Посвященные же еще знали и то, что бараны, мулы и ослы по упертости с ней и рядом не стояли, а потому возвращение девушки в строй требовало кардинальных и решительных мер. На пляже было весело, магия курорта заставляла почувствовать себя в раю из развлечений и отдыха. Со всех сторон доносились смех, визги, разговоры, даже чавканье довольных жизнью отдыхающих. Никого не оставлял равнодушным этот праздник, который обитатели курорта получали как на берегу, греясь под лучами теплого солнца, так и в волнах ласкового моря. Люси, жмурясь, как кошка, нежилась в водной глади чуть в стороне ото всех. Так здорово было чувствовать, как морская синева омывает тело, а глубина и невесомость отрезают от всех волнений, переживаний, от всего мира. Не жизнь, а… - Люси! И… Люси чуть не захлебнулась, уйдя от неожиданности с головой под воду. Вновь вынырнув, девушка, кашляя, уткнулась носом в мускулистую грудь бывшего напарника. Нацу, как всегда появившись там, где его не ждали, заразительно усмехался и что-то говорил – Люси не могла расслышать из-за того, что в уши забилась вода. - Ну так что? – Драгнил выжидающе уставился на подругу. - Что? – наконец-то Люси смогла ясно слышать; только вот все, что хотел, парень уже сказал. - Я покажу! – но вместо повторения Нацу перешел к действиям, и на его руке загорелось пламя, которое он опустил под воду. В груди Хартфилии екнуло нехорошее предчувствие. Сначала все было нормально, потом вода вокруг Заклинательницы забулькала, забурлила маленькими волнами, а затем… произошел взрыв. Округу огласил вопль несчастной девушки, которую боги наделили несчастьем всей жизни: - Нацу! Убью! Драгнил только почесал в затылке, когда цепкие руки попытались придушить его: - Но ты ведь не сказала нет! Может повторим? И как тебе мой драгион-гейзер? - Повторить?! Ты издеваешься? – Люси пыталась одновременно и утопить наглого дракона, и удержаться на плаву. – Ты ничуть не изменился, Нацу Драгнил! И… немедленно отпусти меня! Отойди! Отплыви! Улети куда-нибудь подальше! Утопить этого вредителя у нее при всем желании не получилось бы, а вот руки его, невесть как оказавшиеся на ее талии, убрать Заклинательница была в состоянии. Убийца Драконов чуть прищурился, разглядывая подругу, потом перевел взгляд туда, где плавал народ с пляжа. - Отойти? Убрать? Ты уверена? – через секунду поинтересовался он, и на этот раз его улыбка была похожа на драконий оскал. Люси опешила, не понимая, а потом проследила за взглядом огненной катастрофы. На этот раз кричать она не стала – сил не было, зато руки метнулись к обнаженной груди, хоть немного прикрывая ее. Оказалось, что когда Нацу устроил свой эксперимент с гейзером, то поток воды сорвал с нее верхнюю часть купальника. - Так мне отойти? – насмешливо поинтересовался парень и вновь оглянулся к плавающему вокруг народу – толпа веселящихся парней подплыла слишком близко к тому месту, где замерла парочка. - Нет! – испугавшись, что Нацу так и сделает (он это мог), Люси рванула к нему, обхватив руками за шею и прижавшись пышной грудью к его груди. Первая мысль в голове Убийцы Драконов возникла не сразу, далеко не сразу, а потом: - Я святой, святой. Я самый великий и могучий в Фиоре святой. Я святой камень… нет, это слишком. Не камень, не камень… Невольно Драгнил прижал девушку к себе, обняв крепче, чем это положено между друзьями. - Так мне отойти? – тихо спросил он, прижавшись губами к мочке уха девушки, вызвав в ее теле волну дрожи. - Не отходи, - наконец ответила Люси, понимая, что что-то в этом сценарии пошло не так, - никогда. *** А где-то на берегу Макаров и Мира чокнулись кружками, наполненными вином. - Как удачно, - улыбнулась Мира, любуясь в бинокль на парочку. - Душа радуется, глядя на них. - Раз так удачно все вышло, то кого бы нам еще свести? – глубокомысленно задумался Мастер, из-под кустистых бровей посматривая на спорящих в сторонке Бикслоу с Лисанной. - Детишек в гильдию пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.