ID работы: 2880690

Безмолвие

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше безмолвие похоже на яростную и жестокую битву двух зверей. Ты подходишь ко мне, легкостью походки и светом в своих глазах напоминая хищника. Опасного и безмерно красивого. В темноте твоих зрачков кроется сила, способная зажечь тысячи солнц и изменить многие судьбы. Ты хмуришься, а губы тонкой полоской недовольства придают лицу совсем неженскую суровость и серьезность. Я отступаю на шаг, давая шанс осознать всю ошибочность намерений и не дать стереться той грани, что теперь лежит между нами. Замечаю, что твои пальцы дрожат и комкают край рубашки, уверенные, что скрыты от моего цепкого взора. Имя замирает на мягкости твоих губ и так остается не высказанным. Ты хмыкаешь и отворачиваешься. Всей отчетливостью этого мгновения я ловлю шелк твоих взметнувшихся волос, грацию линий гибкого тела и взгляд, в котором горечью вспыхивает то, о чем ты молчишь. Я чувствую, как волна теплоты накрывает безлунную ночь моей души, озаряя кратким мигом света все мое существо. Ты можешь гораздо больше, чем думаешь. – А вы знаете, что волки выбирают себе пару на всю жизнь? В словах слышится неосознанный вызов и, хоть нас окружают те, кого ты называешь союзниками, а чаще – друзьями, для тебя их не существует, пока я иду рядом. От моего молчания звенит тишина, сквозь нереальность которой доносятся звуки битвы и голоса людей. Столкновение наших взглядов больше, чем просто безмолвный контакт эмоций и чувств. И я молчу, хоть мог бы сказать тебе о многом. Я мог бы стеречь твои сны, прислушиваясь к размеренному дыханию у себя на груди. Я мог бы показать тебе мир совершенно иных ощущений и мыслей. Я мог бы остаться и греть в объятиях по вечерам, сцеловывать усталость и залечивать раны, которые скрываются даже глубже, чем твои чувства. Я мог бы взять с собой и приоткрыть Завесу только для тебя. Я мог бы любить тебя так, как не смог бы никто из смертных. Я мог бы… Но я не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.