ID работы: 2880721

"Прекрасный Вечер".

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный Вечер.

Настройки текста
      Ну вот закончился очередной концерт, в твоей голове буря эмоций, но больше всего ты хочешь увидеть объект своих тайных желаний лично, рядом с тобой, чувствуя его дыхание на себе. Ты вызываешь такси и едешь в гостиницу, где он остановился. Скорее, ты же не хочешь опоздать и пропустить этот замечательный вечер...       Ты приехала, но войдя в холл, видишь много девушек, с плакатами и блокнотиками в руках. Все пришли взять у него автограф, сфотографироваться, просто поговорить или увидеть своего кумира. Но ты приехала не за этим. Где-то неподалеку от орущей толпы ты видишь свободное кресло и направляешься туда. Тебе наплевать на происходящее, ты знаешь, чего хочешь. Включаешь плеер и забываешь о времени.       Проходит час, чувство голода дает о себе знать, но ты подготовилась: достаешь из сумочки пакетик с поп-корном и медленно вкушаешь сладость этой пищи, зная, что скоро будет еще "вкуснее".       Одно мгновение и орущая толпа куда-то стремительно побежала. Это приехали ребята. Но ты сидишь и просто смотришь на все происходящее, как в кино, с поп-корном, сидя на первых рядах этого блокбастера. Все фотографируются с Тео и Адамом, говорят о своей любви, ребята расписываются на дешевых блокнотиках и плакатах, но ты продолжаешь смотреть на происходящее и не подаешь никакого виду своего фанатизма.       - Не поделишься? - сквозь наушники слышен чей-то мужской голос. Это был он, тот, о ком ты всю жизнь мечтала.       - О, да, конечно. - ты достаешь из своей сумочки вторую пачку и протягиваешь ему.       - О, даже так, а ты подготовилась. Как тебя зовут? - он улыбается, его улыбка сводит тебя с ума, ты получаешь удовольствие просто от того, что он рядом, но ты не подаешь ни малейшего повода так ему думать.       - Дайна. А Вас?       Он смеется, наверное этот вопрос застал его врасплох, ведь вокруг только его поклонницы.       - Тео, Тео, мистер Хатчкрафт, дайте, пожалуйста автограф, а еще, можно, можно с вами сфотографироваться?!       Он смеется. И сквозь смех говорит:       - Вот так меня и зовут. Тео.       - Приятно познакомиться, Тео. Вы, наверное, заняты. Я, пожалуй, пойду...       Ты медленно убираешь плеер и пачку с поп-корном. Встаешь, уже готовая уйти, и ловишь на себе его восхитительный взгляд. Ты улыбаешься ему и направляешься к выходу. Ты уже вышла из гостиницы. На улице вечер, и так красиво горят фонари, местный пейзаж вдохновляет на многое и ты непременно хочешь сохранить всю эту красоту на камеру своего телефона.       - Здесь красиво, не хочу, чтобы этот прекрасный вечер заканчивался... - послышался голос сзади.       - Тео! - ты делаешь удивленный вид, будто не знала, что он пойдет за тобой.       - Да, уже знаешь, как меня зовут. - он смеется, его смех уже возбуждает тебя.       - Кажется, вас там ждут, а вы здесь, со мной.       Он подходит ближе, касается твоих пальцев, которые держат телефон. Ты чувствуешь теплоту его рук, и невольно вздыхаешь.       - Вот, красивый снимок получился. - он говорит это, все еще касаясь твоих пальцев.       Ты медленно, не дыша, смотришь в его глаза, эти прекрасные карие глаза и забываешь обо всем, есть только ты и он, время словно останавливается. Ты убираешь свой телефон в карман своего пальто, но все еще смотришь в его глаза. Он смотрит на тебя, его зрачки расширены, как и у тебя, в его глазах ты видишь жаркое продолжение вечера и это еще далеко не все, что с тобой произойдет. Его губы нежно касаются твоей щеки, его дыхание, он так близко, тебе это нравится, ему тоже. Вы играете в эту игру и не замечаете происходящего.       - Дайна, может прогуляемся, уйдем от этой суеты.       Ты киваешь головой, слов не надо, ты просто следуешь за ним...       Вы гуляете по парку, разговариваете о разных вещах, он интересуется тобой, а ты интересуешься им, вы часто смеетесь, вам нравится ваше общение. Время скоротечно и вы не замечаете его, вы погружены друг в друга, важен лишь этот момент, настоящее.       - Холодно стало, мы уже так долго гуляем. - но это лишь уловка, ты не чувствуешь холода, ведь самый горячий мужчина рядом с тобой, его тепло согревает твою душу.       - Может пойдем ко мне в номер? - он снова смеется и ты тоже.       - Ну разве только на чашечку горячего чая.       Он смеется, вы оба знаете, что никакого чая не будет, это лишь предлог, но зато в его глазах ты выглядишь порядочной и милой особой.       Вы пришли в его номер, лишь свет от уличных фонарей освещает стены и ваши силуэты.       - Позволь мне снять твое пальто.       Ты киваешь головой в знак согласия.       Он подходит сзади и снимает его с тебя, так нежно и так чувственно. Ты ощущаешь его руки, сильные и такие добрые. Ты медленно поворачиваешься к нему, его взгляд прикован к тебе, по нему можно прочитать все, и тебе это нравится. Он немножко наклоняется к тебе, ты ощущаешь его дыхание уже на своих губах, еще мгновение и его губы уже на твоих. Ты ощущаешь этот прекрасный поцелуй. Сначала нежно, вы привыкаете к нему, как бы знакомясь губами, затем еще, и еще. Порыв страсти заманивает вас в свою ловушку. Целуя тебя, он кидает твое пальто на стул, после этого его руки ты уже ощущаешь на своей талии, он обнимает тебя все крепче, ваши поцелуи становятся все жарче. Вы передвигаетесь к кровати и вам уже ничто не сможет помешать.       Ты стягиваешь с него пиджак, небрежно бросая на пол, затем рубашку. Ты ощущаешь его тело, это прекрасное, рельефное тело. Оно сегодня принадлежит только тебе. Он рвет на тебе платье в порыве своего желания, ты стонешь, тебя это заводит. Он рвет на тебе чулки. Твоя очередь, ты стягиваешь с него штаны, бросая на пол и кидаешь его на кровать и продолжаешь целовать, но уже сидя на нем.       Ты чувствуешь, что он уже готов, его тело, его разум желают в эту ночь только тебя. Сегодня он в твоей власти. Он расстегивает твой бюстгальтер и кидает куда-то в сторону. Он обнимает твое тело и бросает на кровать, теперь он сверху, его губы целуют твою шею, спускаясь все ниже и ниже, он целует твою упругую грудь, спускается ниже... Тебе это нравится, ты уже возбуждена до предела, а он, тем временем, целует твой живот, губы спускаются еще ниже, и своими зубами он стягивает с тебя твои трусики. Вы громко дышите и уже предвкушаете, что будет дальше. Ты касаешься пальцами его живота, плавно спускаясь ниже. Ты резко снимаешь с него трусы и вы оба наслаждаетесь голыми телами друг друга.       Он продолжает целовать тебя, с большей страстью, ты отвечаешь тем же, с той же отдачей. Он резко входит в твое тело и твои стоны слышат даже те, кто находится за стеной. Ваши тела уже сливаются воедино. Ему это нравится, твои стоны возбуждают его еще больше, он громко дышит, и ты чувствуешь, как ему хорошо.       Ваши движения становятся чаще, быстрее и быстрее, ваши стоны заглушают все вокруг. Вы наслаждаетесь этим снова и снова, вы уже далеки от реальности, ваше сознание покидает этот мир, и удовольствие заполняет ваш разум. Вы не хотите, чтобы это закончилось, но силы покидают ваши тела и вы просто лежите на кровати, чтобы перевести дыхание, полные счастья и блеска в глазах. Он смеется, но продолжает громко дышать...       Еще минута, одно мгновение, и ваши тела снова сливаются в непреодолимом экстазе любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.