ID работы: 2880808

Другу.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете. Есть моменты, есть люди, есть сама жизнь. Многие уходят из нее добровольно устав жить. Кто-то хочет жить вечно. Мы все разные, и судьбы у нас разные, разные лица. Но мы все же так похожи. Мы все любим, надеемся, верим, грустим, радуемся. Но есть люди. Нет. Не так! Есть дорогие нам люди. Они поддерживают нас, заботятся. Они дороги просто потому что они есть. И порой эти люди не рядом. Наверное все знают каково это скучать по человеку которого нет рядом. Но, не все знают какого это скучать по человеку когда ты знаешь что никогда его не увидишь, не обнимешь. Не скажешь в лицо как он дорог тебе, не услышишь голоса, не увидишь глаз. Большинство сейчас подумали что у я рассказываю о своих отношениях на расстоянии. Но нет!!! Я пишу о большем! Я пишу о ДРУЖБЕ на расстоянии. Вот вы думаете: « хватит писать эту ересь! Есть же социальные сети, скайп» Но это все не то. Разве можно услышать по скайпу или электронным письмам стук сердца, дыхание, почувствовать тепло этого человека. Нет! Никакой интернет не заменит вам живого общения. Интернет это благо и зло в одном лице. Через него ты знакомишься с прекрасными людьми. Но и из-за него же страдаешь, ведь это он познакомил тебя сними. И теперь ты вынужден только мечтать встретиться с ними. Спасибо! Это я говорю не вам, это я говорю определенному человеку который мне дорог. Я благодарен судьбе за знакомство с ним. Я бы очень хотел его увидеть. Сказать как он мне дорог. Ощутить запах его духов. Я бы отдал все радости современной молодежи в виде телефона, компьютера, ради одной встречи с ним. Знаешь, ты был моим первым настоящим другом по интернету. Когда я только с тобой познакомился я был уверен что мы пообщаемся пару дней и перестанем. Но нет! Ты увлек меня как человек. Я в какой-то степени привязался к тебе. Я завидую тем людям которые видят тебя каждый день, общаются с тобой, слышат твой голос, смех. Я уверен они ценят это, но мне кажется я бы оценил это больше. Да, я собственник. Я не скрываю это. Я ревную каждого человека который меня увлек собой к другим людям. Если бы я мог, я бы посадил каждого из вас в разные комнаты и не выпускал бы. Потому что вы мои. Потому что я ваш друг. В какой-то мере это проявляется в большей степени шизофрении. Но в направлении мозгов я здоров. Спасибо тебе огромное. Я честно не знаю что было бы если бы тогда не попросила у меня письмо. Господи! Это письмо положило привязанность меня к тебе. Я почти уверен что ты не привязан ко мне. Но мне и не надо. Мне достаточного того что ты общаешься со мной. Ты знаешь мои секреты. Ты знаешь то, чего до сих пор не знает мой отец. И в большей степени мне так легко открывать тебе секреты потому что я знаю что не встречусь с тобой, потому что знаю что мне не будет стыдно за себя перед тобой. И если тебе просто станет скучно со мной общаться или я чем-то обижу тебя, ты просто напиши мне об этом прямо. Я исправлюсь. Я изменюсь. Я в любом случае не захочу тебя терять. ТЫ мне очень дорог. Я даже уже начал сравнивать людей с тобой. Мой здравый смысл вопит что это уже за рамками дозволенного, а я продолжаю сравнивать. Есть такие лучшие друзья, которые и не догадываются что они лучшие для тебя. Ты просто любишь их в тайне, ты просто боишься быть отвергнутым ими. И пусть они не считают тебя лучшими, ты все равно скучаешь по ним. И если ты уйдешь из моей жизни, то тогда зачем нужны воспоминания? Они лишь боль причиняют, напоминают о волшебном человеке которому ты открывал душу. Если я когда-нибудь пойму что я никому не нужен я просто умру, нет не физически. Умру душевно. А уже через некоторое время и физически. Мы все очень богаты. Душевно? Нет. Душевно мы больны. А богаты мы духовно. Когда я нуждаюсь в тебе больше всего, я терплю что бы не написать тебе. Что бы ты не подумал «Господь, какая же она странная» Кто-то когда-то сказал: «Боль хочет, что бы ее чувствовали» Так вот. Расстоянии тоже этого хочет. Оно хочет ломать тебя по кусочкам, постоянно напоминать что между вами тысячи километров. Я люблю тебя и … Спасибо Иногда я хочу написать тебе : « Привет, мне не спится» Но потом вспоминаю что ты далеко и наверняка занят своими делами. И тебе скорей всего не до меня Я пишу этот рассказ в четыре часа утра и знаешь… Привет, мне не спится….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.