ID работы: 2880843

Исповедь Скуало

Джен
G
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет Озарил мои больные очи, Нет, Он мне счастья явно не пророчит. Бред, Полночный бред терзает сердце мне опять, Еще вчера отчеты надо было сдать!.. Мой тяжкий крест - быть босса правою рукой И заниматься здесь бумажной ерундой. Нет! Опять Маммон с бюджетом что-то намудрил Он на запчасти Гола Моску сдать решил? И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за выходной... Рай, Обещают рай постель с подушкой... Край Сновидений легких и воздушных. Дай, О, дай мне, Время, хоть немножечко поспать! Но для начала докладную дописать... Работой, как распутной девкой, одержим, И бухгалтерия мою сгубила жизнь. Бел... Опять с заданий кучу трупов притащил, На складе спрятал, ну а мне не сообщил. Три дня спустя в кишки я вляпался ногой... Я душу дьяволу продам за выходной! Сон... До сих пор ты лишь предмет мечтаний... Стон Не поможет избежать страданий. Он Сорвался с губ и покатился камнем вниз - В отчетах логика и смысл перевелись! О орфография, куда ж пропала ты? И в чем варийцы лихо пачкают листы? Нет... Ну почему я должен это проверять? Да и за босса тьму бумаг еще писать! Спокойно, капитан, работай и не ной... Я душу дьяволу продам за выходной! И днем, и ночью лишь она передо мной, Работа стала моей верною женой. Стой! Не покидай меня безумная мечта, Быть может выспаться мне шанс подаст судьба. Похоже, только смерть подарит мне покой... Я душу дьяволу продам за выходной... За выходной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.