ID работы: 2880978

Так жить нельзя

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Это была любовь с первого взгляда. В прошлом году Лиза,гуляя в парке тихим весенним вечером встретила Макса. Случайно столкнувшись с ним. Неловко. Смущённо. Так и произошла их встреча. Чувства вспыхнули внезапно. Кафе, кино и просто встречи. И вот, теперь они вместе, уже как два года, всё бы ничего, вот только отношения дали трещену. "Уже почти неделя прошла, почему он не звонит?"Лиза вновь набрала давно знакомый номер. Гудки.... "Ответь, прошу" - Алло? - раздался в телефоне, до боли родной голос. Губы растянулись в улыбке, вздохнув она ответила: -Максим...Что происходит?Почему ты не отвечал? Я волновалась-девушка забросала его вопросами. -Елизавета- услышав своё имя, девушка не знала о чём подумать, он всегда её называл ласково или просто"Лиза",а сейчас - мы должны расстаться. И это не обсуждается. Я нашёл другую. Прощай. Послышались гудки, прежде чем она успела хоть что-то произнести."Как так?"! "За что? Я не понимаю.По щекам девушки катились бесцветные слёзы. Весь оставшийся день, Лиза пролежала в кровати, прижимая к себе их совместное фото. Был понедельник, капли дождя стучали по окну болиницы. Прислонившись к стеклу, девушка смотрела куда-то вдаль. Она не знала, как жить дальше, без него. Вчера она видела его, с ней. Идеальная девушка, держала за руку её Максима и мило ему улыбалась. Они прошли мимо, парень даже не взглянул на неё. Это была одинокая, лунная ночь. Балкон девятого этажа "Так жить нельзя"последние слова, сказала Лиза и спрыгнула. Итог. Падение. Темнота. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.