ID работы: 2880996

У того берега реки

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
С чего бы начать?Ладно начну я пожалуй с самого начала. *** Этот день обещал быть таким же как и все предыдущие в моей жизни, но как потом оказалась, этот день стал для меня чем то новым в этой жизни, и не только для меня. Собрав в рюкзак все необходимые вещи я вышла из комнаты. - Маааа- крикнула я со всей силы- Мам я пошла. В ответ мне послышалось: - Конечно милая пока. Не задерживайся, а то завтра тебя ждет долгая дорога , а ты как всегда не выспалась. -Угууу..-только и сказала я На этом наш разговор закончился. Потрепав Живоглотика за ушком, я наконец вышла на улицу. Погодка чудесная! С улыбкой на глазах я посмотрела на голубое небо без единого облачка. Одна голубая пелена и невыносимое жаркое солнце. -Ну ни чего- жмуря глаза от солнца я направилась к калитке. Сегодня последний день летних каникул и завтра я еду в Хогвартс. УУУУУУ НАКОНЕЦ. Я так давно не видела ребят. Интересно они изменились? Ну как бы они внешне не изменились в нутри они такие и останутся ....эх, по чему я не могу так? Веселится, проводить время с мальчиками( я не про Гарри и Рона) сплетничать с девочками, красить ногти и обсуждать одежду. Наверно я создана не для этого. Если честно я так завидую Джинни. У неё есть всё! И подруги с которыми она обсудит и парней и новинки модной одежды, так же у неё уже были парни. МНОГО ПАРНЕЙ! А я тут ...эх наверно я вечно останусь заучкой Грейнджер. Поправив рюкзак я направилась к тропинке в чащу деревьев. Там я решила тренироваться. Ну и что что нельзя колдовать не в пределах Хогвартса. Ну кто об этом узнает? Я сомневаюсь что за мной следят так что..Гермиона Грейнджер плохая девочка. Ха, аж самой смешно.Плохая девочка ахахаха!!!! Достав палочку из рюкзака и приготовившись к изучению новых заклинаний я услышала, какой то гул. Он издевался за кустарником, из каких то колючих растений. Не смогла перебороть своё любопытство я подошла к кустарнику. Звук усилился. От чего то моё сердце билось как сумашедшие, а разум кричал не иди туда , не надо. Но тело меня н слушало. Зайдя за кустарник я увидела реку, теперь гул казалось находится внутри меня. Подойдя краю реки я посмотрела в воду ....моё отражение и больше ни чего. Совсем ни чего. Но гул не прекращался. Медленно вода начала приближаться ко мне. Нет это я падала в воду. Я не могла ни чего сделать. С каждым вздохом я понимала что скоро наступит мой конец. Конец моей прежней жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.