ID работы: 2881046

Фрида

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Потанцуй со мной, Фрида.       Он протягивает руку, щёки кареглазой пылают в смущении, ей с трудом удаётся протянуть свою руку в ответ. Его шерстяная накидка, она помнит, как они кутались в ней холодными вечерами, спадает на руки слугам. Они подоспели вовремя – он ненавидит, когда плохо обращаются с его «шкурой». Прижав к себе ближе, плотнее, Лаксас Дреяр с облегчением выдохнул и улыбнулся. — Согласись, что мы выглядим немного странно в одежде одинакового цвета, — прошептал ей на ухо он. — Как тайные любовники, — словно мышь, едва слышно, дрожащим голосом, ответила она. — Сейчас мы не кажемся такими тайными, — он не прятал улыбку, в конце концов, он устал прятать и прятаться. — Учитывая, как я обнимаю тебя за талию, как близко твоё тело к моему… Мы не кажемся тайными любовниками… — Мы они и есть, — её голос стал чуть громче, но ещё недостаточно громкий для танцующих пар рядом. — Фламенко, Фрида, фиолетовый, — его горячее дыхание обожгло ухо и, кажется, спалило прядь волос. И до того дрожащая девушка едва не запуталась в подоле своего платья. Хорошо, что он рядом и крепко держит её. — Это наш танец, Фрида. — Эрза, — лаконично, но он понимает. — Скарлетт…       Невесомый поцелуй в висок, и он отстраняется от девушки. На его лице очаровательная улыбка. Дерзкая, полная страсти и желания. В глазах огонь и только «Фрида» знает, что он желает высказаться.       Им всегда движет страсть. Не путайте с похотью. Она с улыбкой закрывает глаза и незаметно для всех они сливаются в танце снова. Они двигаются в своём ритме, Лаксас ненавидит быстрых движений, если это не касается постели с ней.       Ей жжёт руки, он стал слишком тёплым. Он возбуждён, его движения хаотичны, спутаны и темп замедляется. Не отпуская рук с талии, он смотрит на алаволосую сверху вниз. Сейчас он подметил, что у них идеальный рост — совместимость. — Алая, — его ладонь накрывает её щёку, она выдыхает, словно снимает тяжкий груз. — Я не хочу больше прятаться.       Она снова вдыхает, стараясь забить лёгкие полностью. Незаметно, прикрыв глаза и стараясь не подать вида, что её это беспокоит больше его. Они оба знают, что не могут и она больше, чем была уверена, что сдастся первой. Только не её воинственный он. — Лаксас, мы не можем, — третья попытка войти в ритм танца. Он сжимает её руку, прижимает к себе её за талию. Он немного зол и скрывает потерянность. Она права, он всё понимает, но больше не может. — Вот именно, что мы можем, — сквозь стиснувшие зубы, говорит он.       И он никогда не уступает, он никогда не сдаётся. Сейчас же он не кидается во всё это с головой только ради неё. Ради того, чтобы не причинить ей боль. — Куда ты привёл меня? — она вспоминает вопрос, который терзает её с первых шагов по этому просторному залу.       Один из местных богачей решил устроить испанскую пирушку и он не мог пройти мимо. Он не мог не привести её сюда, тем более что они давно не виделись. — День Рождение какого-то местного барона.       Классические испанские мотивы сменяются современными, молодёжными ритмами. Из угла зала в середину выходят подростки, пару детишек под присмотром огромных охранников.       Глаза Эрзы Скарлетт мягко закрываются. Она медленно поворачивается спиной к своему спутнику, прижимаясь к нему всем телом. Те пару гостей, что ненароком поглядывали на эту странную, никому незнакомую пару, даже не придали значения, что выражение лица Дреяра не изменилось. Он даже морщиной лба не повёл, чтобы выразить всё своё восхищение этой девушкой. — Bailando! Bailando! – крикнул кто-то из толпы.       Им было плевать кому предназначались эти слова. Тело Эрзы в танце прижималось к телу Лаксаса. Она искоса посмотрела на него, не прерывая своих движений, он вздрогнул. Неужели сейчас? — Остановите музыку! На вечер пробрался киллер! – крикнул вбежавший в помещение один из охранников. — Мы только, что обнаружили труп организатора мероприятия!       В зале воцарилась паника. Богатенькие, да знаменитенькие стали пищать и верещать. Две пары глаз остановились и притихли. На его губах лежала ухмылка. — Мне пора, — шепнул ей на ухо он.       С той секунду, как музыка прекратилась она и не вздумала шевелиться. Отойти от его тела всё равно, что броситься в озеро зимой. Его рука легла на живот девушки, в ответ она накрыла его руку своей. — Я тоже, пожалуй.       Этот короткий поцелуй в губы, совсем невесомый. И значащий, и нет для них. Ведь им всегда нужно много, когда дело касается её или его. — Вот он! Держите его! — Это Лаксас Дреяр! — Не дайте ему уйти!       Одному Зерефу известно, как на блондине оказалась его тёплая накидка, с которой Скарлетт не сводила глаз ещё минуту. В его руках появились два белых пистолета. Алая давно не видела их, особенно ту детскую погремушку-амулет, которую она купила Лаксу на очередных совместных каникулах, где то в Таиланде. Она висит на курке одного из пистолетов. — Девушка, Вы в порядке? Он не обидел Вас? Вы знаете кто это? — Кто? — без капли испуга, спросила она. — Лаксас Дреяр, — хотела бы она ответить, что уже слышала, что знает больше них. Но она не хочет показывать то, как горда им. — Известный во всём мире киллер. Работает на мафию.       Взгляд Эрзы меняется. С лёгкой грацией она достаёт из-под платья тати. И вот, тайные любовники стоят спиной к спине. Хоть они и в разных семьях, но у них одно задание. Месть. Это уже их проблемы за что.       Немного спокойно, когда чувствуешь её тепло. Намного спокойнее, когда у вас случайно оказывается одно задание и есть возможность помочь, спасти. А главное спокойнее, когда она тёплая. Его Фрида. Это ведь она влюбила в Испанию, ведь там всё началось. Он не любит танцевать, да и она не очень. Не умеют они. — Давай, — рычит Лаксас и с охотой отрывается от её спины.       Они разбегаются в разные стороны, в разные нападения. Он переживает, она не меньше. Пока в полупустом зале слышны скрежет лезвий и гул пуль, в душе тайных любовников фламенко, танго, Испания. «Не помри», — отправляя очередную пулю во врага, думает Лаксас.       Уже несколько лет они тайные любовники. Она – та самая Алая Фрида, которая на самом деле не умеет танцевать, он – тот самый опасный и бессмертный, неуловимый Лаксас Дреяр.       И когда кончится бой, они будут сжимать друг друга в объятьях, кусать губы, рвать одежду. Их орудия будут лежать у ног, с облегченьем и радостью брошенные и позабытые. Он будет сжимать её лицо руками, а она пытаться набрать воздуха. — Давай попробуем, — она слегка отпихивает его от себя, набирает воздух в лёгкие. – Мы сможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.