ID работы: 2881067

Будь со мной

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Екатерина Панина находилась в своём кабинете и размышляла над тем, что произошло в её жизни за последнее время. Это просто кошмар. Женщина думала, что когда она приедет в Старокаменск к мужу, то у них всё будет хорошо. И они снова станут счастливой и дружной семьёй. Но всё оказалось совсем иначе... Николая зверски убили, убийца не найден... Теперь ещё и жена мэра пропала. Просто ужас какой-то. Всё это даже в голове не укладывалось. А ведь в этом городе Екатерина не одна, а с дочерью, которой может грозить опасность. Но и уехать она тоже сейчас не может. Ей нужно довести дело до конца и найти убийцу своего мужа. Закрыв дверь своего кабинета снаружи, Панина направилась к лестнице. Спустившись на первый этаж, женщина попрощалась с капитаном Соколовым, Софьей и Никитой, после чего вышла из здания. Машину она так и не отремонтировала, поэтому она знала, что до дома она пойдёт пешком. Страшно, конечно, по вечерам одной ходить. Но что поделаешь. — Катя, — женщина оглянулась и увидела Романа, который бежал к ней навстречу. — Ты не против, если я тебя провожу? А то уже поздно, мало ли что, — сказал мужчина и улыбнулся. — В последнее время опасно ходить по вечерам. — Да, спасибо, я не против, — Екатерина чуть заметно улыбнулась. Вдвоём действительно как-то спокойнее. И Панина чувствовала себя защищённой рядом с капитаном Соколовым. Она будто знала, что если он рядом, то ничего страшного случиться просто не может. — А что у тебя за папка? — спросил Роман, глядя на красную папку, которую несла женщина. — Это дело об убийстве моего мужа, — Екатерина посмотрела на папку. — Хочу ещё раз всё изучить. Может быть найду что-то новое. — Это вряд ли, — Соколов посмотрел на Панину. — Я перечитывал всё это раз триста и ничего не нашёл. Может у тебя получиться. — Я до сих пор не могу понять, кто мог так дико расправиться с моим мужем, — Екатерина и Роман уже подошли к дому и сейчас стояли на веранде. — Я ещё давно хотела... Хотела извиниться перед тобой. Женщина заглянула в глаза Соколову и тяжело вздохнула. — За что? — усмехнувшись, спросил мужчина. — За то, что подозревала тебя в убийстве моего мужа. — Кать, — ухмылка с лица спала и капитан опустил голову. — У тебя были все доказательства, что это именно я убил его. Поэтому... Мне не за что тебя прощать. Екатерина слегка улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль. Она всегда любила города, в которых очень тихо и спокойно. Где можно отвлечься от всех на свете проблем. Панина думала, что и этот город окажется безобидным, но... Она, видимо, ошибалась. — А если серьёзно... Почему ты тогда мне поверила? — Роман вновь посмотрел на женщину, — И только не надо говорить мне, что это интуиция. — Сначала я была уверена в том, что это ты убил моего мужа. И я жутко тебя ненавидела. Но когда ты пришёл ко мне в дом, что-то внутри меня подсказывало мне, что я могу тебе доверять, что ты говоришь правду, — робко сказала Екатерина. Капитан стоял и очень долго смотрел женщине в глаза. Она была очень красива. Когда они встретились в самый первый раз, в сердце что-то кольнуло. Но мужчина как-то не обратил на это внимание. Но с каждым днём, с каждой встречей чувства только усиливались. И сейчас он уже просто не смог сдержаться. Сначала Рома нежно поцеловал Екатерину в губы, после чего углубил поцелуй. Красная папка вылетела из рук женщины, которая обвила шею Соколова своими руками. Этот поцелуй был очень нежным и тёплым. Когда воздух закончился, Екатерина отстранилась от капитана, а тот поднял папку, которая несколько секунд назад упала. — Вот, держи, — сказал Соколов, протягивая красную папку Паниной. — Спасибо. Они ещё долго стояли в тишине и смотрели друг другу в глаза, пока Роман не притянул к себе Екатерину и крепко не обнял. — Будь со мной рядом всегда, прошу, — прошептала женщина, и по её щеке покатилась слеза. — Буду, — проговорил Роман. — Я обещаю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.