ID работы: 288107

Лас-Вегас

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мора просыпается от того, что Джейн переворачивается в ее объятиях -- теперь они лежат нос к носу. Доктор Айлс приоткрывает один глаз и смотрит на свою девушку. Копна ее непослушных волос закрывает собой все -- сквозь полуприкрытые веки Мора видит только умиротворенное лицо Джейн. Спать с ней в одной постели, просыпаться, прижимая ее к себе, -- все это кажется таким правильным. Самым правильным на свете. Мора легко проводит рукой по талии Джейн. Та с шумом вдыхает, прикусывает губу и слегка поворачивается, успокаиваясь. Улыбаясь, Мора пытается вспомнить вчерашний вечер и ночь. Это дается ей с трудом -- в голову приходят лишь яркие отрывки отрывки, отказывающиеся складываться в одно целое. Вкус алкоголя на губах Джейн, ее пальцы под блузкой, ногти, впивающиеся в спину, сплетенные руки и бесконечные жадные голодные поцелуи... Мора довольно щурится от нахлынувших вчерашних ощущений. Оставив бесплодные попытки вспомнить, она нежно целует Джейн в уголок губ. Та улыбается, бормочет что-то отдаленно напоминающее "доброе утро, Мора" и медленно, щурясь, открывает глаза. Тянется вперед, прижимается своим лбом ко лбу Моры, и замирает, словно боясь разрушить этот волшебный момент. И тут Мора вспоминает. Она вспоминает все: фразу Джейн "Нам надо как следует отдохнуть. Поехали в Лас Вегас?", вчерашние коктейли в казино, выпитые на голодный желудок, первый, второй, пятый, седьмой... Их безумные танцы и первый поцелуй, когда замерло время. Настойчивые губы Джейн и лифт в отеле, который бесконечно долго ехал на их этаж. Очевидно, лежащей рядом Джейн приходят в голову те же воспоминания, потому что она отстраняется. Женщины резко садятся в кровати, синхронно морщатся от пронзившей их головной боли и ошалело смотрят на открытку с надписью "Happy Honeymoon!" переливающуюся всеми цветами радуги на резном столе гостиничного номера. Кольца на их безымянных пальцах блестят в лучах солнца, падающего на кровать через приоткрытые шторы. -- Что мы на... -- Я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.